[转帖最全] 【上门女婿(图文)】(01-06)【作者:kang19902】

写老婆出轨,不知道接下来怎样摊牌。书名叫上门女婿,应该跟岳母还有小姨子都有关吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-30 20:43

版主留言
皮皮夏(2017-7-30 20:45): 应该是运营商那边的问题,会所的网址被墙了。电信就比较好。你试试这个网段。http://104.194.212.19
借楼我跳出文章问一下小班主,为啥最安卓手机用近联通数据条件下,访问会所连刷新都刷不出来了,换了几个浏览器都不行,只有用了vpn才能回复文章,正常访问,其他人有我这个问题吗

徐颖偷情的场景不就是云雨纷纷的段落?,这是抄袭了吧。

【上门女婿】(04)【作者:kang19902】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +34 转帖分享,红包献上! 2017-11-12 10:24

文笔很好,当成一个故事性强的小说看都可以。

小说写得很精彩,完全可以当故事看!
我一直觉得,如果绿文的女主都已经浪到这种程度了,就完全是个婊子了。
男主如果还要为了这种女的纠结犹豫,不肯离婚啥的就真的没必要了。
当然作为绿文,一定要写男主享受绿帽的话,也是没办法。
不过本文的男主应该没这方面爱好吧?
话说回来,男主也许应该是李文博吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-12 20:47

lz什么都好就是更新太慢了我想女婿以后肯定会上到李文波的老婆
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-12 20:47

写得真好,不过时间隔得太久了,上集讲什么都不记得了,还想了老半天

这部小说我无意中看到的,一直在追,也一直在等,随意看了下,先来回个贴,感谢楼主分享!

感謝分享 不過更新看來真的較慢
另外作者的意思 期實是一直在綠 還是不會被綠
如果是前者沒話好說
但後者又好像不合理 女主把柄又有 身體又離不開
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-12 20:47