标题: [情色三级] [香港/三级]情难自制(翁虹,赵慧)[MKV/3.95G/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-12-25 13:07     标题: [香港/三级]情难自制(翁虹,赵慧)[MKV/3.95G/YSP/678/BT]

◎译  名 情难自制/MyPaleLover
◎片  名 情難自制
◎年  代 1993
◎产  地 香港
◎类  别 情色
◎语  言 粤语
◎上映日期 1993-05-26
◎豆瓣评分 4.7/10 from 268 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2332539/
◎片  长 87 分钟
◎导  演 周振荣 Chen-yung Chou
◎主  演 翁虹
       林伟
       车保罗
       姜皓文
       邢小路
       赵慧
       陈健一

◎简  介

酒吧女公关NIKE,一向追求刺激经历,常逼男友马交对自己性虐待,以求得到快感,但马交为人正常,对这种游戏并不欣赏,多次规劝不果,两人感情转淡。另一方面心理医生白玫瑰,每天要应酬各种变态客人,亦感到厌倦,某日NIKE到白医务所接受治疗,一时兴起两人决定掉转身份……

网盘下载:
My.Pale.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part1.rar
My.Pale.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part2.rar
My.Pale.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part3.rar

My.Pale.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part1.rar
My.Pale.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part2.rar
My.Pale.Lover.1993.WEB-DL.1080P.part3.rar

附件: My.Pale.Lover.1993.torrent (2017-12-25 13:07, 20.34 KB) / 该附件被下载次数 1315
作者: aaaakab    时间: 2017-12-25 13:22

90年代的香港的电影还是比较好看的,这部我记得是几步曲里的其中一部,翁虹女神主演
作者: abclibra    时间: 2017-12-25 13:29

香港的三级是经典的,代表着一个时代,翁虹质量一流,表演也很到位,非常好
作者: faliry    时间: 2017-12-25 13:33

首先非常的感谢楼主大人给我们带来这么好的影片而且是高清晰度的,这部影片中的翁虹女神看起来不比现在的网红差,而且NIKE扮演者出神入化代入感强烈,观影后让人‘余温尤热’久久不能自拔,实在是美妙不可言传。推荐珍藏
作者: bobcat848    时间: 2017-12-25 13:47

翁虹最近刚不是又有一部电视剧上演么,跟宋丹丹一起拍的。
作者: lumang191    时间: 2017-12-25 16:01

1993年的香港老电影啊,确实很不错啊,翁虹那可是女神级别的啊。
作者: BT狂龙    时间: 2017-12-25 16:06

翁虹当年绝对是女神级别的,比现在的好看多了。
作者: donnyaa    时间: 2017-12-25 16:08

很经典的香港三级片啊,翁虹身材真是好啊
作者: shou123shou123    时间: 2017-12-25 16:24

3.9G大小希望清晰度不要让大家失望,曾经的经典其实相比翁虹我觉得赵慧更吸引人。
作者: 寂寞的砂    时间: 2017-12-25 16:59

当年香港的老电影可谓风靡整个东南亚,可惜无以为继,现在回首过去的影片,也依然觉得经典
作者: LackHalo    时间: 2017-12-25 17:48

截图不错,摁到茶几上使劲干,很有暴虐感
作者: lay90778    时间: 2017-12-25 17:50

翁虹女神的片子,这可是巅峰的代表作之一,男女都很用心去拍,不像现在的
作者: xjshz    时间: 2017-12-25 18:09

个人很喜欢翁红,小家碧玉型,让男人心痛的类型,可以满足男人的小小自我满足的感觉。
身材虽不丰满,但胜在小,比例也不错,一手刚好握住。
赞一个。
作者: 28239673    时间: 2017-12-25 18:29

