标题: [动作] [BT/MP4/1.25G]雷神3:诸神的黄昏.2017.TC.720P.英语中字.动作 [打印本页]

作者: benimaur    时间: 2017-11-16 20:47     标题: [BT/MP4/1.25G]雷神3:诸神的黄昏.2017.TC.720P.英语中字.动作

雷神3:诸神黄昏 Thor: Ragnarok (2017)
导演: 塔伊加·维迪提
编剧: 埃里克·皮尔森 / 克雷格·凯尔 / 克里斯托弗·约斯特 / 斯坦·李 / 拉里·利伯 / 杰克·科比
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 汤姆·希德勒斯顿 / 凯特·布兰切特 / 伊德里斯·艾尔巴 / 杰夫·高布伦 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-03(美国/中国大陆) / 2017-10-24(英国)
片长: 130分钟
又名: 雷神索尔3:诸神黄昏(台) / 雷神奇侠3:诸神黄昏(港) / 雷神3:诸神的黄昏 / Thor 3
IMDb链接: tt3501632
豆瓣评分
7.5
94798人评价
5星 18.3%
4星 45.7%
3星 31.5%
2星 3.8%
1星 0.6%
好于 79% 动作片
好于 69% 奇幻片
雷神3:诸神黄昏的剧情简介 · · · · · ·
  在“索科维亚战役”两年后,索尔(克里斯·海姆斯沃斯 饰)得知诸神黄昏的预言并希望全力阻止火焰巨人苏尔特尔毁灭阿斯加德。索尔与洛基(汤姆·希德勒斯顿 饰)在奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)的指引下找到了奥丁(安东尼·霍普金斯 饰)。奥丁向他们兄弟二人道出他们还有一位姐姐——“死亡女神”海拉(凯特·布兰切特 饰)。在一场战斗里雷神之锤被海拉所毁,索尔跌下彩虹桥而来到了萨卡星,成为阶下囚。失去了锤子的索尔被逼展开角斗士对决,而对手居然是自己的老战友绿巨人(马克·鲁弗洛 饰)。索尔必须与绿巨人、洛基等人并肩战斗,才能阻止海拉和即将到来的诸神黄昏。

作者: fsowen2001    时间: 2017-11-16 21:20

单看图片,是高清,希望下载不会失望
作者: quguang007    时间: 2017-11-16 21:48

虽然在电影院里看过了,但是我想说剧情真的好看,可以再看一遍!
作者: MNLCY    时间: 2017-11-16 21:51

这个电影网评不错,可惜无法去影院观看,希望这个质量能好些。谢谢提供资源!
作者: 彦页身寸    时间: 2017-11-16 22:28

这种片我喜欢 画面会比较宏大  值得期待
作者: czbwx    时间: 2017-11-16 22:28

好资源不过是枪版    先看看  谢谢
作者: spyjw305    时间: 2017-11-16 22:45

这部剧的场面还是不错的,但是中间雷神落难那一段感觉太拖沓了。电影叫诸神的黄昏,按照北欧神话来说,就是诸神基本被灭亡的,还好电影结局和神话并不一样。
作者: hyf553553    时间: 2017-11-16 22:57

这片子国内不上影?不知道是不是枪版的虽然很期待,但是还是等等看看评论再下吧
作者: lcezxc    时间: 2017-11-16 23:06

枪版?估计效果会很一般,先下载来看看画面清晰度是如何的
作者: madi123450    时间: 2017-11-16 23:07

咋说了  老外的剧情比较坑吧  雷1先打弟弟  雷2兄弟两打小怪兽 雷3好了! 居然还是打姐姐了  不知道雷4会不会打老子!   
但是国外的特技还是没的说的
作者: 小妖怪    时间: 2017-11-17 09:43

