美女极度高潮(绝对清纯唯美,1年前许多QQ群里那个裸体GIF就是她了)(已补图)

美女极度高潮(绝对清纯唯美,1年前许多QQ群里那个裸体GIF就是她了)(已补图)

版主留言
ypzhq(2008-3-27 11:19): 本人原创,谢谢!200MB以下不予置顶、高亮、评分!请理解!
ypzhq(2008-3-27 11:21): 3天后出种给你个破处红包!
影片名称:美女极度高潮
內容简介:日本A片正规4部曲:手指,玩具,咬,XX,女人绝对正点
文件格式:rmvb
文件大小:157.23 MB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:5种闪人,三天以上,ADSL做种,速度不到位请各位大哥海涵
影图预览:
看不到图的请去下载附件里的RAR文件

种子附件:

新人第一次发帖,这片是自己硬盘上珍藏的片子,因为时间有点久名字也不记得了,但是容量和质量绝对是小硬盘的福音,希望大家不吝啬地点一下右上角的支持,来给我更多的动力与大家一起分享自己的珍藏,有任何问题请PM指教

图床都不稳,不定期补图

本着认真负责的精神提醒下各位,可能是BITCOMMET做种有问题,总之我做到现在没看到有人到过100%,可能最高就99.8%,我也叫我朋友试下过了,他下到99.几关掉后看片说没问题,所以大家看看,99.6%以上如果没速度了就可以打开片子看看了,另外,图床非常不稳定,所以我把图片打了个包做成RAR发上来了,有需要的朋友可以从论坛下载下来看,还有什么问题请PM我,第一次做种一定力求有问必答

最后请抱怨没种的人,看看下图,其他下载者都在干吗

附件

colab@美女极度高潮.torrent (15.14 KB)BT资源

2008-3-27 11:15, 下载次数: 4714

colab@美女极度高潮.rar (298.75 KB)

2008-3-27 23:18, 下载次数: 2669

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +88 经测试有种,破处红包! 2008-3-30 22:31

女的张的还不错,可惜画质不行,看的不是很清楚,应该还不错 ,下了
感谢楼主,希望继续努力。红心送上

女的张的还不错,可惜画质不行,看的不是很清楚,应该还不错 ,下了
感谢楼主,希望继续努力。红心送上

好想下载,但怎么下载不了的?我是按以前方法下呀!

下不了.楼主.麻烦你看一下..谢谢哈...GC..继续发好片.!~

还是喜欢这样写实的拍摄   支持楼主!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -20 恶意灌水-我可以删除你ID的! 2008-3-27 14:19

下老,欣赏哈
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 字数不够10个属于灌水! 2008-3-27 14:19

引用:
原帖由 kendy988 于 2008-3-27 12:33 发表
好想下载,但怎么下载不了的?我是按以前方法下呀!
种子可以下啊....要是BT的话你再等等,现在还没出种,就我一个人在做种呢

重新换了个图床,再不稳定继续换

楼主挺怀旧的,连这种片子都找得到啊,牛人不是吹得