标题: [科幻] [BT/1.81G/2.57G] 光灵.HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国](威尔·史密斯) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-23 11:47     标题: [BT/1.81G/2.57G] 光灵.HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国](威尔·史密斯)

导演: 大卫·阿耶
编剧: 马克斯·兰迪斯
主演: 威尔·史密斯 / 劳米·拉佩斯 / 乔尔·埃哲顿 / 伊克·巴里霍尔兹 / 埃德加·拉米雷兹 / 露西·弗莱 / 布拉德·威廉姆·亨克 / 道恩·奥利弗瑞 / 肯尼斯·崔 / 安德里亚·纳维多 / 亚历克斯·梅拉兹 / 马特·杰拉德 / 克里斯·勃朗宁 / Nea Dune / Luis Moncada
类型: 动作 / 犯罪 / 奇幻 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-22(美国)
又名: 明亮

努米·拉佩斯将加盟由威尔·史密斯、乔尔·埃哲顿参演的《明亮》(Bright,暂译)。影片将由大卫·阿耶执导,马克斯·兰迪斯操刀剧本。目前该片具体内容尚未透露,但故事会设定在一个半兽人、精灵以及人类共存的时代。

1.81G / 2.57G

作者: li6602713t    时间: 2017-12-23 12:54

多谢楼主分享,找了好久
作者: scrwhh    时间: 2017-12-23 13:04

史密斯最近缺乏好作品,从黑超特警我是传奇一路走来,他已经达到了黑人影星最巅峰了!
作者: taxol    时间: 2017-12-23 14:04

真不错,威尔史密斯的科幻片还是很棒滴。
作者: 暗黑无常    时间: 2017-12-23 15:05

老衲没有看错吧,昨天刚上映...
好久没有威尔的电影了,当辛福来敲门,看完之后就在等..
希望这个光灵值得看
作者: zanzen789    时间: 2017-12-23 16:11

好快啊  刚刚上映 估计是因为不引进的关系 题材很新颖 不过看半兽人的脸分分钟跳脱到指环王
作者: 疾风之狼    时间: 2017-12-23 17:28

挺喜欢威尔史密斯这个演员的,他拍的电影都还不错,起码没有很差得
作者: 桃花小妹美    时间: 2017-12-23 17:38

这个片子会有许许多多的威尔·史密斯的“既视感”,开始痞痞地穿着睡衣出场有“全民超人”的感觉,双人搭档当然是源自“黑衣人”了,穿着警服开枪又很像“绝地战警”,而整体世界观设定奇怪的生物与人混居的世界也无疑是来自“黑衣人”。同时脑海中还会冒出许许多多他演过的电影的印象“我机器人”“飙风战警”等等。看得出这是一部为威尔·史密斯专门打造的商业片,把过去他一部分经典角色的亮点都做了集中展现。不得不看的一部电影哦。
作者: userbeng    时间: 2017-12-23 17:42

威尔史密斯的新片,刚看过预告就出来了,楼主厉害
很喜欢科幻类的电影
值得一看
下了
作者: xlx4321456    时间: 2017-12-23 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看海报很吸引人,半兽人的脸感觉好像没洗干净似得
作者: angus197462    时间: 2017-12-23 18:25

丹佐華盛頓後最佳黑人演員 難能可貴的是 票房一直都能有保證 巨星無疑 這部片直得期待
作者: kh103    时间: 2017-12-23 20:54

这个黑人的影片给我印象最深的是黑衣人1,2.真的好看,这一部也要下来看看是不是能超越黑衣人。
作者: a2400525    时间: 2017-12-24 00:22

喜欢 威尔·史密斯 是从黑衣人1开始的,后来又陆续看了他几乎所有的作品,全名公敌,还有现在被各大游戏玩坏的梗 一人一条狗 都是非常好看的电影,不过有点可惜的是没去电影院享受过,这部科幻片国内不引进么?看图貌似还不错,现在有机会去电影院看,可惜了
作者: www9539    时间: 2017-12-24 00:32

谢谢楼主,从黑衣人认识的威尔史密斯,挺喜欢威尔史密斯这个演员的,还有我是传奇,简直好看的不得了,他拍的电影都还不错,起码没有很差得
作者: sandeng111    时间: 2017-12-24 00:39

现在的人们越来越幻想生物多元化。可以让人类有更多的进化发展空间。看看这部是怎么来进化人类的。
作者: degulasi102st    时间: 2017-12-24 01:06

好片呀,楼主资源够效率的。史密斯的科幻片都不错,先欣赏回头补内容!
作者: xieh134    时间: 2017-12-24 09:32

这个国内好像没有上映吧?威尔史密斯的应该不错必须下载!有没有大场面特效
作者: lizhengyangduo    时间: 2017-12-24 10:03

这个 黑人 是不是和成龙大哥 搭档的?
作者: coffee888666    时间: 2017-12-24 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

