[肛交] BRAZZERS-Kagney Linn Karter post-match pussy part two 黑白双插KLK 1080P

BRAZZERS-Kagney Linn Karter post-match pussy part two 黑白双插KLK 1080P

【影片名称】:BRAZZERS-Kagney Linn Karter post-match pussy part two 黑白双插KLK 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3727MB

【影片时间】:00:43:00

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:f1f58b21cf4c07579296d80654a16477ca0f24b1

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@BRAZZERS-Kagney Linn Karter post-match pussy part two.torrent (155.71 KB)BT资源

2016-2-29 17:03, 下载次数: 22711

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-29 19:40
  • mjdl 金币 +178 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-29 19:40
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-29 19:40

最开始被Kagney Linn Karter吸引是她BB上的环,怎么这部片子里没有了

KLK撅着大屁股挨操的姿势太诱惑了,好像还有几个高难度动作,谢谢LZ分享!

KLK的这些姿势对她那么大的块头来说真是有难度啊

什么时候klk能来部内射的片子啊,是不是得等年龄再大大?

不知不觉间,KLK已经有点老了,甚至这两年都没有被我存进盘里的作品。
在我一开始看到KLK的作品是,她几乎就是中国男人眼中最标准的洋娃娃,一个皮肤雪白的穿着宝石蓝比基尼金发大波妹在海边戏水的画面让我撸了好多次。
可惜江山代有美人出,才淡出视线两三年,KLK就似乎有点陌生了,皮肤不再是那种瓷白细腻,甚至片子的口味也重的吓人,最近的KLK新片我一部都没下载,她已经不再是我记忆中的瓷娃娃了。但是看到KLK三个字母就点进来依然是一种朝圣一般的情怀
本帖最近评分记录
  • zhaoge777 金币 +5 renzhen 2016-2-29 22:35

Kagney Linn Karter年纪应该已经比较大了,这部片片应该是以前拍的吧

不管是姿势还是技术,都是顶尖的,第一次看她的片子,确实很不错
本帖最近评分记录

不管是姿势还是技术,都是顶尖的,第一次看KLK的片子,确实很不错,只是欧美的片子少内射
本帖最近评分记录

不管是姿势还是技术,都是顶尖的,第一次看KLK的片子,确实很不错,只是欧美的片子少内射