[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第五十三回:惊惶惶侍儿察颜色,意怯怯姊妹呈裸香

版主留言
tubin(2014-11-13 18:55): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。
详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
谢天谢地,您终于来了。期待老大更的快些啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-13 18:53

很期待主角啥时候推林黛玉,不会不管不顾的让她病死吧……还有元妃贾元春啥时候能弄进大观园?四春同床,外带两位夫人,想想就带感。
本帖最近评分记录

楼主小说确实写的精彩,主角性格也很不错
本帖最近评分记录

天见可怜,我的号终于找回来了,第一时间来这大观园报到,在外面一直没这里的消息,急煞个人了,久别重逢又见大作,肉还是那个味,戏还是那么足,又一对姐妹花终乱入怀,此情境让人此际遇让人心悸的起起落落。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-14 19:43

LZ终于更新了,这次没有上回的阴暗感觉了,也算是回到调教文的路子上了,这章写的甚好,光前戏就很吸引人,更有可卿在场,下回内容可联想的甚多
本帖最近评分记录

终于更新了,我等的花都谢了
本帖最近评分记录

尤氏,一个宁国府的当家大奶奶,会对尤三姐袖手旁观吗?

版主留言
tubin(2014-11-16 07:53): 回复请贴近主题
天啊,终于更新了。担心死了都。好容易看见一本精品,生怕太监了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-16 07:52

王爷和林黛玉的干娘薛姨妈共商大计,如何劝服黛玉主动爬上床

楼主的功力确实不一般,追看了很久,感觉很好。就是更新的有点慢,但考虑楼主在很努力地写作,给大家提供这样的盛宴,这篇文章肯定会是红楼改写中的精品。
本帖最近评分记录