威尔的电影一直很喜欢,这部片子早些时候看过简介,一直没有机会看正片。感谢楼主分享吧。
作者: rsnrsnbb    时间: 2017-12-24 14:22

多谢分享 这不是刚上映
作者: bezerker1025    时间: 2017-12-24 14:57

史密斯的电影就是好看,都是跟外星人有关,谢谢楼主分享
作者: ls161    时间: 2017-12-24 16:18

威尔史密斯老了以后作品少多了,希望是精品
作者: saviorkey    时间: 2017-12-24 16:25

喜欢威尔史密斯~必看,感谢分享!
作者: yujian0088    时间: 2017-12-24 16:57

史密斯很久没拍片了吧
作者: wojiaogaoxie    时间: 2017-12-24 19:54

屌屌屌屌!前几天才看过预告片这么快已经有高清了!资词!!
作者: wuyuxing5    时间: 2017-12-24 21:02

看图那个女的挺惊艳的啊,希望下载速度够快
作者: dzzq2523    时间: 2017-12-24 21:36

威尔史密斯还是很挑剧本的,他的哪一个电影都多少和科幻有关系,很刺激很有观影感受,谢谢分享
作者: a28283345    时间: 2017-12-24 23:54

威尔斯密斯的片还是有质量保证的,当时看他的黑衣人就喜欢上这个黑人演员了。
还有楼主最后张图很有恐怖的美感啊!
作者: louis_only    时间: 2017-12-25 09:48

威尔斯密斯的片子都很不错,一定要看。话说这个精灵造型有点丑啊,应该像奥兰多布鲁姆那样的
作者: sbpynn1981    时间: 2017-12-25 10:07

威尔史密斯的新片不可错过,昨天才看的预告片。
作者: jarayx    时间: 2017-12-25 10:45

老威尔的片子就是这么好看,不管是剧情还是演技都是一部经典片子,好像一部烂片都没有,他现在的身价应该非常高了!
作者: xuanfeng132    时间: 2017-12-25 15:03

谢谢楼主分享好片,小狼认真看了一下,本来对科幻片是不太感兴趣的,不过这一部剧情节奏还是可以的,进入展开较快,基本无尿点,世界观、角色性格、种族矛盾很快的展现出来,枪战场面拍的也还可以,不过种族歧视和司法腐败的剧情设定总给我一种警匪片的熟悉感觉。不过瑕不掩瑜,威尔史密斯仍然是最出色的黑人演员,谢谢。
作者: liuchaoren    时间: 2017-12-25 15:03

怎么感觉这剧情像康斯坦丁,总感觉威尔史密斯会步尼古拉斯凯奇的后尘
作者: MeLoveH    时间: 2017-12-25 15:07

威尔史密斯的电影啊 看了他的超人感觉挺现实的再看看这部剧有什么突破吗
作者: 奶神911    时间: 2017-12-25 17:07

这个光灵才上映啊。都出高清版了。。SIS太给力了,威尔史密斯很久没拍好看的科幻片了,记忆最深刻的是黑衣人、我机器人、我是传奇,都是很经典的片,特别是我是传奇,很让人印象深刻,特别是最后有2个解决,挽救了所有变异的人那个解决看到了好多希望。希望这个片也让人印象深刻哦
作者: ac-fish    时间: 2017-12-25 18:21

威尔史密斯,主演的电影,貌似都还不错,尤其是此类带有魔幻色彩的,更是我的最爱。
作者: awseggg    时间: 2017-12-25 19:30

这是什么片子?又是外星人又是魔法的?我没听说过啊。是不是我太low了
作者: guanwj2ck    时间: 2017-12-25 19:45

威尔史密斯的电影都不错,尤其是我是传奇。
作者: asbrazj    时间: 2017-12-25 19:56

威尔·史密斯的片子我还是很喜欢的,特别是科幻和戏剧片!这部片子已经期待很久了!感谢楼主发的片源!
作者: jbw727    时间: 2017-12-25 21:50

多谢分享,就是喜欢微乐史密斯。一定要认真看
作者: 中员    时间: 2017-12-26 17:49

威尔绝对的实力演技派,全民超人,我是传奇,等等都超赞,这部新片不知道能不能延续他的佳作口碑
作者: 28755554    时间: 2017-12-26 21:33

威尔史密斯,最爱的黑人演员,没有之一,一定要看他的电影
作者: pspc007    时间: 2017-12-26 21:42

今天一来居然发现坛子里有福利了,本来想去影院看,结果发现只出个介绍,因为什么原因影院居然不放,那种心情谁都无法理解,先收了,赶紧高速下载观看
作者: dalaybuy    时间: 2017-12-26 21:48

