[美穴] JOSHSTONEXXX-Alexa Grace 艾莉克莎 格瑞斯 720P 2月15日新片

JOSHSTONEXXX-Alexa Grace 艾莉克莎 格瑞斯 720P 2月15日新片

【影片名称】:JOSHSTONEXXX-Alexa Grace 艾莉克莎 格瑞斯 720P 2月15日新片

【影片格式】:flv

【影片大小】:554MB

【影片时间】:00:18:43

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:c30b9d22c6ed4093a577d0bbc2600424aa33843c

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@JOSHSTONEXXX-Alexa Grace.torrent (52.05 KB)BT资源

2016-2-15 22:56, 下载次数: 24519

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +211 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-16 22:48
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-16 22:48

最近特别喜欢这种带主视角镜头的片子
虽然这个黑色的主视角家伙感觉怪怪的,但总的来说还是挺不错的

谢谢您的分享~~

在这种地方做爱的场景我还是第一次见,感觉应该蛮爽的

相当有创意的酒店,做爱环境一流,冬暖夏凉。哈哈

室内环境布置的再豪华,看多了也容易视觉😪,给予点赞!

女优非常妖艳,胸小了点,有点小鸡动

这爱做的好  都做到山洞里来了 怎么不办个野人呢..

女主角是俺喜欢的类型漂亮,熟话说的好,骑肥马,操瘦屄!!

艾莉克莎 格瑞斯的身材还是那么好

艾莉克莎 格瑞斯的身材还是那么好,本片中的取景场景很有特色,仿佛是在一个洞穴中,让人有一种尽情奔放的欲望,尤其是黑白对比强烈,谢谢楼主的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-16 22:48

场景是不错,可是女主的妆好像化的优点浓,不过还是很漂亮的