[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

写的很好啊  更新速度要跟上啊   
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-29 00:02

写的真好,这次从小颖的角度进行了内心的挣扎描写,非常细腻,能准确描述小颖内心的矛盾冲撞,始终欲望战胜了理智,相信男主看到日志更加坚定了做月老的决心。希望楼主能继续这样涓涓流水一样的描述,期待公公的内心挣扎。性是高尚的,这篇文章完美的诠释了,感谢楼主辛苦更新
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-29 00:03

非常细腻,到了现在还在描述内心的挣扎,希望后续不要一蹴而就,慢慢发展才是经典好文章
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-29 00:03

终于来了,连续两章,都是儿戏的内心独白,虽然感觉还是有一丝丝缺憾,就是内心的纠结还不够透彻,不够细腻,内心的矛盾冲突还不够激烈,但也符合文章整体的风格,淡淡地叙述......这种淡淡的叙述,其实是很难达到的一种境界吧,就是那种白描的写作手法。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-29 00:03

文笔很精彩,内心独白很透彻,但是这几章太过跑题啦,铺垫太过长啦
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-29 00:04

更新速度一流哦,期待下面的精彩
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-29 00:04

妻子日志里面对前面发生情节的进行了重复,感觉妻子的写得日志像是老公写得,有点画蛇添足,其实没必要写得这么多、这么细,简单让妻子倾诉内心的纠结和悔恨就可以了,关键是后面公媳之间情节的发展,甚是期待!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-29 00:04

从妻孝之后,又一篇精彩的乱文,母子题材写得太多了,可挖掘的空间基本已经没有了,换个思路,从公公媳妇角度来写也许是个更好的突破口,毕竟公公媳妇从血缘上并不是一家人,发生各种意外更有亮点。作者更新的速度确实很快,这点在这类色文里是很难得的,毕竟写性的场面容易,可要写出人物内心的变化,以及随之发生的变化才是这类文章的重点,而这个重点真不是普通性文能写清楚的,毕竟色文大多也来源于生活,找小三找外遇这类现实社会里见多了,但乱伦的事真不多见。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-2-29 00:05

剧情真心精彩啊,更新也很快了,作者加油
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-29 23:22

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-2-29 23:35