这是雷神对战浩克?不过又不太像浩克啊。
作者: zoikhem    时间: 2017-11-17 10:17

雷神系列,几乎都看过了,场面很宏大。几乎能赶上我们的西游记了。
作者: see9999    时间: 2017-11-17 13:24

已经看了一遍了。还是感谢楼主发资源,剧情很有意思,雷神绿巨人一对一很好看!
作者: lengye12    时间: 2017-11-17 13:40

特效真的没的说 国外的片子就是牛 也就是特效赚点眼球
作者: ye1122    时间: 2017-11-17 15:08

我靠,这么早就出来了,前几天还看到片花现在就有了,这也太神速了吧,而且清晰度还很高,之前两部都有看,都很精彩,看看人家的大片,我们什么时候能拍出这种效果的大片
作者: zxcvbnm.189    时间: 2017-11-17 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

想看雷神3,网上都没有资源,幸好能下载,
作者: bbaboy    时间: 2017-11-17 15:59

居然把诸神黄昏拍成了搞笑风,导演啊你可长点心吧。
作者: xiaoh320    时间: 2017-11-17 16:00

前几天下了一部抢版,哪个摄像头晃过来晃过去,希望如图片。
作者: jellykings    时间: 2017-11-17 16:13

好资源啊  不过剧情看来比较简单, 神的亲戚还真多 好多连他们自己都不知道的 !!!
作者: 就是爱你    时间: 2017-11-17 17:13

我们帅帅的雷神终于来了,太帅了,身材又棒棒哒,迷倒不少女粉丝,想看这部电影,可惜是TS枪版,还是忍忍坐等高清版本吧,谢谢大神的分享
作者: luoyicheng09    时间: 2017-11-17 17:32

这个是截屏的图片还是网上的?如果是高清的就值得期待
作者: yinxiong828    时间: 2017-11-17 18:36

绝对是颠覆之前两部的作品 第二部雷神出来的时候一点兴趣都没有 这部反角太棒拉 绿巨人这部里面感觉蠢蠢萌萌的
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-17 18:51

其实剧情很老套的,漫威的基本都看特效,感受的是视觉效果,这就是为什么要看大屏幕的,谢谢楼主的分享
作者: emmanuelkant    时间: 2017-11-17 20:20

这个是不是借鉴的绿巨人流放的桥段啊,绝对的那是马面雷神和绿胖打,导演真神编辑,我记得漫画里好像死亡女神是邪神洛基的女儿吧,怎么这里成了雷神的老姐了,绿胖自从复联2消失后就没信了,就连内战都没能参加,好遗憾啊、复联公认的两大主炮终于开始PK了,不知道谁最强,死亡女神出现绿胖危险了,记得邪神和死亡女曾经将绿胖和班纳分开过,使得绿胖在仙宫大杀特杀,导演会不会把失心浩克搬上荧屏啊,好期待奥。希望寡姐能出现在彩蛋里,和绿胖牵手,
不知道雷3有木有无限战争的预告,支持漫威,支持楼主
作者: chuishui5678    时间: 2017-11-17 21:32

科幻的让人无法从哪里着落,可能是我没有看前面的两部吧,看得我一头雾水,特效是美国大片的强项,国产在这方面应该和美片好好的学习了
作者: yuan4226393    时间: 2017-11-17 21:48

看图片好像清晰度不错不过种子好像不能读取不知道是什么情况
作者: Hansson1992    时间: 2017-11-17 21:57

虽然都是老套路。但雷神系列感觉这部才是锤神到雷神的一个过程
作者: Hansson1992    时间: 2017-11-17 22:01

复联系列的单人电影一个带一个的结局了,不知道下一个团队是啥了
作者: tomato99    时间: 2017-11-17 23:02

原来一直搞不懂雷神,钢铁侠,闪电侠,绿灯侠,超人,绿巨人,蝙蝠侠之间的关系,一直以为,他们都是一家人,最近才搞明白,雷神,神奇女侠蝙蝠侠他们是DC家的,钢铁侠蜘蛛侠是漫威家的,将来希望他们两家对搞,看看谁厉害,现在目测DC家的占上风,都是神话人物,不过本剧雷神就是来搞笑的!
作者: czbwx    时间: 2017-11-17 23:12

