标题: [动作] [BT/1.83G/3.27G] 奇门遁甲.超清晰TC720P..mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-24 15:24     标题: [BT/1.83G/3.27G] 奇门遁甲.超清晰TC720P..mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 袁和平
编剧: 徐克
主演: 大鹏 / 倪妮 / 李治廷 / 周冬雨 / 伍佰 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-14(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: The Thousand Faces of Dunjia
剧情简介 · · · · · ·
  在一个妖孽横行,天象大乱的时代,外星妖物侵袭而来。此时江湖上精通“奇门遁甲”之术的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其首领老大(伍佰 饰)、弟子诸葛青云(大鹏 饰)、铁蜻蜓(倪妮 饰)和雾隐七子等众人各怀所长。另一方面,诸葛青云途中寻找新一代掌门小圆圈(周冬雨 饰)之时,新晋捕快刀宜长(李治廷 饰)为救铁蜻蜓亦被牵连在内。一时间,风云涌起,“天外来客”与“雾隐门”之间的正邪之战即将引发,一场新的奇幻危机正在来临……

1.83G / 3.27G

作者: yitianriyici    时间: 2017-12-24 15:37

大鹏这一个月可谓是出尽了风头啊,他的作品缝纫机乐队和奇门遁甲的口碑都很不错哦
作者: longlovepe    时间: 2017-12-24 16:38

徐克的作品一直都不错!,从小看到大!期待这次的电影!
作者: 赵云    时间: 2017-12-24 17:10

伍佰!伍佰老师也来参与!还记得新警察故事里伍佰老师一出场就被卡车撞挂了。不知道这次在奇门遁甲中有什么表现。徐导要不安排个另类的角色可对不起伍佰老师的那副尊容!
作者: 天雷地火    时间: 2017-12-24 20:33

我是冲这伍佰来的,没看过伍佰的电影
作者: li1332    时间: 2017-12-24 21:29

几大巨头拍摄一定要一睹为快,居然有伍佰哈哈。
作者: dzzq2523    时间: 2017-12-24 21:34

八爷和徐克的强强联手,这是原来少见的,据说网评不高,但这不能替代大师们在我们心中的地位,先下载,再回来写感受
谢谢分享
作者: breezeabc    时间: 2017-12-24 21:59

大鹏的片子确实可以,徐克导演宝刀不老啊
作者: kuangeytu    时间: 2017-12-24 22:09

这么早就出来了啊,还是高清CT,楼主多截柳岩的图啊,都不知道质量如何
作者: heavenerer    时间: 2017-12-24 22:51

这个片子不是月中旬才上映啊,这咋这块高清的片源就出来了呢。我还准备去电影院看看!
作者: 86923258    时间: 2017-12-24 23:12

大鹏老师的作品一直是我的最爱,除了煎饼侠。。总体来说,他在喜剧方面是有才华的,可以给我们带来快乐,这才是最重要的!
作者: zjx890621    时间: 2017-12-24 23:48

奇门遁甲有好几个版本,印象中最早的是袁和平拍的,80年代画风的仙侠题材武侠效果的电影,新的电影从截图上看好像风格也有当时的影子,不过也正常,毕竟是袁和平指导,徐克监制的作品。希望能带来一些新的东西,而不是简单的翻拍。
作者: xy375149089    时间: 2017-12-24 23:53

其实吧,里面几个明星真不咋样,柳岩,大鹏,鸭子脸周冬雨。
话说柳岩和大鹏到底啥关系。
作者: fenglhl    时间: 2017-12-24 23:56

看了老版的奇门遁甲,感觉袁和平真的是挺牛的,老辈的传统文化确实深不可测,新版的怎么样也要下来看下
作者: linzhuwei    时间: 2017-12-25 00:04

