[经典] 曼陀罗 VOL.13 薰まぃ - M痴女DORAGON

曼陀罗 VOL.13 薰まぃ - M痴女DORAGON

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:MANDALA VOL.13 薰まぃ
【影片時間】:90分
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 576*432 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:薰まぃ(Mai Kaoru)
【出品片商】:MANDALA
【影片類型】:[美乳美尻] [潮吹噴水] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:5c3a320514c44bc2d14d662c27ce0c1bf0087264
【種子制作日】:2008-04-09
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【内容預覽】:

【备用图】:
[/IMG]

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@MANDALA VOL.13.torrent (56.44 KB)BT资源

2008-4-9 19:37, 下载次数: 1170

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:25

呵呵~这位大姐貌似年龄偏大了些呃~
感觉怪怪的~

长的一般,吸引力不大,纯鼓励!

还可以,不像楼主所说的那么美啊!但是楼主发帖的精神值得我们红心送上

这女优的年纪好象大了一点,但样子跟身才都不错.我就不客气下来看看.谢楼主发片.

这女优的年纪好象大了一点,但样子跟身才都不错.我就不客气下来看看.谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • _1314 金币 -4 复制回复 2008-4-9 20:25

女优的年纪好象大了一点,但样子跟身才都不错.我就
本帖最近评分记录
  • _1314 金币 -30 恶意灌水! 2008-4-9 20:27

本帖最近评分记录
  • _1314 金币 -30 恶意灌水! 2008-4-9 20:28

本帖最近评分记录
  • _1314 金币 -30 恶意灌水 2008-4-9 20:26