[自慰] Straplessdildo-Mia Reese 米娅用自慰器让假鸡鸡射精 1080P

Straplessdildo-Mia Reese 米娅用自慰器让假鸡鸡射精 1080P

【影片名称】:Straplessdildo-Mia Reese 米娅用自慰器让假鸡鸡射精 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:611MB

【影片时间】:00:13:58

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:222e728aa3a0dae56a336be30706dd617e5517e6

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@Straplessdildo-Mia Reese.torrent (55.26 KB)BT资源

2016-9-5 16:23, 下载次数: 13611

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +222 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-5 16:32

老外花样就是多,好好一个丝袜美女,搞个假鸡吧插美穴里还可射精,创意

版主留言
南(2016-9-5 17:52): 估计是阴道高潮时,塞在阴道里的感应器触发射精的吧!因为假JJ后半部分是塞在阴道里的。
这个好呀假JJ倒是见过但是自己自慰还搞的高潮了射的那么高的倒是第一次见,很好奇她是怎么射出来的,是有开关吗?自己自慰高潮了,快要喷潮了,就按动开关下边高潮上边的假JJ就往外射精?有懂的哥们帮我解下疑惑好不啦?
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-5 17:49

还以为是人妖,就关了,这个真的很新颖啊,就是不知道什么原理

这玩意的原理好像是空心的,但具体怎么喷出来的也只能怀疑是有遥控器操控的吧,说不太好,前几部还有两人一起的,这系列不错,就是没什么胸哈哈

关键不在于怎么能喷精出来,关键在于女优戴的是假JJ,但是表情能够演的到位好像JJ是真的那样,这才叫本事,要知道假JJ是不会有任何感觉的,完全靠演技啊。

版主留言
南(2016-9-6 01:08): 逍遥你好!这个系列我以前发过不少,有时都是大同小异,所以不是及时更新了,看到好的我会发布的。
这个题材的不错,南南要是有资源多发点啊

这个好有意思,很新颖,看着别有一番感觉,估计是特制的自慰器

版主留言
南(2016-9-6 12:23): 私处塞了假鸡鸡的另一头,又穿着丝袜看不到。你可以搜索我发布的帖子,以前有不少这类帖子。
这个确实是非常新颖,有创意!不过美女的私处被遮挡了,影响美观。

长见识了,头一次看到可以射精的假JJ。