这家伙貌似很久没出新的电影了,当初的黑超还是很经典的
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-12-26 21:58

楼主真厉害,这片据说很牛但是媒体评价不高,冲着这个设定就值得一看了
作者: 神惩    时间: 2017-12-27 23:44

第一次接触史密斯的科幻片是黑衣人系列,当时就觉得这个小黑鬼太帅了。不能错过
作者: 风之轮    时间: 2017-12-28 00:36

威尔史密斯,老演员了,赶紧演技很不错,期待更多他的电影
作者: baijiaxuan    时间: 2017-12-28 11:22

科幻大片,威尔斯密斯的演技超赞,值得一看
作者: omga2015    时间: 2017-12-28 13:47

威尔史密斯的新片,刚看过预告就出来了.“黑衣人”他的经典中的经典,感谢
作者: 不不不    时间: 2017-12-28 14:06

威尔史密斯这个黑人的电影还是不错的
作者: gqf8888    时间: 2017-12-28 14:56

虽然介绍不是很多,但是是威尔史密斯的新片应该改错不了。谢谢
作者: szwwr98    时间: 2017-12-28 15:33

电影都这么发行的话,影院要关门了,不过我们喜欢!真正的好片子去影院再刷也是愿意的,烂片吗有多远死多远!
作者: coconut12    时间: 2017-12-28 15:50

贫道没看错吧,威尔史密斯的新片子,已经很久没看到过了,很感谢楼主。
作者: cokejojo    时间: 2017-12-30 12:24

国内影院没有放过吗?怎么连介绍没看到过呢
作者: titicaca911    时间: 2017-12-30 13:34

威尔史密斯很久没有出片了,黑人演员里为数不多的集演技和颜值一身的人
作者: daocaorenxh    时间: 2017-12-30 13:38

都市版魔兽世界,兽人永不为奴,支持楼主!
作者: lyz3965100    时间: 2017-12-30 13:53

居然威尔史密斯出新片子了,这么快就来了,估计国内不上映
作者: foryou0202    时间: 2017-12-30 15:35

名字挺吸引人的,剧情设定在一个半兽人、精灵以及人类共存的时代,这就有点脑洞大开了,试着接受一下吧。老美又刷新了我的世界观了。
作者: tzy_49    时间: 2018-1-10 18:03

威尔·史密斯片子很多啊,而且质量都很高,什么类型都有,喜欢的朋友不要错过了。
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-1-14 01:42

哇,米国刚上映就有这么清晰的片源了!好久没看史密斯的片子了,还有他的儿子也应该不小了吧
作者: pbz    时间: 2018-1-14 09:58

最后一张图片很有吸引力啊,科幻背景下的悬疑片么,没怎么见过宣传
作者: tianzhiyu    时间: 2018-1-20 12:58

更像是一部恐怖片,冲着威尔斯密斯也要下载
作者: tzxfdyd    时间: 2018-1-20 17:04

威尔史密斯的新片子怎么没看到宣传 跟国内的炒作方式不一样啊 《我是传奇》后就没看到好的作品了 期待这部
作者: 大秦小狼    时间: 2018-1-20 18:08

从威尔史密斯的我是传奇开始,威尔史密斯开始接的影片一部不如一部了!
作者: wangyan925    时间: 2018-1-20 18:52

挺喜欢威尔史密斯这个演员的,他的黑客帝国,独立日,黑衣人都是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: xieyan1207    时间: 2018-1-20 19:30

威尔成名时期一直留着胡子,剃了胡子以后一直不好,我感觉这个人是留不留胡子感觉是两个人.
作者: iamduke    时间: 2018-1-20 20:26

威尔史密斯的片子必须看,不过这老兄太低产了,一部电影等了很多久。
作者: heavenerer    时间: 2018-1-21 22:30

想起以前第一次看黑超的时候,那真是激动啊,这一下好多年都过去了,不知道这个片子和以前的还有什么关联没。
作者: zooxxoox    时间: 2018-1-21 22:45

好久没有威尔的电影了,当辛福来敲门,看完之后就在等..
希望这个光灵值得看
作者: 0194xms    时间: 2018-1-24 09:40

这个片子在电影院好像没上映,看到威尔史密斯就觉得可以相信。
作者: kolaa2002    时间: 2018-1-24 10:39

威尔·史密斯的黑超特警1、2一直是我最喜欢的科幻片了,这个一定要跟进,谢谢分享
作者: 13999991284    时间: 2018-1-24 12:06

什么鬼,这么清楚的版本都出来了,简介写不出来?一句话就给我们打发了?
作者: 色魔阿呆    时间: 2018-1-24 13:52

时间过得真快,我记得上一次看威尔史密斯还停留在黑衣人那个年代...
作者: muqing154    时间: 2018-1-24 14:21

看这片子,感觉背景设定得很架空,但却连一点渐入都没有。三个种族都浮于表面,其实兽人就是黑人,精灵就是犹太人,没有看到基于种族特性的冲突。但整体看完,居然感觉还不赖,大团圆结局,虽然套路但都很好。
作者: esk19840516    时间: 2018-1-27 12:25

