[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:33 发表
提醒----大家一定珍惜资金,接下来可是4200点以上的行情
神父的意思是 周三周三调整后继续反弹到4200点 ?调整是补缺口吗?大概什么点位?谢谢

版主留言
苏菲猫(2015-8-10 22:28): 欢迎常来~
收藏了
想不到神父在这里还有一“腿”,呵呵
永远跟随神父!!!

神父真是多才多艺,不仅在股市中如鱼得水,而且文学造诣也非同一般,我们能遇见你真是大幸啊。

周三不会是最佳买入时机,目前初步判断应该星期四,如果有变化再改正

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:32 发表

其实不叫好色,应该这样表述-----英雄难过美人关!
我不是难过美人关,是根本过不了美人关,正很如此,之前没缘跟随你就常常在股市里“微软”,这段有你神父之后“坚韧不拔”有钱赚了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的我也想跟着买~ 2015-8-10 22:29

神父,难道周二周三甚至周四的调整幅度有这么大?
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:33 发表
提醒----大家一定珍惜资金,接下来可是4200点以上的行情

如果不以发财为标准,股市一年利润30%.还是十分轻松的,关键就是纪律,不被诱惑。知道赚取属于自己的利润。能够放弃,学会空仓等待!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的我也想买,但是我心里素质不好~ 2015-8-10 22:31

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-8-10 20:49 发表
神父,难道周二周三甚至周四的调整幅度有这么大?
以后去看前面回复----里面都有神父的判断。
明天预测是盘中调整,然后上涨,攻击4020.
达到这个区域附近,开始调整。至于幅度需要结合大盘判断,至少是大盘耍流氓----下流
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-10 22:57

神父之前说喜欢波段操作,神父的散文提到了翘臀(哈哈),由此看出神父是喜欢有大波~~~段的人,对于股市把握的精准,对于女人的波段,应该是J波这样波涛汹涌。如宇都宫紫苑   京香julia 绫濑南    春日もな   黑泽那智   白鸟寿美礼  美波瀬奈   铃村彩花 铃村いろは    铃香音色 田中瞳  冢田诗织这样大胸之人,才和神父的胃口吧哈!~~
以前都是看其他帖子,现在发现我已经基本都是99%都在看神父你的帖子,回味你的话。看了你新开的帖子,好吧,神父我又对你有新的认识了,真性情的人哈!~~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 常来会有新发现~ 2015-8-10 22:34

恩恩,刚去看了下大盘,今天有个缺口,至少这个缺口大盘要把水流到这个点位吧,这是我的理解。。。不下流,怎么能进的更深。。。嘿嘿
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:57 发表

以后去看前面回复----里面都有神父的判断。
明天预测是盘中调整,然后上涨,攻击4020.
达到这个区域附近,开始调整。至于幅度需要结合大盘判断,至少是大盘耍流氓----下流