[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【母乳与丝袜】【11】(完)

今天读到大神的这篇作品不由之眼前一亮,因为整个文风给人一种真实的感觉  读起来很舒服 让人很有代入感!不得不说,大神就是大神!
本帖最近评分记录

赶紧过来膜拜R大,真的作品太经典了,都是很多人的丝袜文启蒙做作品。其中最重要的还是逻辑性的真实。让我们感觉情节顺理成章。而且口味很清新。真的特别喜欢。感觉需要重温所有的文章了,顺便问问,有没有什么新作计划?开个长篇?
本帖最近评分记录

版主留言
龙葵(2018-1-12 12:23): 楼层无法删除,重新编辑,发与本文相关的评论即可
对不起,用手机发的代理没挂上就刷新了一下,真的对不起,管理能帮我删一下吗?

版主留言
龙葵(2018-1-12 12:24): 楼层无法删除,重新编辑,发与本文相关的评论即可
手机发多了,对不起能帮我删除一下吗?谢谢管理

很好的一篇丝袜乱伦文。由于赶时间,所以只是迅速过了一遍,有时间再仔细看一遍。
前面的男催奶师催奶的部分,就挑起了一点欲望,可惜只是调剂点到即止,女催奶师莫非也是被干了个爽?
接下来丝袜的精斑让女主思绪浮动。丈夫的草草了事让她欲求不满。最后也喜闻乐见,母子终于乱伦,女儿床前、厕所、车上各个地方的转换也看得津津有味。可惜在被丈夫撞破后就戛然而止了。感觉还能写更多,可惜只能靠自己脑补了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +18 征文期间双倍奖励! 2018-1-10 20:41

看楼上都在喊大神,特意搜了一下,搜到了1女儿的裤袜 2母爱的裤袜 3妈妈的丝袜 4姐姐的美腿 5姐姐的美腿外传之耶诞铃声 6妹妹的丝袜 7妹妹的丝袜外章之妈妈来我家——rainy丝袜7部曲。好像都看过,只是没太关注作者名字,这回记住了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 征文期间双倍奖励 2018-1-23 23:04

R大神的作品真的是启蒙作品啊,虽然这次最后的名次没有那么理想,不过我还是要为R大神点赞,R大神延续前面的文风,专注于在刺激的人物关系上面下功夫,配合细节的衣着描述(丝袜),总是能人一种莫名的激动和冲动。
这次R大神尺度更大,居然连母乳都用上了,感觉又开辟出了一条新的路径,开始在心理和生理上描述母子了。母子之间到底是一种什么样的情感,生理上的和心理上面的交互影响,实在很难道明。希望能看到R大神更多的作品,延续这种风格,创造出更多的奇文~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-30 13:03

R大的文章真是给力啊,膜拜R大

偶然翻到这篇文章,而且还是完结的,看完了后一个字:爽 就跟蛇精之后的感觉一样  手枪必备  没得说   文笔细腻,逐字逐句的阅读,生怕漏掉了什么,希望作者大大多多更新此类文章,给你99个赞
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-29 20:50

R大的文章真是我的启蒙篇了。。每一篇丝袜与乱伦的都是经典中的经典。每一篇我都看了十几遍。不知道今年征文活动R大是否还能出现再创佳作呢。每一部都让人难以忘怀,期待今年R大的表现和新作品!希望作者可以圆梦啊!!!
本帖最近评分记录