[原创] 人气天后天海翼妹子高清无打码流出,各位狼友来检阅一下嫩不嫩哦[11P]

人气天后天海翼妹子高清无打码流出,各位狼友来检阅一下嫩不嫩哦[11P]

版主留言
流动的风(2018-9-23 23:59): 图片挂了,更换图床!PM解锁。
天海翼(天海つばさAmami Tsubasa)

出生:
1988年3月8日
年龄:        22岁
出道地点:        日本?广岛县
血型        B
身高        160 cm
三围        85 - 60 - 88 cm
杯罩        E-65
体重        54磅
拍摄类型:        AV
从业年期        2009年
简单经历
  2009年10月在‘FIRST IMPRESSION 44’idea pocket 首次出演。 在得知S1不再晋用新人后、Premium人事稳定加以Moodyz形象太坏的三重因素下质押下,让Ideapocket成为北都集团大型新人的最好发片地:也是因为如此,所以在10月北都集团最受注目的新人中天海つばさ(天海翼),才会由Ideapocket公司来发片。

日本AV超人气女优,无论样貌还是身材比例都是完美的。她的作品都不错,带有一点情节,看起来很有感觉。更重要的是天海翼被赋予了“最高の美女”(最棒的美女)的美称。

天海つばさ有张漂亮的脸蛋和浑圆的E罩杯(后天加工),身高160对AV女优来说刚刚好,造型很有时尚感,绝对是AV人气女优重条件最好之一,天海妹妹从2009年出道,常年来备受狼友的青睐
,多年以来一直位居人气女优排名的榜首,特别是在中国大陆的狼友重人气比高,堪称屌丝女神,本人也觉得天海妹妹是个货真价实的美人,Ideapocket从天海妹妹一出道就以打造偶像形象来
经营天海翼妹妹,不只是面头的造型很可爱很梦幻,其他的造型也很吸引人,除了可爱还兼具了时尚感。亮丽的外表,纯正的笑容,搞怪的表情,怎么看都是个人间胸器。

可恶的版主大人,不给我图床发图,为了发表本贴,我花了一下午找了几个图床,大部分都是英文的,小弟英文太差,很是艰辛,辛苦手打了这么多字,就因为版主那句论坛有你更精彩。

天海翼本次的无码套图,我本人已经收藏很久了,天海妹妹出道多年,从当初的可爱造型,现在愈发愈走气质性感路线,就如同人的成长一样,愈来愈成熟一般,天海妹妹发片已经多年无数片子成
为单身甚至是已婚的屌丝男士激动不已,苦于憎恨那层可恶的马赛克,今天本人把我的收藏作品分享给大家,本人本文纯手打, 希望版主能给我原创加分。在贵论坛想升到三级真是太难了。

大家可以看下天海妹妹的鲍鱼,说是鲍鱼是不足为过的,天海妹妹本身骨架就比较大,所以鲍鱼整体看起来也是比较肥大的,天海妹妹的鲍鱼给我的感觉是和普通我见到的国人鲍鱼没什么区别,阴唇很
普通两个大大扇片,这个是小肥的人都有的,小豆豆已经饱受沧桑了,有点肥大,跟别人也没什么区别,天海翼皮肤不算是很白,所以鲍鱼看起来也是褐色为主色,硕大的屁股肥厚的鲍鱼.
其实也是很诱人的,天海妹妹出道多年,鲍鱼摩擦程度也明显黑了,天海翼的毛毛有些杂乱 不是很嫩的那种毛,这和我见过的大多数骨架大的女人人很相似。

所以在我看来天海翼的鲍鱼没什么特别之处,不知各位看官意思如何???

天海妹妹的傲人之处在于它的胸很大,E罩杯很坚挺的感觉,(传说她的胸是人造的,我想绝对也是,我看他的AV那些男优都很少用力揉她的奶子)奶头也很好看,整个身材比例还是很协调,
最漂亮的还是那张脸蛋,五官端正,清秀,眼睛很大很有神,让人有爱惜的冲动了。今天他的全身裸露给各位狼友检阅一下,不知道各位看官的想法是怎么样的?都说一说。

本文的图片其实是老图片了,可惜现在网络上已经没有资源下载了,我今天特意去找了一下,资源已经稀缺下载不了了,这是一部写真套图工作人员流出的无码版本,这是天海妹妹当今唯一流出无码
资源了。

本人一直都最爱天海妹妹,虽然假胸鸭公嗓可就是戒不了这个毒,也许就是传说中的冥冥之中的天意,那一晚她的傻笑彻底俘虏了我。以至于从此之后多少个夜晚她身披白纱走进我的梦乡,在那个美妙的地方,再拿桃花盛开的地方,只有我和她,述说衷肠。一次又一次精神与肉体的碰撞之后我总是爬起来抽一根事后烟,在那黑暗中喃喃自语:“又要洗内裤了……”

先发几张过过眼,本人随便挑了几张,如果狼友和版主喜欢,我会追加图片,本人的图床有可能被封,如果看不见图片请速与我联系。
看帖要回帖,点赞.这是美德,多谢支持!

本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩!期待你的继续分 ... 2015-7-21 12:34
  • candyrain 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-20 21:00
  • candyrain 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-20 21:00

版主留言
暗黑无常(2015-7-23 03:04): 兄弟,请仔细阅读版规后,认真回复。
确实不错,不知道有没有片源流出

楼主你是怎么办到的,PS: 么?还是你身在日本?

楼主好厉害,大爱啊。
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 -5 无意义回复,扣5金币。兄弟,请仔细阅读版规 ... 2015-7-23 03:05

大腿上的是被鞭子抽打的么,还是划了。好喜欢他的脚和鲍鱼想上去亲一口咬两下

看起来像是拍写真流出的,小穴不是很清楚,不过无码流出已经很难得了

除了声音,其他都没的说

虽然不认识她,但是身材样子不错,没看过她的作品,不过记下名字了。

天海翼原来没有下马,一直还以为她下了马。其实整体来看都不觉得她有多漂亮,脸圆、身材矮,胸还是假的。也许刚好是楼主的菜吧。

这些图我都有了,lz有没有更新的,求你快发,我也好喜欢天海妹妹。