好久没看到他的片子了,下下来看看怎么样
作者: rocky19821001    时间: 2018-1-27 20:05

威尔·史密斯的新电影,票房的保证者,这个黑人透着诙谐,演技一流,可以看看
作者: peter_pan    时间: 2018-1-27 20:22

场景和居情设计非常吸引人,威尔很久没有出片子了,很是期待。
作者: 286942697    时间: 2018-1-27 20:25

威尔·史密斯的电影都有点喜剧色彩,特别他说话总给人感觉美式的喜感。
作者: dogflying11    时间: 2018-1-27 21:14

期待故事情节有内容,半兽人,精灵,树人?
作者: unmercey110    时间: 2018-1-28 16:34

威尔史密斯演技一流,演什么像什么,也算是老戏骨了,哈哈
作者: yuan89    时间: 2018-1-28 17:37

一眼就看得出这是一部为威尔·史密斯专门打造的 商业片,把过去他一部分经 典角色的亮点都做了集中展现
作者: cxcx0305    时间: 2018-1-28 18:28

哇 威尔史密斯的电影一定要看看  他的电影都很好看。楼主辛苦了
作者: chengq8420    时间: 2018-1-29 00:07

威尔史密斯旁边的老友怎么那么丑,不知道电影好不好看,不过名星一般拍出来的电影都不会太差
作者: juayo    时间: 2018-1-29 04:47

威尔史密斯向来是票房保障,它好想越来越喜欢拍科幻片了
作者: mtimem    时间: 2018-1-29 13:24

借魔幻题材隐喻社会问题,有打戏,有斗法,有飙车,还行,值得一看
作者: yrb1985    时间: 2018-1-29 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

非常期待威尔史密斯的表现,看海报非常吸引了
作者: zdm1996    时间: 2018-1-29 14:49

很喜欢威尔史密斯的影片,到目前为止没有一部让人失望的,感谢楼主
作者: maggie2266    时间: 2018-1-31 19:02

威尔·史密斯 特别喜欢的一个演员,他演的电影代入感十足。就是不知道为什么火不起来。

作者: 3253300    时间: 2018-1-31 21:47

威尔史密斯的片子好看 好久没见他了
作者: 老衲看看    时间: 2018-2-1 13:20

老衲非常爱看威尔史密斯演的影片,这部片子也是期待了好久,感谢楼主分享
作者: zhuxz498    时间: 2018-2-2 13:50

看海报很吸引人,威尔史密斯的新片,刚看过预告就出来了,楼主厉害
很喜欢科幻类的电影
值得一看
下了
作者: zhuxz498    时间: 2018-2-2 13:52

影都这么发行的话,影院要关门了,不过我们喜欢!真正的好片子去影院再刷也是愿意的,烂片吗有多远死多远!
作者: knightlan    时间: 2018-2-2 21:57

这个片子好像刚上映啊,而且像是阿凡达,指环王的合体
作者: iamduke    时间: 2018-2-2 22:53

威尔史密斯很久没露面了,这种科幻片是他拿手的,希望不会失望。
作者: diablo2003    时间: 2018-2-4 23:40

首先这部电影的背景还是很有意思  三个种族共存生活在世界上
精灵好比白人 身份显赫  兽族好比黑人  处处排挤
再说威尔史密斯  感觉演技越来越烂  小时候从看黑衣人 独立日感觉都挺不错
但这个演技怎么感觉这么差  是因为老了么  感觉每个演员在自己的脑海中都不会长大
作者: dingyi03111    时间: 2018-2-4 23:42

我最喜欢的黑人影星之一,非常搞笑,感谢楼主
作者: bloodman88    时间: 2018-2-5 01:28

威尔·史密斯的新片?居然没有在其他地方看到预告,是因为是B级片的缘故吗?
作者: maggie2266    时间: 2018-2-5 20:53

现在文化与魔法的结合 ,一定要看看
作者: avboys2001    时间: 2018-2-6 12:25

这部片子让我想起了一部旧科幻,描述的是人类与外星人共存,人类与外星人警察搭档,外星人有个爱好就是喝变质酸奶
作者: tmsinnj    时间: 2018-2-6 15:38

如果不是威尔史密斯出演 我对这部电影就四个字:毫无好感!勉强看完的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2