[离任作者] 【淫途亦修仙】(第十一章)

感谢作者大大的更新,淫劫谜案追了3个多月,结果停更了,感觉挺可惜的。希望作者能总结淫劫的经验,合理的安排肉戏比例。毕竟玄幻不是都市,没有那么多的套路和前戏。至于现在的剧情,淫猴一看就没戏,这只是作者大大的一贯套路,淫劫里都看麻木了,淫猴只是主角与仙子相识的媒介。毕竟小说男主强大的两个途径无外呼就是女人和师傅。我个人比较期待后面对淫猴的描写,是走兄弟路线,还是绿的路线。最好是二合一,这样又刺激又矛盾。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-7 23:09

看到后面真是受不了,果断撸一炮。下一章真的要让小猴子和慕牙仙子XX00么,这一血被小猴子拿有点小亏啊。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-12 12:34

小猴子和慕牙仙子XX00是不可能的,应该是撩起了慕牙仙子的情欲,小猴子应该是寿儿跟仙子牵线的,仙子还有二师妹应该也是寿儿的囊肿物,应该也给小猴配个小雌猴
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-12 14:03

一下子銀猴一下子淫猴讓我看得好亂啊 XD

看着看着自己不子把楼下美女意淫成了主人公 我是不是太过了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-20 18:03

最前楼回复的都是什么鬼,底线在那里摆着,前楼的各种YY就不要了吧……
另外,这猴子胯下的东东,难道那女女没有发现的吧……
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-23 23:26

写的不错,很真实,楼主很厉害啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 威望 -1 多次万能回复,无意义回复。 2017-5-4 11:11

这。。有种宠物绿主的感觉啊,这种设想我真的是第一次看到啊

春节后就一直再等【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】的更新,没想到作者改了ID又挖了新坑,今天刚发现这篇新文。新坑依旧精彩绝伦啊。万分期待寿儿的第一个女人会是谁呢,不会上来就是雅仙子吧,那可起点高啊。苏妍、苏嫣、罗羚、雅仙子的徒弟一个也都跑不了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-4 11:11

这篇文章很是精彩,非常令人期待,只是,作者六道木大大好久没有更新,主角柳寿儿会不会进宫当太监?不可知,但,如果这样,真是可惜。

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-29 10:16