这么快就有TC版本了,太好了正好可以周末看,谢谢
作者: chegou    时间: 2017-12-25 02:01

楼主牛B,我还打算去电影院看。回头这边资源就出来了。看了再谈感想
作者: llpp2000    时间: 2017-12-25 07:45

看图片可不是超清晰的,还有点遗憾
作者: orge    时间: 2017-12-25 08:01

国产奇幻的系列一直就不温不火,似乎再大的制作还没有动漫来的火热
作者: jarayx    时间: 2017-12-25 10:47

现在的演员不好混啊,毕竟投资拍片的风险还是很大的,而且要动用到大量的人脉资源才能赚钱!
作者: 兔爷001    时间: 2017-12-25 11:06

高科技拍摄出来的神话电影就是有震撼力,过足瘾
作者: 兔爷001    时间: 2017-12-25 11:18

再次感谢楼主为大家提供这么好的高清盛宴
作者: sdf748    时间: 2017-12-25 11:40

大鹏最近是春风得意啊 拍了好几个片子 这个人我一直看好 有才
作者: mnbvc11111    时间: 2017-12-25 11:49

徐克导演的必须支持一下,最开始接触的是新龙门客栈,拍的真好,相信不会失望的。
作者: foreverkelly    时间: 2017-12-25 11:51

这个TC版看着还行啊,但是...还是再等等
作者: 史蒂芬    时间: 2017-12-25 11:51

说实话伍佰的表演真的不错,是一个被唱歌而耽误的演员!!
作者: flyboom    时间: 2017-12-25 12:14

真是厉害了大鹏不仅在自己导演的片子当主脚,还在徐克的片子里当主脚,你何德何能扇周冬雨,放开让我来
作者: sosguo    时间: 2017-12-25 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

最近大片扎堆啊!呵呵其实.................我是来看柳岩的
作者: angus197462    时间: 2017-12-25 19:22

伍佰?演出名單裡沒有他呀 雖然出現在海報最上方 莫不是有甚麼立場問題不能掛名吧
作者: 幽冥地狱    时间: 2017-12-25 19:46

徐克鬼才,他拍的片子都有一种别样的感觉,不知道怎么说,感觉不一样
作者: millerjian    时间: 2017-12-25 20:42

楼主动做好快啊,这片子唯一吸引我的就是徐克,希望不要让大家失望
作者: hpws000    时间: 2017-12-25 21:00

终于出来了,下了看看好看不
作者: 绿色的狼    时间: 2017-12-25 22:34

很是奇怪,这次徐老怪拍的电影都没见到网上有多少宣传呢,难道是徐导过于自信认为只要是他的电影不用宣传也一定大卖?还有为什么这么一部好看的电影在上映了这么多天之后,网上也没有多少评论?难道是网友对这部电影不认可吗?
作者: lizizlj    时间: 2017-12-25 22:53

在电影院里看了,感觉不错的。
柳岩真美!但戏份不太多。
怪物boss太像网游了,这是很多观众诟病的地方
作者: sandeng111    时间: 2017-12-26 00:24

那啥。光看到那个造型奇怪的大汉了。那像驼背又不驼的身躯。还有那贼亮的眼珠。不知道这是人还是怪啊。
作者: cl1234    时间: 2017-12-26 05:43

看上去就像是的高清版啊,这么快就有资源楼主真牛逼
作者: shuicao111    时间: 2017-12-26 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是翻拍片吗?记得有部老片子也叫这个名字,梁家仁主演的。看剧情简介又不太像,先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 37027168    时间: 2017-12-26 19:08

演员阵容还是很强大的,特别喜欢徐克的电影,支持
作者: klang    时间: 2017-12-26 19:24

这个偷拍的影像算是不错的了,就是不知道音质如何,个人觉得徐老怪的电影还是去影院看比较有感觉,画面不一样的啊美。
作者: shou123shou123    时间: 2017-12-26 20:06

终于等到了,伍佰大神呀,图片上的造型还真不错,很有小时候小人书中画的鬼怪的样子,感觉好亲切。
作者: 28755554    时间: 2017-12-26 21:22

时间过得够快的,半年前看的宣传,已经上映了,大鹏最近的电影都挺不错的,下载看看
作者: qsllt    时间: 2017-12-26 21:56

伍佰!伍佰老师也来参与!还记得新警察故事里伍佰老师一出场就被卡车撞挂了。不知道这次在奇门遁甲中有什么表现。徐导要不安排个另类的角色可对不起伍佰老师的那副尊容!
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-12-26 21:58

版本还满清楚的,但是电影真的不好看
作者: wangxiao0009    时间: 2017-12-27 01:01

想不到这么快就出来了,还是很喜欢以前那部作品的,不知道这次重拍会有什么样的惊喜。同样出自八爷之手希望有不一样的体验。前方高能,小厮这厢有礼了。
作者: wdedabing22    时间: 2017-12-27 01:03

徐克拍古装片真的很有韵味,这部就是特效感觉不怎么搭,还是武侠风在加一点点特效就好了。
作者: www8241655w    时间: 2017-12-27 09:01

看奇门遁甲只为了看柳岩 演技太牛了 太风骚了
作者: mirror1000    时间: 2017-12-27 09:44

徐克的作品,一直是非常支持的。
武侠系列都不会错过,中国的武侠片真的越来越少,希望有更多的新一代导演能多拍一些武侠题材的。
作者: tohansee    时间: 2017-12-27 10:11

