标题: [情色三级] [香港/三级] 3D肉蒲团之极乐宝鉴 2011 国语[MP4/1.43GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-12-25 22:18     标题: [香港/三级] 3D肉蒲团之极乐宝鉴 2011 国语[MP4/1.43GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:3D肉蒲团之极乐宝鉴 2011 国语[体验视频极致诱惑]
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:01:52:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

明代才子未央生,自恃才高俊秀,認爲人生苦短,應該追求人世間的性愛極樂…他邂逅了道學宿儒鐵扉道人的女兒鐵玉香,二人一見鍾情,郎才女貌,未央生隨即拜堂成親,入贅爲婿。然而,玉香自幼受乃父道學濡染,端莊持重,不谙床弟之事、魚水之歡;令一心追求性愛極樂的未央生感到味同嚼蠟。縱然彼此相愛,未央生亦始終爲此大感遺憾…

一次,未央生被引見造訪藩王(甯王)的“絕世樓”,甯王爲人好大喜功,喜收集絕世珍藏,從字畫、古董珍品,到絕世奇才,均無一遺漏。未央生以其監賞奇才,被甯王招爲上賓,被引領進入“極樂閣”。“極樂閣”可謂浮世中的酒池肉林-衆人沈溺色欲當中,做盡極盡荒唐之事;未央生置身其中,頓感血脈沸騰,眼界大開!甯王麾下有兩大絕色美女,包括:床上功夫絕世的瑞珠、冷豔但有強烈暴虐傾向的冬梅。未央生得甯王賞賜,遂跟兩大淫娃夜夜癡纏,可是,卻在過程中發覺自己的塵柄過於短小,自慚形穢…

及後,未央生得遇極樂老人-一個容貌爲美女,但實爲年達花甲、采陽補陰天下第一的方士。在其安排和指導下,未央生不單換上雄驢的性器,還練成了房中秘術!超人的床技令他成爲天下第一的性技高手,終日肆意追求愛欲帶來的快感…

快活不知時日過,玉香獨守空帏,斯人獨憔悴,最後在父親及鄉衆的壓力下,選擇跟未央生仳離。玉香的離開令未央生更肆意縱情於色欲裏。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其實都是預先安排給他倆的殺身陷阱…

生死一發間,正好考驗著二人的真愛,最後,未央生和玉香能否避過劫數?真愛最終又能否戰勝肉欲帶來的歡愉呢?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-452062.html

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴 2011.mp4.torrent (2017-12-25 22:18, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 1318
作者: sandeng111    时间: 2017-12-26 00:30

刚出来的时候还是很跑火的。尤其是里面那个把鞭子缠绕在腿上的家伙。最后那一伸直一米多长。都不敢想象那是老二。
作者: gals    时间: 2017-12-26 00:42

肉蒲团和玉蒲团等系列不愧是经典的作品,无论在什么时候看都是那么的精彩
作者: yiriyiye    时间: 2017-12-26 08:54

香港的三级片比韩国的好,都是漏毛的,而且有些镜头连B都能看见
作者: qgwlgf    时间: 2017-12-26 10:18

以前看过,但国产好片总是百看不厌
作者: haluhaluhalu    时间: 2017-12-26 11:21     标题: 支持

我记得当时看这部片子的时候还是买的DVD,很是怀念啊,看到楼主第三张截图里后面有个超级大奶妹,估计是导演潜规则的吧,好生羡慕
作者: zp1983007    时间: 2017-12-26 11:37

当年的肉蒲团也算是港片里面比较经典的一部作品了,现在翻拍感觉画面质量上去了,但内容不一定更好。
作者: NakedAss    时间: 2017-12-26 18:32

已经过去了好几年了,现在回味一下,真的算是相当经典的。近些年好像出不来质量这么高的了啊。
作者: yzf725    时间: 2017-12-26 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

