[黑白人种] BLACKED-Lyra louvel 莱拉用色相弥补过失 1080P

BLACKED-Lyra louvel 莱拉用色相弥补过失 1080P

【影片名称】:BLACKED-Lyra louvel  莱拉用色相弥补过失 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3442MB

【影片时间】:00:38:44

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:a17569a1b266b24970a0229cdd38a8b91e700983

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@BLACKED-Lyra louvel.torrent (145.71 KB)BT资源

2016-3-12 21:40, 下载次数: 44500

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-13 00:34
  • mjdl 金币 +122 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-13 00:33
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-13 00:33

看着好像还有故事情节,应该挺不错的

BLACKED的片子从不让人失望,都是黑白配,内射的不多,比较喜欢

此片是有 故事情节的,外国美女还是穿着紧身牛仔裤慢慢的脱下来超级有诱惑力的,,赞楼主。

blacked 系列的男主角可是相当的厉害,和日本黑人男优相比,那不是强一点啊!而且,blacked的肤色突破吗,着实是创新,感谢楼主!

最近比较喜欢黑白配的片子,感觉比较带劲。

一看到牛仔裤我就投降啦·太有诱惑力了,况且女优身材不错,很喜欢这类片子。

女主角真是太白嫩啦,好喜欢啊。

带剧情的片子,女主角的衣服被慢慢脱下,都不知道下面有人

最喜欢看黑白了,很有力道,过瘾