[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【母乳与丝袜】【11】(完)

R大的文章真是我的启蒙篇了。。每一篇丝袜与乱伦的都是经典中的经典。每一篇我都看了十几遍。不知道今年征文活动R大是否还能出现再创佳作呢。每一部都让人难以忘怀,期待今年R大的表现和新作品!希望作者可以圆梦啊!!!
本帖最近评分记录

很久之前看过这篇文章,今天才发现是发表于会所。母乳与丝袜,成熟与性感,过程心理描写也特别细腻,肉戏也很自然不突兀,膜拜R神。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-3 20:41

说实话,rainy大大的丝袜+乱伦题材真心是撸点贼高,可惜只找到两篇大作,还是期待R大能多多发文,为广大丝袜乱伦文的读众带来福利哇
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-2 21:14

真的是经典啊,正太儿子和丝袜熟女母亲,太刺激了。

又是一篇优秀的作品, 不过个人比较喜欢儿子为第一主角,以老妈的角度比较难有代入感。

又是一个经典神作,特别是在厕所里母亲用沾满精液自慰的场景,描述得很棒。基本上好的乱伦文,都是以父亲能力为开端,这篇文章却以一个男性通乳师为站开点,表现出了一个欲求不满的女性,然后在写父母性交时的不满。体现出了一个急需性爱安慰的女性,一步一步最后在各种场合留下淫乱的味道。特别是最后父亲推门进去的场景,让我想到了经典乱伦里番艳母。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-27 13:12

巨乳+丝袜,刺激,感谢

R神的色文可以说描写唯美又能勾起人内心的欲望,感谢初遇色文就遇见了如此优秀的作品。乱伦➕丝袜可以说说一手培养了我的XP,也可能是觉醒?哈哈。导致搜其他色文都是在这几个方面来的。还有日本AV,尤爱裤袜。所好的是XP没被带偏,感觉自己现在并不重口,或许以后欲望的阈值会上升也可能。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-21 13:52

这一篇小说我第一次看到还是在有声小说上看到的,听了之后简直是停不下来,这里面的情节真的太过于射爆了,小正太配合上丰满爆乳妈妈,再加上自己的父亲床上能力不行,这样的体格差太射爆了,而且全书的代入感极强,有很强的画面感,里面的细节描写得也很好,把一个丰满的熟女的媚态表现得淋漓尽致,感谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-21 13:53

真的是经典啊,正太儿子和丝袜熟女母亲,太刺激了。