紋舞蘭 引退紀念に剃毛!!生ハメ中出し

紋舞蘭 引退紀念に剃毛!!生ハメ中出し

[影片名稱]: 紋舞蘭 引退紀念に剃毛!!生ハメ中出し
[影片大小]:527.26 MB
[影片格式]:mpg
[影片時間]:01: 23: 14
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-3-28
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:9bacdd3d0c5d90656ddace63419449c25f208b2e
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件

紋舞蘭 引退紀念に剃毛!!生ハメ中出し.torrent (45.19 KB)BT资源

2008-3-28 10:20, 下载次数: 3429

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-28 15:57

紋舞赋
纹武籣者,东瀛扶桑国人士,优质女生也。
形秀气,胸奇伟,肤质水嫩,双目电光如炬,眉宇间颇有英气,俏皮娃娃脸,水灵灵隐约有奥黛丽赫本之大美。
其幼年即投身AV,展人之性情,淫众之眼球,养无限春光。
其嘴角微鼓状,乃时下之非主流,且不显做作,不似某某女等故作可爱而嘟嘴,实恶之!
籣籣先天资质颇佳,美甚,可作他图,奈何要献身AV,叹哉惜哉!
吾知小籣至今已拍片许多,然为人本分,丝毫不作修剪打码之伪饰,不若某些淫女实至骚却故作掩遮之态,殊不知我中华大国有“婊子立牌坊”之古训乎,吾甚鄙之!!
时紋性而起舞,嘤嘤啼啼,娇喘吁吁,倾情献媚,情神风浪,姿态千变,香汗淋漓之际,男者精气尽失,真乃性福无边!
今岁籣籣引退,心有不舍,然无不散之席,既离,我等亦不忘汝之美、之好、之性、之情...谢之不尽!
未来东瀛扶桑国之AV必会新人辈出,以续您未尽之蓬勃事业,勿念!
此致我心爱之小籣,好走!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +8 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2008-3-28 15:58

很可爱的淫荡妹妹!谢谢楼主分享的好片子!支持!

真的是引退作吗?真令人扼腕!可惜了啊!!!!!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-28 15:58

紋舞是个天生的小妖精啊 真是可惜了
他的引退不次于捂腾蓝的退休引起的震动啊

淫荡的女娃.谢楼主分享咯

她的片子还真没有看过呀,要下载下来看看呀!

谢谢楼主,这个小妮长的不错!

紋舞蘭这位女优没的说,从她最开始的片子我就一直在看,不管是多难的动作,多久的片长她都表现的是淋漓尽挚 。一张娃娃脸,娇小的身材,丰满的乳房,水汪汪的一对大眼睛  叫人看到就爱 。
   感谢楼主的分享了,红心送上。

此前看过她的一部作品
是玩溜留球的那部
小女孩子挺不错的哦
我有一狼友兄弟收藏她的作品啦