[交流] 现在人藏A片越来越严密了,基本上就这几种常见手段了

都太out了,最起码装个移动硬盘,然后把硬盘伪装下,最简单的了,如果方便,可以买个黑群晖,伪装成损坏不能开机的电脑,谁打开界面看那些英文都认为是坏了,最好把黑群晖的外盒弄脏,家人连修的兴趣都没有。当然这些都是小意思,还是弄个加密硬盘方便
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-27 16:04

看到第十一种方法乐得不行啊 太有意思了 人才啊感觉 我藏片儿的方法其实很简单 就在某一个游戏文件夹下面开一个文件夹 定一个含糊不清的名字 然后隐藏 最后关掉系统的显示隐藏文件夹 因为我的电脑不轻易让人碰 所以很安全 不过就算被发现也没啥 都多大了 谁还管?就是收藏的片儿太多 量有点大 怕别人知道后会吓到 担心的其实反倒是这点。。。
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-30 09:51

不小心发重复了 再说一点吧 以前试过用某些加密软件保存片儿的方法 刚开始还觉得挺好用 可有一次文件出问题了 我保存的密码好像突然无法识别 文件夹打不开了 也就是只能一个一个打开 无法批量打开 最后好不容易解决了 果断删掉该软件 还好没啥损失 不过还有一次不小心点错 瞬间删掉了我一个文件夹里面的近300GB的东西 都是经典啊 后来曾尝试用磁盘恢复软件 但试了一下还是放弃了 速度太慢 当时又有急事需要走开 痛啊 现在想起来都是泪 全是经典的经典啊。。。

本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-30 09:51

买几个移动硬盘 有钱的组个nas 没钱的就收几个二手硬盘

我发现我的方法最隐蔽,在一个很深的目录里,把文件名乱改一下,然后把扩展名,也就是文件格式改成BIN,TXT,RAR之类的,非影音文件,或者直接把后缀删掉,要看的时候,右键选打开方式,然后选择一个播放器就能播放了

本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-6 09:30

回复 49楼 的帖子

用WinRAR里头的重命名,系统本身在修改类型后是会默认不能修改的

藏在CS游戏文件夹里,某天同学找我拷游戏,问我为啥CS有几十个G,当时就呵呵了

从来都是下个加密软件加密的,不过经常看完后忘记从新加密。

反正别人也用不了我的手机和电脑,我才不怕呢。

当年上大学的时候有好多的片子,后来毕业把电脑带回家怕父母看到,自己又是电脑小白就一层层文件夹藏,最后结果.....我自己找不到了。