[MRnobody] 【盲】(第一部全+番外)

瞳瞳这个名字可以说是整片文章的亮点 暗示了女孩的身体情况 进而引出了两个禽兽医生的调教  说实在调教的高手一定是学医的 只有他们懂得去如何开发 尤其最好训练到叫爸爸 这种调教加乱伦的刺激更是让人浮想联翩 女孩的身体也真的是生性本淫 又恰好遇到了懂得开发的老周和老李 合理的安排 紧凑的剧情设置 一点点的去把瞳瞳完美的淫荡躯体展现在我们面前 实在是妙不可言 文章也说了老周和老李的结局 可谓有始有终  赞一个了 红心送上
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-11-7 20:55

先天性失明,开篇,女主其实有点悲催的,但是也是为了后文而埋下伏笔,后来被人欺骗强奸,都是一环扣一环的,说道盲人,就想到残疾人,而有个色文中的小众文,就是慕残,其实话说,我真心不是很理解慕残人的心理,也许等我理解了,也会变成慕残的一员吧,哆嗦下o(╯□╰)o,好可怕,那阵子也看了不少的慕残文,文章中女性的样子实在是太惨了,不如暗黑文呢,这篇文章不是故意慕残的吧!“个少女赌上全部尊严、幸福和三年青春的战斗,在金钱和权力面前一败涂地……走出法庭,我不知道该去往何处。最后给陈宇轩拨了个电话,请他陪我去大醉一场。”看到这,感觉好压抑啊,李医生真是是个J人啊,拿糖果引诱孩子,还有周院长也不是个好东西,在番外里,感觉结局还是不错的样子,现在看多了压抑的,想看点清新的!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-11-7 20:55

跌宕起伏啊,原来张明和女主角是兄妹。还发生了那种行为。。。。一开始有点意思,没理解,原来只是口交就可以让女主角达到高潮,我还以为产生了啪啪啪呢,没想到处女还是被院长夺取的。女主角还搞的这么爽。。。还连续三次高潮,匪夷所思啊

有些不明白啊,为啥张明只是杀了院长呢?为啥那个医生没有被干掉?只是说行为一个是主角一个是次要角色么?但是我看起来两个都差不多,至少篇幅上没有很明显的区别

还有前面那些,为啥父母如此冷漠,我看的有点晕,有些东西不明白。没有父母应该愿意当面看着女儿被上的吧?

不知道那个高富帅的陈宇轩和后来女主角怎么样了,还有继续么,还有结果么?
此外,第十五章和第十六章,为啥突然举报呢呢?好奇怪啊,似乎没有什么原因后果。是因为张明过来了么?这个时候女主角的转变似乎交代的不是很自然

另外,哥哥保护三年,没有一点失误么,这也有点奇怪啊,难道这哥哥没有工作么?难道说这院长和医生两个人默默的等了三年,按这习惯应该去搞其他妹子才对啊

总之,情节跌宕起伏,通过女性的视角来写这篇文章,有点意思。只是后面的序和那些英文诗歌有点凑字数的嫌疑啊
本帖最近评分记录

我第一次接触绿妻文是通过胡作非大大的我的女友系列的,他在这些系列的外传里描写了用女性视角来叙述故事的先例,我不知道别人看着什么感觉,反正我看了之后惊为天人,真的是太刺激了,不一样的视角,给人的触感是完全不同的,毕竟这种绿妻文,如果用男性视角的话,更多的是悔恨或者是痛恨自己的无用和懦弱,但是女性视角就不一样了,更多的矛盾和不安,还有心里和肉体的挣扎,肯定细腻程度上比男性要高出很多,但是同样的,也是难写的很多,毕竟画虎不成反类犬的例子比比皆是。作者的文笔很成熟,尤其的对于文章人物内心的描写刻画更是入木三分,笔笔到肉,真的很棒,故事的结局是个悲剧,虽然悲剧让人不悦,但是正是这种不完美才给人以瞎想的空间和难忘的体验,而且看到后来真的对于女主穆瞳有些奇怪的喜欢,可能是同情她的遭遇又或者是可怜她的无助,但是就是在不知不觉间喜欢上了这个先天失明的女孩,很棒的文章,赞
本帖最近评分记录

关于女性视角,很多人说了,确实在性的刺激上面不那么容易调动,不过这篇文章吸引我的是情节,特别是开始张明可以舔曈曈的阴部,却从来不插入,也不是有什么性功能上的隐疾,那个时候确实很困惑,一直看到后面,他妈妈总拉着他去看小时候的曈曈,才有点那方面的想法。
本帖最近评分记录

情节描述相当触憾感观 难得的好文 赞一个!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-24 12:57

难得一见的好文,精彩!
从故事情节来说,可说是跌宕起伏,真是一波未平一波又起,连续不断的推向高潮。文章不算太长,但是信息量却很足。收养、亲情、乱伦、同性恋、恋足癖等等都有所涉猎,一些社会问题也有简单提到,可说文章料足、不水。
从肉文描写来看,可谓不惜笔墨,将强奸、伪乱伦、口交、肛交、多P、性虐等一一描写,撸点十足。
从人物刻画来说,可说比较到位,心理活动的描写占了很大篇幅,但并不让人感到枯燥。
以女性视角写文,确实对男人的代入感差了一点。但这不是本文的瑕疵,反而是新颖之处。男人强势的纯肉文看多了,女性细腻的笔触描写不是更让人萌动吗。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-11-24 15:31