标题: [交流] 请帮忙推荐几个熟女 [打印本页]

作者: lwrainman    时间: 2017-10-18 15:49     标题: 请帮忙推荐几个熟女

如题,我本人很喜欢熟女类型的,丰满的。我能记得名字的有村上凉子和加山,请同好们推荐几个类似的名字。
作者: c7227668    时间: 2017-10-18 19:32

佐山爱,长泽梓,田中瞳,小泽玛利亚
作者: h750626    时间: 2017-10-19 12:00

本庄优花、春菜,江上、中村知恵、三島奈津子、岡野美由紀,都是丰满的 ,特别推荐本庄优花。
作者: wowo007    时间: 2017-10-19 12:31

佐腾美纪,浅井舞香,惠佐羽,都是很不错的。
作者: michaelpp    时间: 2017-10-19 17:49

大野実花  園田ユキ  尾崎玲奈  松嶋友里恵  相原ひとみ 生稲さゆり
作者: rxppt    时间: 2017-10-19 22:42

藤下梨花 三浦恵理子  浅井舞香 服部圭子 南條れいな 美堂かなえ
作者: oldwave    时间: 2017-10-19 22:55

说到丰满的熟女,怎么能少了风间由美这个现在还在第一线的老牌女优呢
作者: tianshila899    时间: 2017-10-22 22:54

南條れいな 南條れいな 森ななこ 北条麻妃 白石茉莉奈 二宮和香
作者: 伍蒙蒙    时间: 2017-10-24 16:16     标题: 我喜欢的

我最喜欢三浦惠理子
作者: rtywoshizhu    时间: 2017-10-25 05:26

我推荐京香,越看越有熟女的味道
作者: g4sansan    时间: 2017-10-25 14:28

白石茉莉奈、白木优子,目前最爱白木,可痴可优雅
作者: a57761767    时间: 2017-10-27 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

朝桐光 北条麻妃  都是无码的
作者: kenan21    时间: 2017-11-2 02:20

还是觉得翔田千里最美,可惜隐退了
作者: 逐欢客    时间: 2017-11-3 09:45

个人感觉朝桐光不错的,颜值不算太出众,但是身材修长,人到中年还多了份韵味,下面也算比较干净。
作者: hx36025145    时间: 2017-11-5 14:07

风间由美是那种风骚到骨头里的 楼主找她的片子看看吧
作者: 花小猪123    时间: 2017-11-8 22:08

北条麻妃,今井真由美是我的菜,以前还有北原夏美,超迷她,小区有个姐姐长的也很像她
作者: xzg521688    时间: 2017-11-9 13:14

风间由美,白木优子,三浦惠理子,
作者: windman2012    时间: 2017-11-9 13:33

我推荐古濑玲,我是为数不多的最喜欢的熟女。
作者: ptpc1    时间: 2017-11-9 13:51

里中亚矢子 青井
作者: chisulover    时间: 2017-11-9 14:08

佐佐木亚希 篠田步美 京香
作者: zwswel    时间: 2017-11-10 12:22

看了两页竟然没有人推荐我喜欢的爱田奈奈,难道我是小众口味?
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 12:24

太多了 京香 北条麻妃 川上 佐佐木 原千岁 有的已经下马了 看你喜欢哪种身材了
作者: 69954570    时间: 2017-11-10 12:30

北条麻妃身材好 风间由美丰满  浅井舞香娇小玲珑
作者: 光明使者    时间: 2017-11-30 11:33

推荐桐岛千沙,后来改名叫樋口冴子,据说在日本是家喻户晓的明星。
作者: dirk1860    时间: 2018-1-24 00:26

我觉得目前那个吹石玲奈挺不错的啊。
作者: ilftsg    时间: 2018-3-15 14:14

丰满的熟女有风间由美,小早川怜子,翔田千里,北条麻妃其实也不错,但她不算丰满。
作者: liu_mang    时间: 2018-5-1 02:28

岛国有个熟女俱乐部系列的作品,基本从三十岁到六十岁甚至更大都有涉及,这个系列都是步兵队伍出道,且都是熟女类型,可以搜这系列jukujo-club
作者: jason0323    时间: 2018-5-23 19:43

花野真衣 仙道春奈 松嶋友里恵  相原ひとみ 生稲さゆり百合川
作者: 常客    时间: 2018-6-13 14:35

和上面有位朋友一样推荐风间由美,白木优子,三浦惠理子,另外别忘了友田真希又复出了,还有瞳亮也是极品,最后近关注一个叫儿玉的,那才叫一个丰满。
作者: q2878    时间: 2018-9-2 08:56

风间,北岛玲,白木优子,三浦惠理子,还有早期的紫彩乃
作者: s8422190119    时间: 2018-9-16 13:50

强烈推荐北条麻妃,眼神绝对嬴荡
作者: mw2548s    时间: 2021-12-26 14:36

白木优子      水上由纪惠      今宫庆子      麻生千春       青山凉子
作者: Kevin1008611    时间: 2021-12-31 14:18

FC2PPV-648113 强烈推荐 无码 身材好 喷的快 口活好 长的还蛮好看的 五十岁左右 喜欢熟女的可以去看一看 真的蛮不错的
作者: ok谢霆锋    时间: 2022-1-6 23:51

熟女分三十路 四十路 五十路?个人喜欢初撮り人妻特别有原味!说到颜值的 我推一些个人喜 不喜勿喷--- 伊东绘里  石岡琴美  篠田優
作者: DATOU123    时间: 2022-1-7 21:33

大桥未久啊,,永远的神一样的存在,馒头玉器,还有那一脸清纯的样子,欲罢不能
作者: laocui    时间: 2022-1-12 00:26

熟女里一色桃子的放浪,大岛优香的魅惑,小早川怜子的长腿都挺让人印象深刻的
作者: mahuiwen    时间: 2022-1-17 17:04

什么时候小泽玛利亚都成熟女了
作者: gola    时间: 2022-1-24 12:56

有两个挺老的。音羽文子和山口珠理。觉得带劲。不妨多看看她们的片。
作者: yonyor    时间: 2022-2-19 12:02

加藤绫野,超级顶。身材棒,看起来40岁,演妈妈特别适合。
作者: 864002154    时间: 2022-2-27 10:45

佐藤美纪,牧本千幸,杉本彩子,真梨邑惠。
其实泽村真的不错,刚开始我也不喜欢她的长脸,但她的身材很好,那双大长腿简直无与伦比。而且她身高比较高,在熟女之中简直鹤立鸡群,再说回她的脸,其实她的脸很有特点,很有气质,非常有味道。因为虽然她拍了这么多片,但还是能演出良家的那种纯朴善良,没有风尘气。
作为熟女,要论穿上丝袜高跟礼服没有谁能比她更性感。推荐一部 juy-602给你好好看看
作者: zhou134802    时间: 2022-3-2 22:12

风间由美,村上凉子,藤下梨花 三浦恵理子  浅井舞香 服部圭子 南條れいな 美堂かなえ
作者: empty0088    时间: 2022-4-12 19:12

首推当然是风间由美啦,北条麻妃也可以不过不是很丰满,还有酒井千波。
作者: ttmikey4    时间: 2022-6-19 11:03

我说几个冷门的吧:高濑智香,木下凛凛子,友田真希,平岡里枝子,谷原希美,水野优香,加藤椿(夏树熏),一色桃子,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2