老片了,绝对的经典,当时看的时候还是录像带,没想到还有高清,收藏了。
作者: pinkey124    时间: 2017-12-25 18:53

三级是经典的,代表着一个时代,翁虹质量一流,表演也很到位,非常好
作者: 中员    时间: 2017-12-25 20:08

貌似没看过这部片子啊,看样子尺度还挺大的,赵慧的身材是真不错,可惜没怎么火起来
作者: applelong    时间: 2017-12-25 22:28

看截图比以前收藏的版本清晰很多,可以换版了。
作者: 滨崎步    时间: 2017-12-25 22:35

翁虹的片子,我都有收藏,这部尽然没有,赶紧下载!
作者: yqf79    时间: 2017-12-25 22:55

此片也是很经典的一部三级,这个版本貌似是最清晰的了。
作者: 120740780    时间: 2017-12-25 22:57

心里唯一的女神,永远那么漂亮,不管岁月如何,女神在心里一直未变
作者: chenkangjian    时间: 2017-12-25 23:18

翁虹是我少年时期的女神啊,这片子好看是好看,但是4个G是不是有点大了,又不是高清。
作者: 瑞行天下    时间: 2017-12-25 23:37

翁虹经典片子的高清版本啊,值得收藏,谢谢
作者: sandeng111    时间: 2017-12-26 00:37

八零后尤其是七零后来说。翁虹就是一个港姐第三名的回忆啊。现在看看她年轻的模样真是怀念啊。
作者: 记得    时间: 2017-12-26 00:39

高清版的,不容易找啊!我记得这翁虹在这部电影中没怎么露,有点可惜!不知道楼主还有翁美女的挡不住的风情高清资源吗
作者: butian    时间: 2017-12-26 02:21

国产的情节比较好,画面比较乱一点而已
作者: cxall    时间: 2017-12-26 04:46

经典老片,香港早期情色片翁虹颜值高,剧情还算精彩。
作者: shine370371    时间: 2017-12-26 07:25

挺喜欢翁虹的,小的时候就看过她演的满清十大酷刑,挺不错的一个姐姐
作者: pop627    时间: 2017-12-26 08:25

无论如何,香港都有一种亲近感,也真得非常合中国胃口,收藏吧。
作者: yiriyiye    时间: 2017-12-26 09:00

这个应该是翁虹当年当选港姐后,下海拍三级片的第一步作品,当年在香港掀起滔天巨浪,满马路的公交巴士上都是这部片的广告,还有好多港人跳出来要抵制,还有好多曾经的港姐要求给她除名
作者: jd870326    时间: 2017-12-26 09:52

翁虹的挡不住的风情 是最经典的,可惜一直没有修复版, 可惜了。
作者: avboys2001    时间: 2017-12-26 09:56

整片我最喜欢最出彩的并不是翁虹而是截图9里哪位丰韵的女配角,和瘦男配戏,无论是身材还是表情都让人难忘和激动,还不知她叫什么希望有知道的朋友赐名
作者: qgwlgf    时间: 2017-12-26 10:24

这可能算得上上世纪的经典作品之一了
作者: fbb888    时间: 2017-12-26 10:39

经典再现,谢谢楼主分享,下来看看
作者: ldp520hky    时间: 2017-12-26 13:26

翁虹那可是女神级别的啊,这电影不管是画面还是情节都不错
作者: leedee    时间: 2017-12-26 14:52

好怀念那个没有网红脸的时代,如今锥子脸假奶满天飞
作者: zxc2003zxc    时间: 2017-12-26 15:21

翁虹是我年轻时录像厅里的回忆,这部还真没看过要收藏
作者: wangfirst    时间: 2017-12-26 15:25

翁虹的身材其实不算前凸后翘,不过身段很顺,颜值也不错,当年真是三级片女神
作者: mjs    时间: 2017-12-26 18:40

这部片翁虹貌似没有露点?都是另外一个女的在脱脱脱?还是喜欢翁虹在挡不住的风情里的表演
作者: prince008    时间: 2017-12-26 20:09

翁虹应该是当年的一姐,港台启蒙女的就是她,
作者: ymdeman    时间: 2017-12-26 20:25

翁女神的旧作看过不少,挡不住的风情,满清酷刑等,这部确实没看过,下来欣赏了,谢谢分享
作者: kimipaul    时间: 2017-12-26 20:40

翁虹的片子每部都好看,都要保存留藏
作者: 野人刁刁    时间: 2017-12-26 21:48

当年的香港片真的是一个时代,可惜现在依然有片,剧情性实在差太多,支持,保存下载。
作者: xiaochu324    时间: 2017-12-26 22:31

香港90年代的片女主角真的无可挑剔,每个身材基本都超级棒,不像现在的韩国基本都是整的。
作者: 旅行者    时间: 2017-12-26 23:00

九十年代的三级港片都还不错的,翁虹演技也好,非常可看。
作者: speedsdong    时间: 2017-12-26 23:30

截图看起来很清晰,90年代的老片子,翁虹刚出道的时候。
作者: dlgl8213    时间: 2017-12-26 23:46

高清的实属不易,谢楼主分享。
作者: 我爱梅西    时间: 2017-12-27 00:01

下出来根本看不起  只有声音 没有画面
作者: 心动爱琴海    时间: 2017-12-27 00:08

这个真的是没看过啊,感觉不错啊
作者: ne9000e    时间: 2017-12-27 07:06

香港的电影啊,怎么就衰落了呢
作者: wlk1983    时间: 2017-12-27 11:35

有翁虹出演的三级就是经典,90年代这部剧可是巅峰制作,剧情床戏都一流,现在拍不出来了
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-12-27 12:19

