【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

男猪越来越没底线了,好像已经被肉欲支配了一般~后宫慢慢的扩大,如果真把老虔婆收了,那胖子和男猪会怎么样?反目吗?
胖子的妈妈又该如何面对呢?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-27 21:08

感觉主角好像是和徐胖子有仇似的,和徐胖子有关系的女人主角全都被吸引了,徐胖子的绿帽子是越戴越高了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-27 21:09

武大郎剧情再现真让我辈有些毛骨悚然!
徐胖子难道有绿帽情节?不过主角抽身跑路还行,毕竟强行绿帽没啥意义!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-27 21:09

版主留言
龙葵(2018-4-27 23:34): 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合本文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
。没看过的推荐看看,情节/人物/细节写的不错!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-27 23:34

男主的后宫已经开始养成了,一个个美女熟女开始纳入他的小后宫了,按照这个态势发展下去不得了啊!主角光环看起来也太强大了吧?简直就是一台残忍的熟女人妻收割机啊!温阿姨,陈校长,现在又多了一个老虔婆,不得了,了不得,得不了!
不过话说回来了,男主他爸爸回来以后,会不会跟妈妈也就是女主发生点什么?脱离主线剧情很久了,感觉一直在走支线剧情,难道是要男主通过支线打怪升级,等到积累到一定程度后再去开荒主线任务?期待后续!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-28 11:43

内容作者好像有些本末倒置了罢,到目前为止,感觉温阿姨才是女主了,而妈妈这条线还没弄好,支线人物却写个不停
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-28 11:44

个人觉得本文有点偏离主旨了。主角的妈妈迟迟不再登场,疤痕的事情也没有着落。不过相信作者对本文是有一个整体的规划的!相信本文会更加精彩!另外,非常欣喜作者近期的更新速度!谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-28 11:44

妈妈和爸爸谈的什么,妈妈那去了,没有了那,故事到这里不算那么完整了,
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-28 21:19

【我的美艳校长妈妈】(80)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-4-28 21:36

看来兄弟的帽子要带正了,美艳的妈妈,以及美艳的大姨啥时候才能看到,
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-28 21:38