标题: [交流] 259luxu最近好久没有新货了,喜欢这个系列的进。 [打印本页]

作者: 992939504    时间: 2017-11-18 13:35     标题: 259luxu最近好久没有新货了,喜欢这个系列的进。

特别喜欢这个系列,每一步都下了。永久保存了几部,看到官网按照每天一部的节奏更新,但是网络上最近找不到更新了,好伤心。   

2017/11/18 ラグジュTV, MGS動画, 顔射, 口内射精, 美乳, お姉さん, スレンダー, 素人, 電マ
臨床検査技師の琴丘美鈴(29歳)とハメ撮りSEX! 259LUXU-860 美尻の美脚美女とハメ撮り! 肘掛に腰掛けて、ポーズを取る彼女。 うお~、網タイツがエロい!堪らん!(笑) ベッドに寝そべって、こっちを見る彼女。 う~ん、下着姿がエロいなあ。 抱きしめて、耳にキスをする。 後ろから抱きしめて、ディープ...

作者: shshrsh1    时间: 2017-11-19 17:19

mgstage公司的这个系列拍摄水准很高,很多都是高清的,期待着下一部。
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:34

这个系列真心不错,美中不足的是画质一般般。都没高清版的
作者: ppwkp    时间: 2017-12-23 08:06

那楼主有福了,有码区已经更新了三个大合集,我个人感觉这个系列的封面都拍得很好看,有大量的丝袜和高跟鞋元素也很赞,但拍摄手法和地点有点雷同,希望能多几个地点
作者: qqwwee111    时间: 2018-2-6 04:04

就是,这个系列的片子都非常好,MM质量很高,拍摄的也很好!
作者: aixinxiaozhan    时间: 2018-2-9 12:53

这个系列我非常喜欢,一个是黑丝高跟鞋,或者肉丝高跟鞋,在后入很给力的
作者: 塔克老爹    时间: 2018-2-10 21:44

259luxu的东西拍出来很有质感的,情趣内衣(特别是丝袜!)很给力的。就是一直在期待什么时候出无码版本~~~~
作者: peterchen1234    时间: 2018-2-16 14:01

我也很喜欢这个系列,感觉素质特别好,哈哈
作者: pepsiqin    时间: 2018-3-4 12:46

有没有人知道怎么上官网下载呢?好像这个公司的官网打不开
作者: gh1003    时间: 2018-3-8 13:55

尤其喜欢LUXU-881女主,好脸熟,就是想不起在哪看过了,有谁能告知名字么。

作者: lovet43    时间: 2018-3-8 19:48

我觉得这系列 一点不好看 完全一个模式 也没啥剧情套路 就聊天 然后就搞  看在丝袜面子上下过一些 后来删了
作者: 西部大嫖客    时间: 2018-3-11 14:22     标题: 回复 10楼 的帖子

水島涼香  看来你喜欢御姐
作者: gh1003    时间: 2018-3-12 12:45     标题: 回复 12楼 的帖子

现在是叫水島涼香,论坛搜不到她的其他片源,应该以前有另外一个名字。
作者: 328596888    时间: 2018-3-13 20:39

这个系列 感觉很有水平,不过也很多水货,要注意仔细筛选,
作者: han713377    时间: 2018-4-18 10:50

这个系列一定要有甄别能力 因为封面杀手特别多 这个系列的片子 女优漂亮的特别漂亮 穿着丝袜高跟特别带感 可是丑的真心丑 都看不下去 跟封面天壤之别 本人收了很多这个片商的片子 可惜的是之前早一些的没有片源 可惜了
作者: vv5201314    时间: 2018-5-4 13:19

我感觉挺不错的,等待更新
作者: bl133    时间: 2018-5-31 00:07

确实,拍丝丝高根是比别的公司要好看,不过还再可以多像欧美片靠近一点,多拍点丝袜主题,比如果从脚丫那近距离拍,都打马了还死命拍打洞那地方,马赛克有什么好看的呀?既然是丝袜高根片了,自然是要从高根丝袜大长腿出发的嘛,,,哪位狼友会日文的去他那个网站提点意见咯,,祝天天中彩票咯~
作者: xiongmingj    时间: 2018-6-2 23:48

我也收藏了好几部这个系列的片子,记得有一部女主特别像刘涛,不过好像只拍了两部就没有了
作者: a521748    时间: 2018-6-13 08:10

这个在哪里能看呢。我是新手。哈哈。我不知道你说的259luxu。 这个是我们论坛的会员吗,
作者: wUY55555    时间: 2018-6-24 23:21

这个系列的片子都是采用的素人,都挺漂亮的,唯一美中不足的就是片子资源太难找了。
作者: cryfrog    时间: 2018-6-27 14:40

最近好象真的很久没有更新了。有人知道情况吗。
作者: Woohoo345    时间: 2018-6-29 05:07

这个系列有很多也挺不错,不过官方截图往往很假,mgstage的基本都是这样。
作者: qwzxllww    时间: 2018-7-1 12:50

期待无码作品,有码的看的真是不够过瘾
作者: alisa2018    时间: 2018-7-14 17:12

这个系列我只看黑丝的 其他的没有兴趣 就是资源不好下 只有图片 没有视频
作者: TUN控    时间: 2018-7-17 14:10

259LUXU系列的确不错,基本上窄裙、丝袜、高跟、美腿、丁字裤翘臀、蕾丝内衣这些元素都有了,另外蚊香社把这个系列做成了LXVS开头的番号发行了,有的还有中文字幕,喜欢的朋友绝对不容错过
作者: hzyyx    时间: 2018-8-13 15:34     标题: 回复 10楼 的帖子

LUXU-881女主 水島涼香 还有一个别名叫 長谷川舞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2