[保健养生] 女人被干后门时的真实感受

这写的也太详细了,一直舍不得给妹纸搞后面,而且大多都很排斥
也觉得实在有点脏,再看吧..有机会也许可以考虑下,只要对方愿意

其实和正常性爱差不多,都是引起快感,需要女性自己在做爱过程中按摩阴蒂来达到最大快感。

女方应该是很痛的,有次试了一下,在使用润滑剂的情况下还是很难进入,因为弟弟头毕竟跟手指不一样啊,要粗很多,痛得女方尖叫起来,最后还是放弃了。
本帖最近评分记录

有痔疮的还是不要走后门吧,万一出血感染就不好了

主要还是女方不排斥,如果女方一直夹的很紧,男人不爽不说,女人更不爽,当然润滑是非常重要的因素,不是所有人都适应的,有些人容易肛瘘,还是要根据自身条件而言。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 活动期间,奖励加倍 2018-4-10 17:58
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-10 17:57

你写的东西下半段不还是小说吗?
我是听说我一个哥们儿和他老婆玩过开菊花
结果就是
他老婆痔疮直接破掉 出血量也不小 连着打针吃药 对付了半个月才好了
最后他老婆和他正常的啪啪活动也少了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-8 10:27

说实话,我看完想跟LZ发生点什么····

尝试过几次,有部分女生能接受。成功次数不多

不得不说,实践出真知。
写得如此详细,且富有操作性,真乃高手。谢谢了。

有如此研究,看片中的岛国女方十分痛苦,到是欧美女优真是十分开心,用点润滑油好点,积极配合的姿式。不过亚洲人的阴道高潮太假了!看上去痛苦,假高潮。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-12 18:22