看到翁虹的屁股了!好白好圆呀!当年长得也是很清纯
作者: czwkyo55    时间: 2017-12-27 12:55

这画质 ,完全看不出是90年代的片子,那时候的三级片演员最喜欢翁虹,她的胸部又大又挺!只看图就硬了!望楼主再接再厉!
作者: escapedboy    时间: 2017-12-27 21:04

感觉整个亚洲对于三级片这个话题,还是排斥的,尽管女主身材相貌都不错,但截图的表情来看,很难看到美和满足,反而是一种歇斯底里。
作者: awpfire333    时间: 2017-12-27 21:36

自她拍春光灿烂猪八戒才被姐姐告知她拍过三级,至今收罗她的片子,为数甚少,此片果断收藏,视为珍品
作者: gaokan1219    时间: 2017-12-27 22:12

翁虹很牛的,身材演技都是一流的,这片里面表演很到位!
作者: speedsdong    时间: 2017-12-27 22:42

翁虹的演技绝对是三级片里顶尖的,眼睛尤其厉害
作者: yezhongcan    时间: 2017-12-27 22:57

难得有这么清晰的翁虹的作品,清晰度这么高的一般只有舒淇的
作者: haha752    时间: 2017-12-28 09:36

翁虹是选美出身 年轻时候确实经验 比现在靠化妆和P图做出来的明星 耐看多了
作者: hayx520    时间: 2017-12-28 10:01

以前的三级片才是经典,有情节有内容有颜值有演技,现在的上来就啪啪啪,毫无内容可言,怀念经典
作者: ezmond    时间: 2017-12-28 11:14

赵慧好像是新金瓶梅(电视剧版)里西门庆的大夫人,虽然只在结尾有过几场床戏,不过那个骚劲比杨慧敏勾人多了
作者: 23799425    时间: 2017-12-28 12:22

翁虹的演技还是非常到位啊,我很喜欢,现在内地的完全没有啊!!!
作者: whitecatmoon    时间: 2017-12-28 16:07

翁老师在正在热播的电视剧看起来还是那么性感妩媚,原声原味也是极好的,每每看到总有一种冲动,大爱翁老师,谢谢楼主发帖。
作者: arxspb    时间: 2017-12-28 21:21

想当年,翁虹可是我们这一代少男的梦中情人,杀手级的。她出演的几部三级片堪称完美,风华绝代级的女神,可惜了,自从她退出三级影坛后再也寻找不到当年的感觉,既然有高清版的,再重温一下虹虹的演出也是一件幸事。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-29 15:21

这个应该是翁虹当年尺度稍微小一点的片子了,剧情现在看来是平淡无奇,但是当年可是翘楚了
作者: 娱乐无极限    时间: 2017-12-29 17:15

翁虹最近在干什么?曾经多少人的梦中情人,那可以说是中国的武藤兰了吧!
作者: zsbwc    时间: 2017-12-30 01:45

以前见过480的,但是今天是第一次见高清的,实在是非常的难能可贵!
作者: happyboys    时间: 2017-12-30 09:26

翁虹当年绝对是女神级别的,猫妖,挡不住风情
作者: iambhcf    时间: 2017-12-30 12:57

很怀念香港上世纪90年代中后期三级片的黄金岁月,特别是翁虹的作品更是少见,值得一看。
作者: skycrime    时间: 2017-12-30 18:15

翁虹也是一代艳星了,那个时代真的专业好多。
作者: 35662570    时间: 2017-12-30 21:15

翁虹那个年代的三级明星啊!身材苗条,长的也很不错,就是奶子小了点!现在又出来拍片了!
作者: ywjyzz    时间: 2017-12-30 22:04

翁虹的三级片贵在风骚,有韵味。她的身材也好。
作者: tanhonghui    时间: 2018-1-1 01:24

翁虹女神,特别喜欢她白白嫩嫩的屁股,真心诱人,吴峥嵘
作者: hntsky    时间: 2018-1-2 22:36

翁虹的代表作了,看过很多次了,还是很有吸引力,演技很到位,怀念港产三级
作者: 科洛斯    时间: 2018-1-4 01:34

翁虹是以前的亚洲小姐冠军,因为一直都在二线徘徊,后来拍三级片,立刻成为一线明星,多谢楼主提供
作者: zhj801115    时间: 2018-1-4 03:26

