[经典] 黃金虎 白石麻梨子 美病人的遭遇

黃金虎 白石麻梨子 美病人的遭遇

[影片名稱]︰黃金虎 白石麻梨子 美病人的遭遇
[影片大小]︰930MB
[影片主演]︰白石麻梨子
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰00:43:00
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
【種子制作日】:2008.4.11
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:   da944bb5b22569ba48dcdd392b2629ef5e8a27fe  分块大小: 256 KB
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
【类   型】: Tora-Tora-Tora 3000K 下載 著名女優 巨乳 小尿 同時吹2根喇叭 美臀 美乳 Sample 推薦 獨家影片
【简   介】:漂亮混血妹妹住院,在醫生要求下..進行體檢,尿檢..她的美色讓醫生們起歹念..騙她醫藥費很高…如果她願意配合的話..可以幫她免費看診..上了圈套的話..任由醫生們在病房玩弄..
[影片預覽]:(貼圖)

声明此WMV格式的影片是不需要密码验证

[

附件

黃金虎 白石麻梨子 美病人的遭遇.torrent (79.37 KB)BT资源

2008-4-11 01:19, 下载次数: 5499

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +115 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-11 12:37

圆润的乳房,分红的乳晕,微微隆起的小腹,雪白的皮肤,都让人遐想无限啊,谢谢楼主!

这个题材感觉好新颖啊!MM长的还不错,身材一级棒!值得下载!

好片啊,谢谢了啊,辛苦,继续发好片子,谢谢了

貌似很不错,还有剧情吗,感谢楼主发片,下来看看

美貌女子,身材一级棒,值得下载,谢谢楼主.

样子很美 身材很棒
病人被医生XX 真是好笑 哈哈
马上下来看
谢谢楼主分享

MM非常漂亮,感谢楼主分享这么好的片片~

相当不错的片子 主角很诱人的样子 下来欣赏一下

怎么又出来个白石了,好象长得不错.可惜太大了.LZ有没压缩版地