[cloudcrack] 【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】(独家经营的图文结合小短 ...

本主题被作者加入到个人文集中
这样都可以,话说这照片是自己做的还是网上的?配得真不错

作者好厉害,这样比光看文字刺激多了,作者的口味觉得很不错,就是总是感觉每个故事都没有结尾。不过还是很期待下面的作品。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-20 22:33

這樣的閱讀模式還蠻不錯的,
圖片上畫的蠻細節的,
很令人期待後續的作品.

楼主很有创意看的很有代入感

被标题吸引进来的,就知道三洞,子宫算第四洞,长知识了。

非常新颖的形式,让人耳目一新。这种微信聊天的形式讲述淫荡女友,确实很有代入感。其实还可以发展成续集的形式,往绿帽向或者NTR向发展都可以。正好补充一下为什么女友会这么淫荡。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-21 12:51

一直超喜欢楼主的重口味文章,我也是扩张系的爱好者,楼主写的骚妻唐怡让我撸了无数遍,还是希望楼主能多写些都是现实题材的,让人比较有代入感,玄幻类的重口感觉不真实,没撸点,楼主在上一篇贴的分享网站上的图我也都看了,建议楼主给图配上文字和故事,单看图片没有剧情的话感觉还是有点干燥,我一直觉得如果不是真人拍的扩张重口的话,文字和剧情才是核心,图片只是帮助人想象的一个辅助手段,我个人也收藏了许多扩张的资源,希望以后有机会的话能多多交流,谢谢楼主精彩的图文,期待下一部大作
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-10-21 12:51

哈哈这着实挺有创意的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-21 12:51

图文并茂,实在太精彩了!

作者的帖子形式真是新颖,也创意足得很。而且很少见做这么重口主题的