[新片] PB-126 Body Museum Baby Face But Adult Body : E CUP可愛乳孃(成熟童颜少女中出)

PB-126 Body Museum Baby Face But Adult Body : E CUP可愛乳孃(成熟童颜少女中出)

版主留言
ypzhq(2008-4-9 12:43): 兄弟,你晚了一步,此片有兄弟发过了,你的不能置顶高亮了,请理解!
PB-126 Body Museum Baby Face But Adult Body : E CUP可愛乳孃(童颜美女中出)
【片名】:Body Museum Baby Face But Adult Body : Haruka Kaede 楓はるか
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Haruka Kaede 楓はるか
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,04,04
【種子制作日】:2008,04,09
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:195d916ec6d79e540ae9441146c53c9757176979  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

备用图:

点小图看大图

附件

STQHW888-PB126.torrent (60.98 KB)BT资源

2008-4-9 12:31, 下载次数: 1448

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-9 12:42

版主留言
obaby(2008-4-9 16:18): 唉 为什么都要复制呢 好好回复不会嘛~
楼主真是太强了,近个东东要下,除了感谢以后,还希望楼主多坚持下,我好有时间下完哈
本帖最近评分记录
  • _1314 金币 -30 第三次发现你不同主题,相同回复,再发现一 ... 2008-4-9 18:20

好刺激的啊, MM张的好 不过就她一个有点可惜 个人认为应该多个女友一起

这个mimi 最多是c罩杯哦,楼主有欺诈和误导的嫌疑,只好纯支持你了

果然童颜熟女,真是不简单。感谢楼主分享。

猛一看上去很美,这个系列的片子不是太关注,偶尔一看而已。

有点童颜的味道,就是牙齿长得不好看,纯支持拉。

好片子不用说,大家一看就知道,美女人人喜欢,此片正和我意。支持楼主。

好片子不用说,大家一看就知道,美女人人喜欢,此片正和我意。支持楼主。

妹妹的姿势很风流哦,有特色的咪咪。右边的那个更有味道。