[心情随笔] 我哥的未婚妻要为了我和我哥结婚

我哥的未婚妻要为了我和我哥结婚

注册了很多年,第一次在SIS001发帖。分享一件很困扰自己的事情吧。

我刚过三十,在五百强最末的几家公司工作,因为从小调皮捣蛋,成绩差,高中毕业家人就送我出国洗个澡回来,学好英语好找工作。 我结婚三年,孩子一岁。生活看上去,平淡而仅仅有条。我有个关系不远的堂哥,他这个人从小属于书呆子类型的,去了新加坡学了金融,去年学成回国,在魔都某著名金融公司有一份不错的工作。但是因为他从小就是书呆子,也没教过女朋友。他家人就着急,正巧这个时候,我和他一起的一个小学的学妹,小时候我们三个人常常一起玩的。从欧洲某国家学成回国。自然而然的,他的家人就把这个学妹C介绍给我堂哥,希望他们能好好相处,目的是结婚。

我本来是不知道他们的事情了,有一天我堂哥家人让我去吃饭,自然也遇到了学妹C。当时见到,就仿佛回到了儿时,其实儿时我还蛮喜欢这个学妹的,于是当晚我们就叙旧尽欢。一来二去,就带了未来嫂子四处转转啊,聊聊人生。这个风雷勾地火,有一天晚上就啪啪啪了。

关键是,她还是个处,C是个外表非常学术,但是却非常向往丰富生活的人。然后,这个关系保持了三个月。有一天,C和我说,打算和我堂哥结婚了,她会提出,丁克。其实我挺心疼C的,也挺喜欢她,但是我们条件肯定不允许在一起的。C也明白。我也说过,别去堂哥家受苦,但是C觉得与其偷偷摸摸做3,不如‘好玩不如嫂子’

哎 不知道怎么办才好

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-24 22:54

能保证一辈子都不被别人知道?想过后果吗

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-6-19 08:07 发表
能保证一辈子都不被别人知道?想过后果吗
仿佛回到从前,曾经我也经历过类似的事情,有时爱情好像特别伟大,其实真的自私,想过他人感受吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 致神父 2017-6-20 12:43

请问你在和她啪啪啪的时候有想过你家里的妻儿吗?你觉着纸能包的住火吗?你哥当你是弟,你却未必当他是哥!总之我鄙视以任何理由借口来出轨的人。因为任何出轨人的快乐都是凌驾于他人痛苦之上。sorry,有点偏激了,请自动忽略。
本帖最近评分记录

哥们,你这是在玩火啊,哪里会有不透风的墙呢?被发现了兄弟都没得做。而且最重要的是你们3个在你们的圈子里都抬不起头啊。三思!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-4 22:28

这是极度危险的游戏,情节的发展是控制不了的,不要太冲动了。

天下男男女女何其多,幹嘛以傷害別人傷害家人的方式去走哩?

好玩不過嫂子,但是後果是會多出很多傷心人傷心事,

如果不理智一點,還可能變成社會刑事問題,

勸您三思啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好久不见 2017-7-18 08:28

兔子还不吃窝边草,何况你这牵涉到亲戚。慎重啊。

感觉不管是楼主还是表哥还是c都是家室挺不错的人家,为什么要这个样子呢,如果被发现了害的不是一个家庭啊,是好几个,以后怎么面对其他人?
本帖最近评分记录
  • 天辰 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-13 22:36

这是个危险的游戏,如果一旦被发现,日子就没法过了