香港的三级是经典的,代表着一个时代现在回首过去的影片,也依然觉得经典
作者: mingwu    时间: 2018-1-4 09:23

香港人很会做生意,旧时三级片现在都做成1080吸引眼球,大行其道
作者: sexbaby11    时间: 2018-1-4 12:55

翁虹的三级片确实经典,当年记得还跟徐锦江拍过一部
作者: wangning791012    时间: 2018-1-4 17:11     标题: 非常喜欢翁虹,身材一级棒,胸够挺,完全符合亚洲人审美

非常喜欢翁虹,身材一级棒,胸够挺,完全符合亚洲人审美
作者: czs325900    时间: 2018-1-4 20:14

好久没看到这个了,一定要收藏。
作者: lxx25    时间: 2018-1-5 17:20

翁虹的三级影片,看的会热血沸腾,非常过瘾的精神粮食
作者: 505747575    时间: 2018-1-5 18:24

看来看去还是这些老片好看,女主都没那么假,而且是纯天然美女
作者: msv    时间: 2018-1-5 20:57

90年代的香港电影还是很唯美的
作者: jacky5684    时间: 2018-1-6 11:52

香港电影97之后再无三级精品,一定要收藏下来。。
作者: chen66339    时间: 2018-1-7 20:47

看剧情就好像蛮搞笑的,翁虹是真的美,感觉分辨率也挺高的,准备下载
作者: kolaa2002    时间: 2018-1-8 14:44

翁虹的这部我还没看过,之前有一个青楼什么来的,印象非常深刻呢
作者: 月夜枫123    时间: 2018-1-8 15:24

翁虹少妇经验丰富,知道男的最想要啥,什么姿势最舒服,看着都爽啊。
作者: 13005925425    时间: 2018-1-8 15:29

翁虹的三级片,都是那么的唯美,真是一个美人呀
作者: cbwfnyiw    时间: 2018-1-9 20:15

因不过所谓“风月”也不如当年风光了。
不得不承认,让片子很唯美。情节在邵氏是模式下,过于局限。但几场大胆的情欲戏,很投入。
确实应该可以看到有露三点的,只是一直不承认而已,我们姑且心理知晓就可以了。
作者: bin001    时间: 2018-1-9 20:21

翁虹是90年代的三级片女神,八九十年代的港产三级片,质量大多很好。
作者: xyong998    时间: 2018-1-9 20:57

高清版 风靡整个大陆阿   那时候的经典三级  翁虹的身材没得说
作者: cihen    时间: 2018-1-10 08:40

翁虹现在来大陆发展了,经常拍电视剧,毕竟已经老了,曾经的女神,现在在品味下,真的感觉不同
作者: cyx1999    时间: 2018-1-10 11:38

截图好多,不过看图都不是翁虹的露点啊,还是喜欢她。感谢分享这经典港片
作者: alluo    时间: 2018-1-11 11:30

这个如果是清洗版的话,真的是太感谢啦!当年非常喜欢的一部片!里面有好多经典的镜头和情节,诊所里面女医生,还有那个夜总会老板和女郎口交,几乎个个经典!可惜后来下的都是很模糊的,这次真的不能错过!
作者: foryou0202    时间: 2018-1-11 18:18

看截图,很清晰,翁虹的演技也很到位。90年代是这种三级片的黄金时代。看着戴的面具,有点像《唐朝豪放女》中的男主带的面具。
作者: sinko2006    时间: 2018-1-11 22:42

翁虹女神当年拍了不少经典的三级片
作者: sinko2006    时间: 2018-1-11 22:45

赵慧其实也是很不错,拍的片有点少了
作者: mollybeigan    时间: 2018-1-13 02:07

老片子了。翁虹那可是女神级别的。但真的是经典。
作者: jumanji001    时间: 2018-1-14 11:20

90年代应该是香港三级片的黄金时代,那个时候的演员在裸露的同时还在追求演技。现在的三级演员虽然长相更符合当下的审美观,但是完全没有什么演技。就是纯粹的啪啪啪!
作者: hellowangray    时间: 2018-1-15 00:08

看上去有点像喜剧片啊
很经典,女主角很漂亮
作者: lex125    时间: 2018-1-15 21:02

翁虹真的是少年时代的女神,她应该是无数人的意淫对象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2