[黑白人种] COLETTE-Tiffany Watson black velvet cupcake 4k 美熟女和黑又弯的鸡鸡 2160P

COLETTE-Tiffany Watson black velvet cupcake 4k 美熟女和黑又弯的鸡鸡 2160P

【影片名称】:COLETTE-Tiffany Watson black velvet cupcake 4k 美熟女和黑又弯的鸡鸡 2160P  

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2201MB

【影片时间】:00:10:58

【影片精度】:3840×2160

【影片类型】:无码

【种子特征码】:e57f720d6a52be182245096d444e0dbffd048217

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@COLETTE-Tiffany Watson black velvet cupcake 4k.torrent (94.98 KB)BT资源

2016-8-31 23:43, 下载次数: 12546

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +640 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-1 12:19
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-1 12:19
  • cbgb 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-1 12:19

黑人的东西就是长啊,有一张图都折成90度了,看着就像骨折一样

幸亏jj里面没有像手臂或是腿骨那样的骨骼,否则完成九十度,那这个黑鬼就费了

突破我对生理的认知极限啊,这黑鬼的长屌竟然插进去还能折起来……

这根黑吊也太黑了吧,比打上鞋油都黑啊。都发亮了。感谢分享 。

开眼了,看图片中黑人的牛都折成90度了,是真的还是假的啊,2160格式,视觉冲击,下载收藏

个人认为能折成九十度是最大的亮点了,不过,这分明是硬度不够嘛

熟女、丝袜加黑吊绝佳配对,爽的没话说了