[求医问药] 为什么我和老婆做爱的时间都很正常,和小姐做爱时间就很短了呢

心理刺激加小姐的技巧,让你体会了不同与妻子的感觉。

支持4楼说的。小姐你和她ML,只是为了发泄,不是吗?之前觉得想做爱了找个女的上了就好,直到不久前,我才发现和一个没有感觉的女人做爱,我现在是真的插不下去。做爱就应该是双方都想要才能让你鸡鸡一直在兴奋状态,让你没有压力,这样你才能更好控制发射。像4楼说的,你只要有钱小姐无限找,但是,愿意和你做的,而你又想和她做的女的难找。找老婆主要是为了生小孩,然后是生理需求,接下来就是人很孤独需要人来关心,需要被在乎。请不要辜负那些真正在乎你的人,一时的精虫上脑让自己一生后悔!!!!!!小狼的一点感悟,别笑!
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-19 22:32

第一是因为刺激。第二是因为人家就看这个吃饭的,术业有专攻,不奇怪。

同感,我也是有这样的情况!在家一切正常,出去找小姐,没做一会就一泄千里,整得自己以为出什么毛病了。后来自己想了想,是不是找小姐的环境原因。去找小姐的时候心情一般都很紧张,再加上也感觉小姐被万人骑了,也就没有前戏,上去直接就干了,中间你想停顿一下,小姐不干了,她一直让你动。几下就完了!
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-9 09:00

小姐希望你赶紧结束,好接下一个客人,她们有自己的一套办法,让你兴奋,然后很快就射了

想没想过,有时和老婆做也会时间很短?或者感觉不爽?老婆、小姐都是做嘛。从生理学角度,嫖并非特殊行为,是否付现金与性交质量无关。本人领教过技师延缓射精的妙招,理由很简单:做满一个钟。不知其他兄弟有过类似经历否。
    我想说的是:
    不必过于计较区别,都是逼。
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-17 18:48

我觉得主要是紧张的原因,还有就是比较兴奋吧

你去找小姐玩,首先从心理上就给你了刺激,反正我每次去玩,内心很激动的,(也试过怕跟小姐做射太快,先撸一发,结果一撸就不想搞了),再次小姐能吃这碗饭,她的技术,她的淫叫,都会使你很快射,你补射快点,小姐怎么赚钱?!
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-23 20:28

因为老婆在家都是很懒的,也不主动 ,小姐想快点接下一个客人,所以你懂的,这没啥好奇怪的

我觉得应该是新鲜感吧,面对一个不一样的逼总需要时间去适应吧,第一次时间短,后面慢慢磨合时间长