徐克眉头一皱,发现自己把反派设定的太强了。
作者: 天天sex    时间: 2017-12-27 11:18

最好不要都拍成刘镇伟的风格,鑫多走点心
作者: zdm1996    时间: 2017-12-27 12:26

大师的作品应该是有点看头的,先睹为快了,感谢感谢
作者: qwert-2010    时间: 2017-12-27 14:07

徐克导演的作品一般都不错的,第一次看伍佰拍的电影
作者: hcagzm    时间: 2017-12-27 15:28

缝纫机乐队表示看不懂,不好看,这个奇门欣赏下
作者: jetliu107    时间: 2017-12-27 16:11

袁和平拍动作片绝对牛就是没有剧情,徐克也是特效狂人,就是差了剧情啊
作者: ggzzhhok    时间: 2017-12-27 16:13

这么快就出来了真给力,网上评论说徐克拍的越来越不好了。其实吧观众也是挑剔了。
作者: coffee888666    时间: 2017-12-27 17:39

坊间流传徐大导演拍了一部手撕外星人古装神话片,就是这部吗?必须感谢楼主分享!
作者: hu11223    时间: 2017-12-27 18:57

其实还是期待徐克的狄仁杰系列
作者: htt008008    时间: 2017-12-27 19:04

不错的题材希望有不错的效果,支持徐克
作者: 真武大帝    时间: 2017-12-27 20:57

动作设计,奇幻构思,特效效果都还不错,但剧情故事让这一切都白瞎忙活了。
作者: hjiangang    时间: 2017-12-27 21:11

居然有伍佰,从来没看过他演的电影,肯定要看一下的,谢谢分享!
作者: gtret1    时间: 2017-12-27 21:31     标题: 徐克上 晓说 说了这部和以前那部的差别

这部偏向外星人  以前那部偏向杂技 魔术方面  来看看
作者: sd4483    时间: 2017-12-27 21:53

据说奇门遁甲就是演打斗的比较多  反而忽略了奇门遁速的表现
作者: panteng    时间: 2017-12-27 23:12

正准备去电影院观看楼主这就有了 还是清晰版 大爱徐克导演的这类影片 绝对经典
作者: 风之轮    时间: 2017-12-28 00:38

这部电影竟然也那么快上来了,感谢楼主诶,不知道能不能再站里找到前任3,电影院看过,挺不错的
作者: jjb820303    时间: 2017-12-28 08:37

看过影评,好像不太高。八爷做导演,徐克做的编剧。这个关系,是不是倒过来了?还是下载一看吧。
作者: saladin    时间: 2017-12-28 12:53

看这个截屏其实完全可以看了啊,希望不要把这个华夏文化拍花了.... 奇门遁甲可惜已经没人能做了吧
作者: 不不不    时间: 2017-12-28 14:02

本来想去电影院看的,不过看到这里有了就不用去电影院了,可惜不是高清版的,再等等吧,估计高人会把高清版的放上来,嘻嘻
作者: 122asd    时间: 2017-12-28 14:37

徐克的龙门客栈堪称武侠经典,这部奇门遁甲前期介绍感觉应该比龙门客栈还要好看,现在终于有机会比较了。
作者: degulasi102st    时间: 2017-12-28 18:16

这个版本清晰度好多了。上次下的TS的  主要看了下剧情,还是不错的。支持
感谢楼主资源
作者: kurenakuma    时间: 2017-12-28 19:24

前几天刚刚看过,这里就出来片源了,给力,在温故一下
作者: kurenakuma    时间: 2017-12-28 19:27

这下不用去电影院看了,清晰度很高
作者: lcylmh2001    时间: 2017-12-28 19:32

能看到TC的也很好,不知道清晰度如何,非常感谢楼主分享!
作者: 我爱打起凡    时间: 2017-12-28 19:52

清晰度不错,就是前面那个特效有点过于逼真。吃饭的时候看的,那个大鱼生吞人的情节把我恶心到了.............
作者: 51026467    时间: 2017-12-29 08:39

重新拍的片子,可以看看,小时候的奇门就挺好看的,
作者: mxs551192    时间: 2017-12-29 09:20

袁和平导演的决对好看,大鹏演技也不错,不用去电影院看了,谢谢分享
作者: 破JB名真难起    时间: 2017-12-29 09:20

奇幻3D巨制《奇门遁甲》由徐克监制、编剧,袁和平执导,将于2017年12月15日贺岁档震撼公映。该片讲述的是一个妖孽横行,天象大乱的时代,外星妖物侵袭而来。此时江湖上精通“奇门遁甲”之术的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其首领老大(伍佰 饰)、弟子诸葛青云(大鹏 饰)、铁蜻蜓(倪妮 饰)和雾隐七子等众人各怀所长。另一方面,诸葛青云途中寻找新一代掌门小圆(周冬雨 饰)之时,新晋捕快刀宜长(李治廷 饰)为救铁蜻蜓亦被牵连在内。一时间,风云涌起,“天外来客”与“雾隐门”之间的正邪之战即将引发,一场新的奇幻危机正在来临……

