姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3楼 的帖子

这个是我网上找到的,希望可以帮到你!
查看文本聊天记录:导出文本聊天记录就需要把手机进行root,只有在root后才能进行文本聊天记录的。  
具体的方法:首先先把手机进行root,root完成后,打开\data\data\com.tencent.mm\MicriMsg 文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件夹(也可能有多个。不同的文件夹名代表不同的QQ,如果你用不同的QQ登陆过微信,每个QQ会产生一个新乱码文件夹,保险起见,可以都备份上)把此文件夹备份出来,文件夹里还有个systemInfo.cfg文件可以不用备份。然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制了就得!想要打开和导出为文本什么的,下载个SQLite相关软件就能做到了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 l87238856 于 2015-4-28 16:05 发表
这个是我网上找到的,希望可以帮到你!
查看文本聊天记录:导出文本聊天记录就需要把手机进行root,只有在root后才能进行文本聊天记录的。  
具体的方法:首先先把手机进行root,root完成后,打开\data\data\com ...
嗯谢谢你,我去试一下吧,

文件应该是不会被删除的,只要不手动删。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
看过了,红心13支持

没发现微信有查看以往聊天记录的功能,当然,警察叔叔有能力调取任何微信聊天记录的权利,那个在服务器有原始备份的,你要是没有警察叔叔的能耐,就只能找传说中的骇客大叔帮你黑服务器,拿到最高管理员权限又可以查到,如果两样能力都不具备,就只好望洋兴叹了
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 目测望洋兴叹了 2015-4-29 08:57

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
我不是技术控,对这事也是一知半解。

据我所知,后台的聊天记录数据库文件在删除聊天记录时会被更改,之后又进行了重新操作,删除的文件信息会被覆盖,所以要恢复起来难度比较大。咋了,遇到情感危机了?

嫣然i这次的新帖比之前有很大的突破,图文并茂,音乐也很美,红心10,继续努力 ~
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-29 08:57

si 一开始以为是你的sis生活点滴,原来是si生活。
你真是个可爱的小姑娘,我觉得你是个典型的“わたし、脱いだらすごいんです”类型

来的晚了~离嫣然这么远~嫣然好可爱哦~第一次看到嫣然就爱上了,嘿嘿~我喜欢你戴着眼镜!

刚看到,点了进来,默默的先把音乐关掉,点了赞后准备直接往下拉看图,突然看到那两行红字,发现只看图不看文字有点不尊重嫣然。然后强迫自己先把文字看完后才发现,以我的境界下次还是直接看图吧,这样不浪费时间。

嫣然真的是一个美丽,活泼,大方,性感的女孩,隐隐约约脸已经全部露出来了,还是提醒下注意隐私的保护(虽然我也很想看脸 ),谢谢嫣然给论坛带来了活力。

最后想说,下次拍照能不能让我来
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-29 08:58

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-28 16:37 发表

看过了,红心13支持

没发现微信有查看以往聊天记录的功能,当然,警察叔叔有能力调取任何微信聊天记录的权利,那个在服务器有原始备份的,你要是没有警察叔叔的能耐,就只能找传说中的骇客大叔帮你黑服务器, ...
没有认识的警察叔叔,现在倒是网上有很多收钱调聊天记录的,感觉可信度不太大。
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-4-28 16:49 发表

我不是技术控,对这事也是一知半解。

据我所知,后台的聊天记录数据库文件在删除聊天记录时会被更改,之后又进行了重新操作,删除的文件信息会被覆盖,所以要恢复起来难度比较大。咋了,遇到情感危机了?
...
看样子还是很麻烦的。没遇到感情危机。就是想查一查。

心向有三,白皙如肌肤,笔直若双腿,诱人之美胸!有三为衬,白T恤,浅牛仔,靓文胸!美!

引用:
原帖由 shjinia 于 2015-4-28 17:03 发表
来的晚了~离嫣然这么远~嫣然好可爱哦~第一次看到嫣然就爱上了,嘿嘿~我喜欢你戴着眼镜!
不远不远,哈哈。经常来这里玩啊,我上个月买了隐形眼睛戴的很不舒服,就没再戴只能继续戴眼镜了=。=

我很多自拍几乎都是戴着眼镜的。虽然朋友跟我说还是不戴眼镜好看。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-29 08:58