赞下导演,即便是漫威一贯的幽默风也拍出了新感觉,往里注入了很多个人电影的元素。剧情套路与亮点并存,宏大的场面,爆米花值依旧爆表,绿巨人的几场打戏看的热血沸腾,兄弟俩也基出新高度,还有马达的惊喜客串。苏特,以及凯特布兰切特抢尽风头,我承认我比较控反派。
作者: czbwx    时间: 2017-11-17 23:22     标题: 回复 30楼 的帖子

版主   这个种子好像有问题,我下载其他的都没问题  下载这个是一个网页文件  打开自动跳网页  是不是种子不对??
作者: wang788    时间: 2017-11-17 23:27

下过前几天论坛发布的雷神3:诸神的黄昏,清晰度不是很好,这部片子是不是如图片的呀,如果是的就太好了
作者: ls161    时间: 2017-11-18 00:14

雷神呆萌的性格注定了他的电影要靠其他英雄来出戏了
作者: lyffsa    时间: 2017-11-18 00:28

竟然还有姐姐??一直以为1、2、3、4、5........都只会是两兄弟在互P,反正都打不死的,想不到还有姐姐呀
作者: qqq1398888    时间: 2017-11-18 07:57

看了雷神才明白锤子原来可以这么厉害,老外剧情太坑了,就一个特效
作者: happyboys    时间: 2017-11-18 08:43

这种电影就得影院视觉冲击和听觉震撼,剧情没啥看透,老外的烧脑剧不会这种形式出现
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-18 10:15

为什么显示的获取种子失败,无法下载的信息啊?各位巴打,你们能下载吗?
作者: bingoren    时间: 2017-11-18 12:09

雷神系列的情节一般般,主要看的是特效,都是漫威形象的英雄,没什么新鲜感了。
作者: 286942697    时间: 2017-11-18 16:24

雷神系列都很不错!特别是里面的科幻色彩!
作者: wb3521    时间: 2017-11-18 16:48

获取种子信息失败   什么鬼  从下了几遍都不行  谁知道怎么解决
作者: l_over    时间: 2017-11-18 17:03

漫威还是一贯的搞笑路线,今天看了DC的正义联盟,雷神3没有好的排挡,只能回来看看抢版了
作者: baikaishui    时间: 2017-11-18 18:18

我用迅雷下载不了啊。。
作者: zhang138202    时间: 2017-11-18 19:01

雷神3走的搞笑路线可能不是所有人都认可的,但是也是一部合格的爆米花片
作者: 头上有脚气    时间: 2017-11-18 19:56

雷神这部剧我觉得蛮好的,只是感觉雷神到了复仇者联盟里就显得不够强了,这次第三部上映一直没时间去电影院看有些遗憾~
作者: spider1943    时间: 2017-11-18 20:25