拍的很不错的片子,女主角长得很漂亮,叫什么名字,收藏
作者: tingqiuyu    时间: 2017-12-26 18:46

女主角蓝燕赢得了一时的名气,毁了一生的清白
作者: 123456sakura    时间: 2017-12-26 19:36

引用:
原帖由 tingqiuyu 于 2017-12-26 18:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103680991&ptid=10090475][/bbs]
女主角蓝燕赢得了一时的名气,毁了一生的清白
其实只要进了娱乐圈真的能不被潜规则而保留清白的真是凤毛麟角,不过这里面的女星倒是蓝燕最有韵味噢!
作者: DarkBishop    时间: 2017-12-26 20:34

目前看来还是很经典一部,这么多年以后还是觉得很棒!!!
作者: jyyjhny    时间: 2017-12-26 21:08

混血女神原纱央莉必须要支持一下,可以现在退役了
作者: kedics    时间: 2017-12-27 22:58

实际内容还是很有意思的,女的都很漂亮,关键不像其他片子就是那些动作一点情节都没有。
作者: liy0326    时间: 2017-12-28 14:15

这个片子算是港产三级在新时代的代表之作,虽然之后也没什么其他好的了,不过一直都是粤语这片并不在大陆上映按理说已改全是粤语才对,有国语实在是稀奇,下载来看看是不是
作者: asbrazj    时间: 2017-12-28 14:49

一直都有粤语版的,国语的就是找不到真是太感谢楼主了,这部片子美女众多,个个肥臀波挺,可以说是各位狼友的收藏精品
作者: asdwer6666    时间: 2017-12-28 16:21

以前看的是粤语版的,现在有了国语版了,谢谢楼主,这个资源还真不好找
作者: 娱乐无极限    时间: 2017-12-29 17:30

看剧情简介很嗨啊,没有看过,中国的三级拍的也是很有水准啊,小日本玩的那些根本就不是菜。
作者: zzxinqin    时间: 2017-12-29 18:56

香港拍的佳片。近年包括金瓶梅、喜爱夜浦、蜜桃3dd、楼下的房客都是大手制作。希望导演继续拍出好的三级片。值得一提的是蓝燕就拍了一次三级片就消失了吗,可惜现在的女演员不会轻意的就去拍三级片
作者: henrylau5650    时间: 2018-1-1 14:36

我觉得肉蒲团没以前的拍的好,原版的女主是主动勾引杨老实的,这版是被强奸的,女主被洗白了
作者: poiior-oksex    时间: 2018-1-1 14:54

确实是部好片子,里面的女主角够漂亮。就是没有续集了,希望多拍这种好片
作者: mfx2002921    时间: 2018-1-1 15:26

超清的片子,换面也很唯美,很不错的一部三级片,值得收藏
作者: czs325900    时间: 2018-1-1 18:53

刚出来的时候就在网上看了,很棒的经典
作者: lu0723    时间: 2018-1-2 00:00

香港的三级片比韩国的好
作者: 1045261385    时间: 2018-1-2 00:46

这女主的胸看起来完美。
作者: tzx19911010    时间: 2018-1-2 01:07

很经典的香港三级电影的作品,喜欢蓝燕很有韵味 下下来再次回味下 真后悔以前删除了
作者: cuofour    时间: 2018-1-3 01:54

这部片子在当年也算经典,反复看过,尤其是送煤炭的那段看的真爽
作者: 1781    时间: 2018-1-3 15:07     标题: 都是经典啊

再过多少年都是忘不掉的经典
作者: 1781    时间: 2018-1-3 15:08     标题: 都是经典啊

再过多少年都是忘不掉的经典
作者: 我的太阳神    时间: 2018-1-3 21:28

刚刚上映时很火的片子。对于原纱丽央特别喜欢。
作者: compreson566    时间: 2018-1-3 22:09

这部片子已经算是当年经典中的经典了,原版还是3D的。
作者: a64318898    时间: 2018-1-5 21:35

楼主真棒,片子好看,赞赞赞
作者: liqiiii    时间: 2018-1-5 22:57

女主角蓝燕,还有几个日本来的av女优。其中未央生第一次到山洞里看群交的段落,有一个女的裸露出下体了,仔细看能看到。
作者: rock009    时间: 2018-1-6 10:56

