[心情随笔] 北京往事

版主留言
awei9099(2015-9-7 14:04): 你不是已经从良了吗
引用:
原帖由 xuyang1219 于 2015-9-5 15:15 发表
一直幻想来一次3P的经历。
對啊,最近也想3p……

所以想要來尋找一下下一個食物,哈哈哈

版主留言
awei9099(2015-9-7 14:08): 亲,虽然说的很对,但是有万能回复嫌疑,请修改后pm我,否则按无意义回复扣除金币
什么是好文章。有故事情节,有心里活动,还有不断的纠结,体会人物的内心,这样才能置身其中。

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-7 12:55 发表

對啊,最近也想3p……

所以想要來尋找一下下一個食物,哈哈哈
是從良了沒錯啊,

但是上次聽朋友說跟藝大的姐妹花搞3p,

心癢癢啊,所以目前採不主動,不拒絕的態度,

希望有食物直接飛到肥仔的口中,然後要同時有不同的菜色~~哈哈

两个人都喜欢吃,吃美食,吃对方~

看起来很可爱很单纯的样子,脱了衣服胸部太诱人了

引用:
原帖由 未央生123 于 2015-9-7 16:13 发表
看起来很可爱很单纯的样子,脱了衣服胸部太诱人了
沒錯的唷,萱最美的地方,就是那沒上限的胸部啊,

請原諒肥仔匈奴屬性較為強烈~~哈哈

说实话,3P这种活动,还真不是一般的人能随便接受的。
这往往需要一些特殊的场景或条件。
比如:男主在心理上,要认定女方是小姐或荡妇,而且越浪越好;而合作的男士也需要是相互很熟悉很铁的那种关系,否则,很难成事。
当然,有些人会说到淫妻,但真正能做到的又有几个,大多不外乎都是意淫罢了。所以往往真实的淫妻才显得格外特殊和刺激。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-7 18:03

引用:
原帖由 goldmouse 于 2015-9-7 16:37 发表
说实话,3P这种活动,还真不是一般的人能随便接受的。
这往往需要一些特殊的场景或条件。
比如:男主在心理上,要认定女方是小姐或荡妇,而且越浪越好;而合作的男士也需要是相互很熟悉很铁的那种关系,否则,很难 ...
好吧,以上兩點對肥仔來說果然都很難,

看起來這輩子要3p實在是一件相當難以達成的成就啊,哈哈

本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-9-9 19:43

我也挺喜欢肉肉的感觉,总之就是感觉更丰富一点啊,而且肉肉的胸一般都会稍微大一点