标题: [科幻] [BT/1.58G/mp4] 太空救援.BD720P.mp4.俄语中字.2017 [俄罗斯] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-5 21:36     标题: [BT/1.58G/mp4] 太空救援.BD720P.mp4.俄语中字.2017 [俄罗斯]

导演: 克里姆·斯彭科
编剧: Alexey Chupov / 杰弗里·海尔顿
主演: 柳波芙·阿克肖诺娃 / 弗拉季米尔·弗多维琴科夫 / 巴维尔·捷列连科 / Oksana Fandera / 玛丽亚·米罗诺娃
类型: 动作 / 科幻 / 灾难
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2018-01-12(中国大陆) / 2017-10-05(俄罗斯)
片长: 119分钟
又名: 礼炮号空间站 / Salyut 7
剧情简介 · · · · · ·
  位于外太空的“礼炮7号”空间站意外与地球失去联系,工程师维克托·阿约金和退役宇航员弗拉基米尔·费奥多罗夫临危受命,搭乘联盟号T-13寻找“礼炮7号”的踪迹,当经历宇宙空间对接、太空舱寒流、空间站失火、太阳能充电系统失灵等一系列危机准备返航之时,却被告知空间站即将被击落,一场更大的太空灾难正在袭来......

云盘截图清晰度稍差 下载效果更佳
作者: sisdrm    时间: 2017-12-5 23:00

身为太空大国,俄罗斯很少拍太空片。这次终于可以领略下俄罗斯的水平了
作者: xfdell    时间: 2017-12-5 23:12

演员看着面熟,毛子片看得少,引进得也少。看完再来追评
作者: clreveal    时间: 2017-12-6 09:38

俄罗斯很多电影拍的都不错,就是资源太少。
作者: clreveal    时间: 2017-12-6 09:39

俄罗斯的很多电影拍的都不错,看过介绍,但下载资源太少。
作者: clreveal    时间: 2017-12-6 10:03

作者: clreveal    时间: 2017-12-6 10:09

谢谢了,刚下载了。
作者: qaz983132926    时间: 2017-12-6 11:38

根据1985年的真实事件改编,拯救故障了的空间站,一次次地创造奇迹,节奏很紧凑,真实,感人。同时损了老美一把,老美的心机啊~~~不要得~!
作者: lky510105    时间: 2017-12-6 14:36

这片要是换美国拍 绝对史诗级 战斗民族拍片总感觉差一点
作者: li1826    时间: 2017-12-6 15:33

其实俄罗斯的电影制造水平在世界上是很高的水平。不知为什么这几年我们国家引进的很少。能在这看到也是开心事
作者: war    时间: 2017-12-6 16:03

俄罗斯这几年的电影算是恢复起来了,大片拍的质量也提高不少。看看这部和老美拍的同类型影片还有什么不同
作者: wjs77777    时间: 2017-12-6 16:36

最喜欢看科幻片了,俄罗斯的科幻片没看过,看截图还是不错的。
作者: sigh002    时间: 2017-12-6 18:18

俄罗斯电影真的是少,太空片应该很不错,比较是太空大国
作者: fu2001    时间: 2017-12-9 13:38

那不就是俄国版的地心引力嘛
作者: yao_427    时间: 2017-12-9 14:20

俄罗斯的电影拍都还是不错的,就是没什么影响力,收下看看。
作者: lzt52lzt52    时间: 2017-12-13 18:37

下载看看,主要看制作技术能不能超老美。
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-12-14 01:14

我是看到有人推荐才来下的,据说很好看。
俄罗斯近些年的的特效大片飞速发展,不知道是他们自己的技术还是找好莱坞公司做的。如果是他们自己的,那中国对比一下就尴尬了,比他们有钱,但做不出好东西,只能找好莱坞的公司来协助,但这样不是长久之计啊。
作者: tmsinnj    时间: 2017-12-14 03:12

