万艾可+必利劲使用心得

楼主太麻烦了,而且吃下肚子里的东西谁知道好坏,买一些外擦的,一次少用点,等过20分钟后用香皂洗掉,作用也起到了,卫生也不错
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-15 11:37

一次吃两种,腰子不想要了

说说我对万艾可的经历

我买过2次,每次128
首先说,价格稍贵。
本人38岁,总觉得不至于用这个,只是偶尔在外面玩的时候,想要个面子罢了。
第一次,吃了1/6,真没啥感觉,做前提前半个小时吃的。
后来包装开了,掰开一半一半的,放了一个礼拜吧,受潮了,全是粉末。废掉了。
第二次约了一个妹子爬黄山,买了一粒,结果,悲催,吃了1/4,提前40分钟,依然是毫无感觉。
因为本来我勃起没有任何问题,只是想延时,感觉万艾可好像没有什么延时效果。
其二,我对浓茶,香烟,咖啡没有一点感觉。
是不是我对这种神经类刺激反应迟钝???
我都怀疑我吸大麻都没感觉的。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-13 16:00

看来副作用还是蛮大,偶尔用下就好了,还是乖乖锻炼身体去了

感觉药物还是在不得不的时候用比较好,如果能力还在,最好不要用,毕竟不是疗愈型的
感觉有点儿像鸡血,打上了无比威猛,戳戳戳,甚至能戳透墙,可是一旦泄劲之后
就像烂棉花
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-25 23:23

这些药本人也是用过,除了副作用明显,恶心,头晕,眼睛模糊。没觉得有什么作用。还是三五分钟。试过了市面上的所有延时药。都不理想啊
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-25 23:22

药物肯定有一定的促进作用,能找回男人的自尊。长期看,还是要坚持锻炼身体,增强体力,降低敏感度,另外心理感觉也非常重要,要自信,相信自己一定能行。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-12 13:14

必利劲对我的作用比较有限,因为作用有限性价比太差用过几次就没用了。伟哥没用过就不评价了。

据说用糖水服必利劲副作用小

跟我媳妇用过必利劲,叫达泊西丁,专门延时的,不影响快感,延长射精时间。正常10分钟吧,吃药搞了一个多小时,媳妇最后跟我说要草吐了
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-11 13:25