Tokyo Hot n0002 青木梨花

Tokyo Hot n0002 青木梨花

版主留言
shishenrenmian(2008-4-11 12:29): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
shishenrenmian(2008-4-11 12:33): 的论坛宣传文件不符合规定,不能置顶和高亮请理解!
【影片名称】: n0002 中出しポリスは生挿入 青木梨花
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 615MB        
【出品公司】: Tokyo Hot
【影片主演】: 青木梨花
【影片时间】: 44 mins
【有码无码】: 无码
【語    言】: 日語
【影片代码】: 3b1c4720b3a269264c61a9c529be0c85000eebf7  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【做种时间】: 4.10
【有 效 期】: 3-5天
【档案数目】: 1影片+2图片
【内容介绍】:

[iframe]http://www.2hot.jp/member/j/n0002_rika_aoki_po_j.html[/iframe]

附件

Tokyo Hot n0002 青木梨花.torrent (53.95 KB)BT资源

2008-4-11 01:13, 下载次数: 3391

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +60 经测试有种,加分! 2008-4-14 14:00

女孩看上去很漂亮!又是一部经典的制服作品!支持了!

女的很漂亮很好的片子呀!好象是一部空姐的片吧!支持一下!

不错

长得干净的女孩,下体也是粉粉嫩嫩干干净净的,让人看了很享受谢谢!

虽然是老片子了,可是很经典,制服丝袜家伙很全,MM长的也很不错,谢谢楼主分享

制服片,相当红润的BB,好片子,支持。
谢谢楼主分享

制服诱惑啊,有点受不了,东热你还想糟蹋多少母狗啊

女孩看上去很漂亮!又是一部经典的制服作品!支持了!

制服诱惑啊,有点受不了制服片,相当红润的BB,好片子,支持。
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 7楼 + 8楼 =你的回复!你可真有闲功夫啊! 2008-4-12 10:59

制服诱惑看起来就是不一样啊!尤其还是一个漂亮的大美女!

女的很漂亮很好的片子呀!好象是一部女警的片吧!支持一下