版权限制 无法下载! 有点失望~
作者: coffee888666    时间: 2017-12-14 21:47

俄罗斯拍的科幻片吗?看看特效怎么样吧。谢谢楼主分享!
作者: xiaonpz    时间: 2017-12-14 23:22

战斗名族的太空片,这是要怂老美啊。。话说太空片快被老美垄断了。
作者: winnermys    时间: 2017-12-16 04:46

俄罗斯的科幻太空片会不会与众不同呢。还是哪种很粗糙的?
作者: 不纯洁    时间: 2017-12-17 00:52

还是英语发音听起来舒服  俄语中字  那就 不下了 楼主辛苦了
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-12-17 23:48

最近毛子的片子越来越多,质量也越来越高了,毛子也算是太空的一霸主了。
作者: kinghao5712    时间: 2017-12-18 19:32

这部片子很震撼,知识改变命运啊
作者: shanhji    时间: 2017-12-18 21:57

最喜欢太空一类的电影了,明年才能在大陆上映的片子,现在能一睹芳容,太爽了,这部片子是太空喜好者的福音
作者: 272932203    时间: 2017-12-19 10:41

俄罗斯版地心引力。不知道特效怎么样。
作者: chz6668123123    时间: 2017-12-19 11:39     标题: 次终于可以领略下俄罗斯的水平了

次终于可以领略下俄罗斯的水平了
作者: gaoxvhu    时间: 2017-12-20 19:24

作者: wenwenmimi    时间: 2017-12-21 22:54

俄国的水平只感觉一般般,毕竟俄国现在比较穷,筹资金很困难 实在不好意思,电脑链接老出问题,导致重复回帖,谢谢

作者: coffee888666    时间: 2017-12-24 13:39

俄罗斯的电影产业还是很发达的,不过科幻片看的是特效,期待有不错的表现吧。尽管这部片子迅雷有版权保护下载不了了,依然感谢楼主分享。
作者: lm6326    时间: 2017-12-24 14:09

俄罗斯的科技片,看的少一点。这个看图片和介绍还不错。下载看看,谢谢分享。
作者: 5994998    时间: 2017-12-27 19:32

网上都给和谐了,看看这个如何
作者: 蓝色碎片    时间: 2017-12-27 20:08

楼主请检查资源,任务地址出错,下载不了。
作者: 风之轮    时间: 2017-12-28 00:48

额,赶紧老毛的电影质量不怎么样,不过近期有增多的趋势,期待更好的电影
作者: szwwr98    时间: 2017-12-28 15:23

俄罗斯之前两部预告片很惊人的电影,最后看了都很一般,一部杀人游戏还有一部超能力士兵的那部,看完之后觉得还不如预告片好看,这不不知道怎么样!
作者: gzy512    时间: 2018-1-4 21:40

好!(此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题。
作者: jiang632    时间: 2018-1-6 11:12