这个资源好奇怪,导演编剧制作都算重量级,偏偏找大鹏演男主角。米其林餐厅卖煎饼,五块钱的煎饼包装成五千块也改变不了它是煎饼的本质。

演员表炸锅,“喜剧”出生的大鹏除了低俗还有什么?看到他就想到那些低俗玩意!这阵容我很难入戏,演技都没有保障!PS:只对徐克、袁和平、伍佰等感兴趣~

奇門遁甲是中國一門奇術,我是真的想看看,但是看這演員表啊~嘖嘖~電影出來得是啥樣啊~忐忑不安~
作者: onegege    时间: 2017-12-29 10:37

重温下经典,奇门遁甲,口碑非常不错的
作者: 52472083    时间: 2017-12-29 22:24

科幻与武侠 徐克导演的脑洞还是那么大
作者: cupid2719    时间: 2017-12-29 23:10

徐克的片子确实有意思,动作场景很大,艺术美感也有。高清片源出来,省了电影票。
作者: mgy990    时间: 2017-12-30 00:27

徐克的作品一直都不错!,从小看到大!期待这次的电影!
作者: klt    时间: 2017-12-30 00:48

这个片子出的太快了把,电影院还没下架就有高清了,顶起。
作者: gamewhj610    时间: 2017-12-30 10:29

还没来得及去电影院看,没想到都已经出来了。
作者: mao8036    时间: 2017-12-30 10:41

无论如何我要感谢楼主,即使被扣分也要感谢!奇门遁甲,来的太快了
~
作者: yaya_798    时间: 2017-12-30 11:43

电影院的影评挺不错的。下载看一下。
作者: liuzixuan01    时间: 2017-12-30 11:49

最近大鹏的片子还真多,看来是铁心要在电影圈子里混了,缝纫机拍的就不错,希望这部也不错吧。
作者: sdde666    时间: 2017-12-30 14:32

这个片子里面鲤鱼特效不错
作者: lgbaby1137    时间: 2017-12-30 15:22

奇门遁甲真的好看,重拍经典,向经典致敬。
作者: madi123450    时间: 2017-12-30 15:58

哈哈 已经笑的跌倒了!  大棚还是比较有喜感的
作者: LOMMOM    时间: 2017-12-30 16:36

在电影院里看了,感觉不错的。时间过得够快的,半年前看的宣传,已经上映了, 柳岩真美!但戏份不太多。
作者: lgbaby1137    时间: 2017-12-30 19:48

下了看了一遍,不错,但是故事主线不清晰啊,看完不知道雾隐门究竟和五大掌门什么关系,徐克玩特效很可以,但剧情一般。
作者: zpf1980    时间: 2017-12-30 21:55

还没有时间去电影院看,这里就出来了,谢谢
作者: gmythw    时间: 2017-12-30 23:14

已经在网上找了很久,没时间去电影院,没想到这里就发布了,非常感谢。喜欢以前版本的奇门遁甲
作者: zxjin102030    时间: 2017-12-31 00:33

下来看看  资源真及时
作者: 232421669    时间: 2017-12-31 01:15

里面的柳岩演的很好,就是不懂为何要套个大鼻毛的提身上去.从此感觉对柳岩有种莫名的恐惧
作者: 447218184    时间: 2017-12-31 13:36

不知道好不好看,但是徐克和袁和平具有票房号召力啊,冲着这两个B的名气,还是下载下来 试着看看,但是说实话,对这类片子不报什么希望,反正看特效没美国大片好看。
作者: jyyjhny    时间: 2017-12-31 19:32

大制作的弱智片,简直没剧情,最终boss几乎被秒杀,要什么没什么,特效基本不到1块
作者: wsx1982    时间: 2017-12-31 20:33

最新的电音,不知道质量怎么杨,但愿清晰度够,这个很不错的。
作者: wengxinlei    时间: 2017-12-31 20:39

徐克找伍佰开始演电影了,多才多艺呀。
作者: xlx4321456    时间: 2017-12-31 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

发错了本来回复主题的,本来上周打算去看的,这回省了电影票了,袁指导还是相当牛的,加上徐导片子至少9分

作者: xlx4321456    时间: 2017-12-31 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

老版本的奇门遁甲的没看过瘾,新的又出来了,人物和老板本一样非常鲜明的特色哇,期待剧情给力
作者: x07h10    时间: 2017-12-31 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

徐克大师的片子都是很精彩的
作者: uklee0    时间: 2017-12-31 21:17

很多年前有一部邵氏的经典奇门遁甲,这部虽然是翻拍,但是加入了很多新的电影技术

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2