微信漂流瓶最不喜欢各种

以前也遇到过漂流瓶的,后来不玩了,感觉离自己太远太远了,太虚无了
不过看到苏菲猫的经历又给我重拾的乐趣了,当然不是为了X。现在大家的人都喜欢生活在第二个自己中,完全不同于现实中的自我,在网络及漂流瓶中可以完全适应自我,做一个现实中不敢做的自我。当然了,如果一上来就和苏菲猫说的那样太直接了,当然接受不了,一切都从朋友开始,有种说法叫随缘。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-8 19:25

姐姐说的太对了!这个事情怎么说呢 不能给予强求!首先的给人一个好的印象!这样以后沟通会好很多!其次如果对方女性有这个目的她也会慢慢的从文字透露给你!  互相给对方个机会和时间来慢慢接触!不要直奔主题!没有那个女性在性爱的之后直接插入 都是需要有暧昧调情之类的前奏!因为对方可能是你的性伴侣或者异性喜好者~~我支持姐姐!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-12 17:26

楼主可以站在自身角度上,发一个指导色狼们如何能和女生们聊起来的教学帖,帮助广大的色狼们都能钓到想钓的美人鱼啊,广大狼友肯定会不胜感激的!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-17 09:33

这个有助于我们男性约妹子哦,好好学习下

表示从来不捞瓶子 以前每天捞完以后也没回复的 以后再也不捞了 像楼主这种情况 捞一个月能捞一个楼主这样的 真的凤毛麟角了
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-1 22:47

这是给我们狼友上课啊,受教了,下次要注意方法了。

怎么说呢   微信漂流瓶    其实说话的也很多    你没碰到和你有话题的人而已     我也发了很多次    硬是一个回复的都没有

怎么说呢   微信漂流瓶    其实说话的也很多    你没碰到和你有话题的人而已     我也发了很多次    硬是一个回复的都没有
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -1 连楼扣1金币。 2017-5-2 22:27

难得看到苏菲猫你的文章,也许是我没有注意,你说的这些问题我有的也犯过。我一般是丢瓶子,随手写几个字,或者干脆就是发个咖啡,拥抱,鲜花,亲吻就丢出去了,经常也是没什么回应,总之在成都本地的没怎么接到回应,外地的有很多捞到瓶子也给我丢回去了,我今后也要注意了。我也是属于一开始聊天没几句,就想着加QQ继续聊,因为是在上班,不想老是在漂流瓶那个页面上被人看到,会很尴尬的,所以有好几次就没有下文了。不过现在漂流瓶上很多都是拉股票,做期货,还有不少酒托,微信上的喊你去加,收钱发小视频的,真心的约会的人很少,遇到合适的就更少,不好碰。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-15 12:50

漂流瓶也需要套路,男生也是这样啊,看到头像好看的女孩子就会点进去,就比如我捡到个瓶子,内容是:无聊,有人吗,这种女孩子就需要一个人倾听。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-15 12:50