找了好久 终于找到了  谢谢楼主
作者: yxshin    时间: 2018-1-6 21:07

感谢分享,经典回顾,真的挺喜欢蓝燕的,身材颜值一流
作者: lwf81    时间: 2018-1-6 21:09

非常经典的一部电影,难怪当时香港票房大卖,这里面居然有露四点的!
作者: 719558608    时间: 2018-1-6 21:43

终于找到肉蒲团国语的啦,点赞好想看
作者: baowenjun012    时间: 2018-1-6 23:08

火是很火,因为设备条件一直只看平面的。
作者: sja79    时间: 2018-1-8 16:50

国语的我都等了好几年了,而且是高清的,当时找种子就找了快一个多星期,支持楼主发的好片
作者: lyjl419    时间: 2018-1-8 21:09

听说雷凯欣露点了,结果一看,好小,一点不像百度图片
作者: geeking    时间: 2018-1-8 21:24

当时在电影院3D看的   画面真的真的令人震撼 宁王的的绝世楼 可真是美女如云  各个身材那叫一个好   感谢楼主  正好下下来  再回味一番
作者: gg1984    时间: 2018-1-9 10:23

感谢楼主,片子刚出来的时候一直想看,在网上就是找不到资源,最后也就忘了,今天无意看到,又想起来了,再次感谢。
作者: 15051999    时间: 2018-1-16 11:36

在温习一边,刚出的时候,觉得周防很漂亮,谢谢
作者: e43042    时间: 2018-1-16 17:10

和老版一样都请了日本女优,但还是国产的好
作者: 3722856    时间: 2018-1-16 17:54

蓝燕身材没得说,国产的看起来就是有感觉

作者: furuoxi@163.com    时间: 2018-1-17 00:08

旧时的经典,现在已经拍不出这种味道了
作者: hhr181    时间: 2018-1-17 00:21

当时蓝颜突然就火了一把,然后立刻被封杀了,就跟一路向西的那位一样,饱了大家眼福,毁了一生清白,算是为大家做出巨大牺牲咯
作者: zhxy1988    时间: 2018-1-17 00:35

肉蒲团,难得的露点之作啊,现在想找一个不容易啊。我记得还有一个蜜桃成熟时。
作者: rebirthsc    时间: 2018-1-17 01:18

这片又出现了
我考虑这个是怎么拍的
这么多人,有没有知道情况的,说书
作者: aappqqiioowwnna    时间: 2018-1-17 09:05

隔段时间来重温一下经典,可惜只能看看胸,其他地方看不了
作者: jy_2011    时间: 2018-1-21 10:21

好久没有看这样地影片了
作者: ipopocc    时间: 2018-1-22 15:01

蓝燕真的很玩得开呀,自己已经是富家子女了,估计是没得玩了
作者: potatol    时间: 2018-1-22 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

刚出的时候是火遍大江南北。很经典,很搞笑
作者: jlony    时间: 2018-1-22 17:12

下载这个片就是为了蓝燕下载的,胸真是太完美了!还电脑了,继续收藏。
作者: zhexjcw    时间: 2018-1-23 13:41

经典电影啊,之前看的时候不清晰,后来电脑坏了重装之后硬盘格式化了,好多都没了,正好下来收藏一下,感谢分享
作者: 中员    时间: 2018-1-23 13:56

这部片子对未央生的这个故事改动还真的是挺大的,不过想想那个时候能做个那样的王爷也真还不错
作者: festival2006    时间: 2018-1-24 17:05

极乐宝鉴是近年难得的佳品,还有一路向西   演员阵容强大
作者: killer300c    时间: 2018-1-24 17:10

香港拍三级经验丰富,别内地好多了,比日本的也好很多
作者: FmingC    时间: 2018-1-24 22:07

为什么总是种子解析失败,我再再来看看吧难受
作者: chenyin344521    时间: 2018-1-24 22:14

值得收藏的老片子啊,这俩年见不到这样的好作品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2