这个是根据真实事件改编的两位之后都获得苏联英雄奖章
作者: douni3000    时间: 2018-1-6 14:29

毛子的片子不知道质量怎么样啊,我给你们当个试片员吧
作者: 摸大尺乳    时间: 2018-1-6 16:49

真是下载不了了,迅雷提示,由于版权问题,禁止下载,看来我下载晚了
作者: biedan    时间: 2018-1-6 19:53

特别喜欢太空题材的电影,但是看到是俄罗斯人拍的,不知道水平如何
作者: 一路发    时间: 2018-1-6 21:54

总看美国大片,俄罗斯的很少见,下载看看战斗民族的片子。
作者: sevenday    时间: 2018-1-8 00:52

俄罗斯的片子很少见到,对比一下美国大片的制作
作者: dingyushen    时间: 2018-1-8 11:27

电影院线还没有上映就能看到了,本来打算买票去看的,先尝尝鲜吧!
作者: dingyushen    时间: 2018-1-8 22:12

国内没上映呢就有了,真是太给力了,收藏偷偷看!
作者: louis_only    时间: 2018-1-12 11:37

俄罗斯的这部片子评价很高,以前看过毛子的片子很多都是五毛特效,这部的确是世界水准了
作者: 灰老鼠    时间: 2018-1-12 14:26

最近比较喜欢俄罗斯的电影,拍摄手法比较真实而且大胆
作者: zdm1996    时间: 2018-1-12 14:41

超喜欢太空科幻片,基本上都是看老美的片子,想当年苏联是太空强国。
作者: 灰老鼠    时间: 2018-1-12 17:21

奇怪啊,种子下载正常,但是开始下载时提示下载任务出错,种子过期了?
作者: saviorkey    时间: 2018-1-12 17:32

俄罗斯拍的电影吗,没看过,下来看看 感谢楼主!
作者: kingdkl    时间: 2018-1-12 17:33

前期看过这部电影的介绍,可谓是世界级的太空电影,重要的是更是良心级,在动辄几个亿拍个片的今天,这部连个零头都不到。从情节上来说,有可能是基本上就是真实故事改编原汁原味。真心佩服一个战斗民族能用最小的消耗制作出世界级精品。服服服
作者: slgahsp    时间: 2018-1-12 17:42     标题: 应该不错吧

期望是经典电影,谢谢分享!
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 09:14

改编自真实事件的太空灾难片,电影多了一份历史感。
作者: mssj365zs    时间: 2018-1-15 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是刚上线吗。。这么快就有了?威武!还想去影院看呢,看看和老美的地心引力有啥区别。
作者: 魔性难控    时间: 2018-1-15 11:10

多谢分享,俄罗斯的电影还是值得一看的
作者: fbb888    时间: 2018-1-17 12:36

这种题材的片子看了很多,俄罗斯的还第一次看
作者: 星光伴我行    时间: 2018-1-17 13:03

画面若是能够再细致一些就更完美了,毕竟这种大片总是和高清配套的。我的意思是这种动作片和科技片需要把钢筋铁骨战舰和星球拍的逼真。 而有时候高清画质反而有害,比如猫和老鼠换了高清画质之后反而不好笑了。不是针对楼主……
作者: godlikeme    时间: 2018-1-17 14:19

题材不错,俄罗斯的无爱!谢谢楼主!
作者: tavier    时间: 2018-1-17 21:04

是不是不能下载了? 连了一整天,0%。我用迅雷的话,提示版权方要求,无法下载。
作者: wii290505239    时间: 2018-1-19 14:23

还重来没看过战斗民族拍摄的太空片呢,不过感觉不是高清,不太想看
作者: 小仓奈奈    时间: 2018-1-21 14:40

应版权方要求,无法下载啊!有没有新的种子?
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2018-1-21 15:54

现在国家和老毛子关系走的更近了 能看看老毛子的电影水平 看了再评
作者: qwq52298    时间: 2018-2-2 19:29

刚才在百度收索有什么电影看,这部电影评分很高就来这里找找,没想到还真有.
作者: yudeyinji11    时间: 2018-3-16 14:38

确定这不是在跟拍美国得火星救援吗,设定和情节都差不多啊
作者: mssj365zs    时间: 2018-3-17 19:41

这是俄罗斯拍的大片?很牛啊,啥时候中国也拍一个,风格不要太拘谨的最好。
作者: 6678704    时间: 2018-3-17 20:49

不同于常见的或精致或者绚烂的科幻片,基于真实事件改编的略显粗粝的俄罗斯风格科幻片,别有一番风味。
作者: foryou0202    时间: 2018-3-18 00:20

老毛子的太空片,脑洞大开,还是很期待的,下载下来看看和老美的有什么差别。哈哈
作者: foryou0202    时间: 2018-3-18 07:58

昨天晚上把种子下载了下来,今天点开一看,结果迅雷给我出了提示内容:应版权方要求,无法下载。这是什么鬼?为什么无法下载?求解释!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2