据说这是漫威有史以来最搞笑的一部,诸神黄昏这么一个悲情的题材被漫威就这么恶搞了
作者: dunt12345    时间: 2017-11-18 20:43

好久没有看到更新的电影了,这部电影也是我一直期待的,希望清晰度能够满意。
作者: pocketlh    时间: 2017-11-19 13:14

终于等到雷神3了,很喜欢主角太帅了!谢谢楼主分享
作者: liangleicas1026    时间: 2017-11-19 13:30

名字是叫诸神的黄昏,但是出来的BOSS不全,估计要到妇联后续才是真正的诸神黄昏
作者: zhenzhm4    时间: 2017-11-19 16:48

雷神之怒,大片大特技,没得说,必下
作者: 我不是李白    时间: 2017-11-19 20:09

这图片好清晰,下来看看
作者: xiaoyao402000    时间: 2017-11-19 20:22

这个好像是高清的,这么快就片源啦,LZ果然厉害,v5现在马上有出正义联盟了,希望也这么快
作者: jarayx    时间: 2017-11-19 21:52

为什么种子获取提示失败,是不是被封了?
作者: bloodman88    时间: 2017-11-19 22:28

虽然是TS的,但是还是好想看看,今天看到雷神3的片花,放映的时候没时间去看,可惜了
作者: linke3695    时间: 2017-11-19 23:47

雷神的电影一直在追,而且里面明星真多,很喜欢看女超人的部分很精彩
作者: Praesepe    时间: 2017-11-20 00:52

好久没有看到更新的电影了,这部电影也是我一直期待的,希望清晰度能够满意。
作者: linzhuwei    时间: 2017-11-20 06:46

画质是枪版的,这片应该不会再国内上映,只能等高清版本下载了
作者: 天天sex    时间: 2017-11-20 08:31

有字幕吗,不然不知所云呢
作者: gmydark002    时间: 2017-11-20 10:02

呵呵,先支持一下,等高清的出来!谢谢楼主分享
作者: zgllovewy    时间: 2017-11-20 10:06

这片电影院看了。特效非常好,配乐够劲爆,演员的演技也很出彩,故事情节也说得通而且很搞笑,彩蛋里的大飞船估计是灭霸的。
作者: 神经刀    时间: 2017-11-20 14:12

看样子好像是高清啊,才两个礼拜就搞出来高清版了啊
作者: 贪吃猫    时间: 2017-11-20 17:11

影评看着还不错,这种场面比较恢弘的影片还是适合影院看,可惜好像国内不上映,下来看看,希望剧情能更好看点。
作者: hunter680    时间: 2017-11-20 21:01

看图片是高清的,但下载的文件是TC的。
作者: eva7539788    时间: 2017-11-20 22:25

锤哥依然凶猛,两兄弟还是基情满满啊,,剧情听说还是挺不错的,看了雷1雷2,一如既往支持雷三,加油哦
作者: qq2199    时间: 2017-11-20 23:49

看图片是高清版,但是标题写的是TC,还是等正式的高清版出来再下载吧!
作者: wangzongyue    时间: 2017-11-21 12:00

大片绝对好看,这么快就有了谢谢分享,希望画质跟照片一样
作者: flybird123    时间: 2017-11-21 12:50

这部电影之前没时间去看,太可惜了。现在能下载真不错。是喜欢的系列。
作者: 神惩    时间: 2017-11-21 13:51

主要原因是国内不上映,有点纠结。还好sis001这边有大家共享的资源,非常感谢。
作者: yf139    时间: 2017-11-21 18:08

看看雷神3吧,毕竟有绿巨人的戏份,期待!!
作者: yh0845    时间: 2017-11-21 19:02

还没下架就有了 赞
雷神还是硬汉啊
作者: nicklq2051    时间: 2017-11-21 19:17

讲道理黄昏之后诸神应该灭亡了。。。这名字起的不太好感觉,不过索尔和洛基是真爱啊,哈哈
作者: li3000li    时间: 2017-11-21 23:06

喂喂喂。没资源的,下载出来的种子没内容可下,
作者: 孙芃1    时间: 2017-11-21 23:16

一定要下来看咯你,漫威的电影就是好看!!!谢谢楼主
作者: wsan5277yyyy    时间: 2017-11-22 10:49

希望这个ts版本不会太差 先下载下来看看
作者: wwqq21    时间: 2017-11-27 22:22

唉,好像看这部片子啊,可是为什么手机迅雷就是下不来呢~版权问题
作者: 小拽土豆    时间: 2017-11-27 23:01

这种片子还是再电影院里看比较好,华丽的场景,可惜没时间,还好这里有,莫名感谢陪伴我多年的第一会所,点赞
作者: youxidongxi    时间: 2017-11-28 13:09

