[出门带刀不带妞] 【婚外情事】(枚篇 1-6)内含《一个小人物的艳遇》更新回复

其实现在坛子里的情况是大多数人都会默默地看完之后很少回复的,有时候并不是说文笔功力上的问题,而且本类型的文章其实也蛮顺应目前坛子里的主流阅读方向(虽然个人并不偏爱这类),可能在于本次更新得不多,大部分内容大家之前都看过所以没怎么回复,最后还是欢迎作者回归。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-23 11:07

应该是非常经典的作品,希望作者能坚持写下去。好作品是需要时间的

我们不是不关注。是一直关注小人物那部。好久没更新啊。

带刀兄复出可喜可贺!必须点赞!前几天发现带刀兄发文,就暗暗猜测应该会更新《小人物》了!果然今天就等到了带刀兄的回复!上一集刚刚插入雪馨馨,啥时候拿下云清啊!好期待啊!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-23 21:27

先为楼主复出祝贺点赞!

以前看的几个文的作者都不见了还能坚持的都应该被保护,先找找感觉吧不要急着展开写

啊啊啊啊,大神你什么时候更新一个小人物的艳遇,非常期待后续啊,上官云香什么时候被推到啊

等了你三年了!三年!这三年我一直没有忘记你的小人物的艳遇,一直对小人物之后的剧情会怎么发展会有什么样的结局而在夜里幻想着之后的剧情和结局,知道吗?这里这么多回复你的就知道三年了,有多少你的粉丝在等你回来,就像楼上说的很多人都是看完就走了,不是很多人会选择回复的,真的谢谢带刀哥你能在我们等待你的第三年回归,这么好的文能够复活真的很开心,感觉不会留下什么遗憾了。只要知道你回归了,让我再等一年又如何,只要你不说小人物我封笔了,我永远守候着你会在那一天更新!~最后还是要说一句,谢谢你回来!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-25 22:16

等待了好长时间,终于等到大大归来。没事,你的文笔一如既往细腻却又带激情

刚刚手机码了一大段话,发送的时候出错了。想哭,换word再来一遍。真的没想到能见到小人物作者的真身,太激动了。前两天翻墙才看完80-83!!!想不到论坛里一直都有原稿ヾ(。`Д′。)。我已经忘记第一次看见小人物是何年何月了,只知道它在数百个日日夜夜里陪伴着我。每每夜深人静时,饱暖无所事时,翻出小人物的故事总能重新让我的细胞激动得雀跃、跳动起来。
      小人物是我非常非常喜欢的一部小说。严格来说,你不把它当做一部情色类的小说看也是可以的。因为它所反映的是一个底层小人物的奇遇故事,文里也充满着对现实对制度的抗诉。然而→_→我喜欢它,当然还是我们的本质。我喜欢许幽兰,也喜欢雪馨馨,这两个角色实在太鲜活了。前者是可爱傲娇的公主,后者是高冷颜绝的女神。我记得镜月湖驱车下山时小土堆旁的美梦,保时捷上的旖旎场景,冰山美女的象牙般的肉丝美足。其他人物如方静、孙倩、上官云清等人也不止一次得刺激我的荷尔蒙,让我迷失在美梦里。赵波说,他最喜欢穿着孙倩的丝袜,闻着她的原味丝袜,看着霓裳的女优,爽飞天。我却是觉得看小说,也能让我上天。
      小人物之让我心动,除了它对我的口味(特么男人喜欢丝袜美足有什么错,喜欢变态有什么错。我就喜欢女人丝袜,肉色的,变态又咋啦!!!。TAT好吧,回到现实里是叫暴露的性怪癖)之外,带刀兄的文笔真的很不错,故事有冲突有高潮,人物故事环境一应俱全。所以文章看得很舒服,也不是纯粹的肉文,让人很想知道雪馨馨的后台,她和许家的故事。许雪茵和其幽兰母亲的往事,这些谜将来慢慢会铺展开的。啊,还有一个细节,小人物赵波虽为底层小人物,但不屈服。小人物很让我喜欢,还在于文里不绿。孙倩那个算是一个情节助推吧,而且是被迫发生的。
      明天放假咯,没心思上班。谨以这段话来表达对带刀兄的敬佩与感激之情。额,本帖的文还没看,望见谅。实在是见到真人太激动了。>3<
本帖最近评分记录

我去 大神出现了   小人物360度跪求更新啊   陪伴了我多少日日夜夜啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-2 20:18