[cloudcrack] 【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】(独家经营的图文结合小短 ...

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的题材与方式都十分的新颖,今天我是第一次看见这种类型的文章,相当不错,表示支持

会对楼主的其他帖子进行查看,赞一个

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-20 19:10

引用:
原帖由 xzqkkk 于 2015-10-20 03:54 发表
纯图用微信的方式创作很有实感,就算感觉有点短,各种描写多点,分天的调教日志是不是会更加好玩,这样还能加入苦主的内心转折啥的

个人观点:使用同一张图,但在细节上进行修改(扩张 改造啥的),然后标注日期可以 ...
本来我是打算最后再加一张图的……是数月后,男主手机图库的截图,里面存满了女友被轮奸调教的各种照片。。。

不过鉴于我懒,于是没做= =
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-20 19:12

引用:
原帖由 herokbg 于 2015-10-19 23:10 发表
因为很重要,所以要发两遍?
最开始图片是传的附件,但是考虑到1级用户看不到,所以我又找了图床发了一遍,但是附件依然可以看到,所以就……两遍了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-20 19:12

楼主这内容很是新颖啊~而且楼主还认真的画了画~不错很有意思,大力支持!

看来LZ对这样的奇葩发文方式是上瘾了,确实很新颖,我也比较喜欢,不过对于我这样喜欢放手机里看的确实是麻烦,只是说一下个人的感受,从内容上说,描写比较少,感觉不过瘾,不知道是不是还有后续,期待后续

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-20 19:13

大大很有创意啊,微信形式的文章,加上配图,好有生活感
但就是字数太少了,对于情节描写的不够多啊,完全可以让女友自述一段发给男友看的嘛,av中不都是这个调调吗?
至于图的话,请问是大大自己画的吗?画的很不错,以业余画师来说足够了,但是配图的话其实有更好的选择,大量的H漫画上有足够的素材可供选择,而且更精美。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-20 19:13

这个方式可是很新颖啊 国家不是鼓励创新吗 这就是创作上的一种伟大的创新  唯一一点不足就是太短了点 而且把动画图片换上真人照片能更加的真实 有代入感
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-20 19:13

引用:
原帖由 wyn911008 于 2015-10-20 16:37 发表
大大很有创意啊,微信形式的文章,加上配图,好有生活感
但就是字数太少了,对于情节描写的不够多啊,完全可以让女友自述一段发给男友看的嘛,av中不都是这个调调吗?
至于图的话,请问是大大自己画的 ...
如果符合我口味的图那么好找我还会自己画么=。=

画扩张系的作者本来就少,其中画风比较写实的更是少之又少,那种大眼小口外星怪般的脸我看着都萎了。

写文也好画画也好,我都是逼出来的,就是找不到对自己胃口的东西才只好自己动手的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-20 19:13

图文并茂,很新颖啊,文字给人以想象的空间,图片辅以直接的官能感受,很看好这个创作形式,期待更长更完整的作品。