期待很久的电影 支持皮特
作者: qw997788    时间: 2017-11-28 19:00

这么快就出来了,第一会所就是牛,下来看看,雷神系列不错啊
作者: 棕布手套    时间: 2017-11-28 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

种子打不开,不知道是什么情况。楼主能看一下吗?确实很想看这部戏,但是下载不下来
作者: fsowen2001    时间: 2017-11-29 09:34

科幻电影是我的最爱,雷神只有打的,无点剧情,希望这次不会失望
作者: a710040291    时间: 2017-11-29 13:52

怎么下载了俩次都 没下载出种子来 是不是 被迫关闭了下载通道啊
作者: sunly    时间: 2017-11-29 15:38

纯支持一下吧,看来高清的还要等很久,不过这种爆米花大片看TC的也没意思。谢谢分享!
作者: capslock2365    时间: 2017-11-29 16:02

一直等的好片,下。
作者: keyeremail1    时间: 2017-11-30 00:19

获取种子信息失败好像是种子不行了
作者: swagm    时间: 2017-11-30 12:04

雷神3比正义联盟好看,还是漫威比较厉害
作者: aoniy    时间: 2017-11-30 12:34

看了一遍,特效做的不错,打斗比较热血,值的一看
作者: li787662261    时间: 2017-11-30 23:44

好像很好看的  声势浩大
作者: 凤尾公爵    时间: 2017-11-30 23:46

漫威的电影还是一如既往的好看啊,不管从剧情也罢,特效也罢,演员演技也罢都很到位,最后的彩蛋也总能让人期待下一部,坐等18年的复联3了
作者: cpbshk    时间: 2017-12-1 03:31

感觉打来打去都是雷神自家人在内斗,再拍续集又会涌出一群亲戚了
作者: 我不是李白    时间: 2017-12-1 10:43

诸神的黄昏,按照北欧神话来说,就是诸神基本被灭亡的,还好电影结局和神话并不一样
作者: dogflying11    时间: 2017-12-1 13:49

雷神大锤子升级了没有?各种神斗士。
作者: chaoshe    时间: 2017-12-1 21:29

一二看过正缺三 看质量哈市不错的,弥补遗憾
作者: jiao30244    时间: 2017-12-1 22:03

一直都很喜欢北欧神话,虽然雷神3影评很不错,但是将海拉变成了索尔的姐姐脑洞也太大了,神话里洛基是奥丁的结义兄弟,海拉和恶狼芬尼、世界之蛇耶梦佳德都是洛基的孩子,看着电影里洛基和索尔、海拉成为姐妹感觉怪怪的。
作者: qianaijun    时间: 2017-12-2 00:02

朋友极力向我推荐这部电影,因为之前工作忙,没有机会去电影院看,这回有机会不上,谢谢
作者: zaaaaq    时间: 2017-12-2 00:24

圆了英雄梦,终于看到英雄坐上了阿斯加德的王座。
作者: hy37752    时间: 2017-12-2 00:32

这个应该不是枪版吧!??谁回答我?
作者: wwmnjp178    时间: 2017-12-2 08:11

漫威从雷神2已经开始注重这个系列,我相信从一开始漫威并不想做好雷神,不过没想到随着钢铁侠以及复联1的成功,漫威现在已经在下一盘很大的棋,雷神3场面我觉得真的90分不为过,演技80分,比较不错有趣的爆米花电影
作者: tails    时间: 2017-12-2 10:32

错过了电影院上映,雷神系列一直很赞,3据说评分最高,还加入漫威其他英雄,感谢分享资源
作者: lenovo    时间: 2017-12-2 16:19

刚看完,听别人吐槽有同感,建议片名别叫诸神黄昏,应该叫诸神的狂欢之大姐的家暴
作者: lenovo    时间: 2017-12-2 16:25

好像种子文件有点问题
作者: an88041139    时间: 2017-12-2 16:53

朋友极力向我推荐这部电影,因为之前工作忙,没有机会去电影院看,这回有机会不上,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2