【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

【我的美艳校长妈妈】(69)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2018-1-13 23:32

主角这么能打,而且这么能,干.  感觉应该把性格刻画的再强硬,再man一点会比较好。 现在故事又跳到了胖子这边,后面几张因该是和温阿姨的床戏了。  有点期待回家的时候会发生什么事。本身发现的那道疤一直不肯说,预计和他父亲说出来的那个名字的人有故事。看来他美艳的妈妈不止他们父子两个男人。期待故事的发展,不过不太喜欢绿母情节。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-14 13:47

希望作者不要结尾来个绿,受不了。论坛草原一片绿,真心糟心!

【我的美艳校长妈妈】(70)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-5 21:27

这个爽文终于更新了,为了等它我容易吗我!虽然才出来一章,算了,先凑合看看,坐等作者大大更新,小弟心急如焚!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-6 12:30

非常精彩的爽文啊,和脱衣麻将同为大奶后宫系,是我最喜欢的类型,脱衣麻将现在找不到更新,这一部但求不太监
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-6 12:30

这部小说的肉戏以及剧情的发展都是挺吸引人的,从第一章一直看到了现在。不过现在更加好奇的是妈妈这条主线接下来的进展,从爸爸回来了以后,连续两章都在讲温阿姨这条线,是时候交代一下妈妈那边发生了什么了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-6 20:55

【我的美艳校长妈妈】(71)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-2-7 21:41

还是在小胖家,这一段说的有些长,希望下一章可以转到妈妈和爸爸那边去
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-8 09:23

看到开头以为主线要转回主人公家里了,没想到还是在交待温阿姨这条线,不过主人公都在外面一多天了,也应该要回家了吧,毕竟这小说的女主角是校长妈妈,越来越好奇家里到底发生了什么,希望早点切回妈妈这条线
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-8 09:23