标题: [情色三级] [荷兰/四级] 她美丽 Lellebelle 2010 中文字幕 [MP4/694MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-12-25 23:15     标题: [荷兰/四级] 她美丽 Lellebelle 2010 中文字幕 [MP4/694MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:她美丽 Lellebelle 2010 中文字幕[极致美女性爱激情之后找到艺术灵感]
【影片大小】:694MB
【影片时间】:01:29:23
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

19岁的小提琴家Belle住在荷兰的一个小村子,她周围的每个人似乎都迷上了性:她的男友,她的姐姐,尤其是她的母亲,但是Belle的唯一兴趣是她的小提琴。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-106581.html

附件: 她美丽 Lellebelle 2010 中文字幕.mp4.torrent (2017-12-25 23:15, 54.84 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: kafeideziwei    时间: 2017-12-26 12:28

下载看了,还是不错的,有一些故事情节,就是字幕少了些,谢谢分享。

作者: 706660612    时间: 2017-12-26 14:59

这个荷兰的四级片女演员长得好漂亮啊,而且画质看起来也不老.
作者: szguest88    时间: 2017-12-26 15:06

又一部剧情A片,期待动人的情节和迷人的女忧
作者: qqqq251092809    时间: 2017-12-26 15:24

2010年的画质怎么感觉也不太清晰啊?不过女主确实长得蛮诱人的~
作者: liuzhengyu1982    时间: 2017-12-26 16:25

带有字幕的电影,和自带情节的电影,比以上来啪啪啪的要好看多了
作者: truemans    时间: 2017-12-26 16:45

带剧情的A片很少见,希望剧情也和剧中女主一样引人入胜。
作者: king0011    时间: 2017-12-26 17:50

女主文艺范,看起来年纪大了点,胸还蛮挺的!
作者: zhaoy17    时间: 2017-12-26 20:36

女主好漂亮,这一对奶子太好看了,不知道真的假的
作者: ayingyu    时间: 2017-12-26 21:32

女主的咪咪头粉粉小小的,处女的样了,模样也清纯,从图片上揣摩剧情,她应该是一个有轻度自闭症的女孩吧?应该是那人男人用爱情和鸡鸡治愈了她,女主漂亮男主帅,算得上佳片了。
作者: 野人刁刁    时间: 2017-12-26 21:38

老外的电影都是真枪实弹呀,对比我还是喜欢以前的香港片,比较搞笑。
作者: 旅行者    时间: 2017-12-26 22:55

能看到荷兰美女的性感表演,真是难得啊,别有一番风韵。
作者: hellosis    时间: 2017-12-27 13:49

好清纯的小妹,看着就硬邦邦了
作者: ttuuzzii    时间: 2017-12-27 14:00

片子看介绍不错哦,主角略显青涩,配上胡子拉碴的大叔,别有一番风味!
作者: escapedboy    时间: 2017-12-27 21:02

胸部很漂亮,如果说青春,也许,挺拔的胸部就像一座灯塔,照亮男人的脸庞
作者: lyh1018    时间: 2017-12-27 23:12

感觉好文艺的片子啊,女主的奶子真好看,完美的感觉
作者: ivan333    时间: 2017-12-28 00:32

看截图这是一部带剧情的色情片,是个人很喜欢的类型,谢谢分享。
作者: woiuy    时间: 2017-12-28 09:13

影片的对白设计的比较幽默,男主角还得自己的小弟弟起了个名字,哈哈
作者: ken19866    时间: 2017-12-28 09:50

乳房真漂亮,坚挺 形状好,乳头也漂亮,不像隆出来的…
作者: 西西里    时间: 2017-12-28 15:18

对于艺术工作者,可以从大自然的哪怕是一丁点的触动而产生灵感,她从性爱中产生堆积于心中许久的感悟,通过琴声表现了出来。
作者: 33023237abc    时间: 2017-12-29 02:32

荷兰片不错的,没有那些乱七八糟的东西
这部女主很清纯,值得一看
作者: encule    时间: 2017-12-29 19:03

奶子非常的自然漂亮,这种有点情节的片子更吸引人
作者: liy1238iiiii    时间: 2017-12-29 19:07

女主蛮漂亮的,但是就是像素低了一点
作者: yzf725    时间: 2017-12-29 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得一般,是审美观不同吧,有剧情,收藏了
作者: SYF911    时间: 2017-12-30 23:52

荷兰的女的张的都是不错的
作者: llqllqllq1    时间: 2018-1-1 17:53

这部片子其实算不上四级,虽然有露男性器官,但是女性器官是没有露的,做爱也不像是真军
作者: evan91709    时间: 2018-1-2 10:56

這個劇情有意思,那丁丁居然有名字呀!! 女優臉圓潤美麗,難得的好片!!
作者: manbat    时间: 2018-1-4 04:30

第一次遇到荷兰的电影,只知道哪里很开放哦,女主角很纯哈,谢谢发片
作者: asswp    时间: 2018-1-4 13:58

看图片,清晰度不是很高啊,女的胸很漂亮
作者: boby_safin    时间: 2018-1-4 14:52

女主角很漂亮,看样子剧情也不错,问题是截图没看到裸露的镜头,估计很少吧
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-1-5 00:29

四级片加拿大和法国的经典,这部也可以,女主角一家颜值高
作者: pandora008    时间: 2018-1-5 22:36

荷兰本来就是一个性开放的国家,红灯区都是合法的,拍这种片子真是兴手拈来。
作者: tw789456    时间: 2018-1-5 22:49

第一次欣赏荷兰的片子,女主角很漂亮,有剧情的好看
作者: 哇哈哈咧    时间: 2018-1-6 01:06

丰乳肥臀的荷兰妹子 ,看起来就很有欲望
作者: wade0822    时间: 2018-1-6 04:32

这女主看起来有点肉肉的我喜欢。荷兰的四级片我还没看过,一般我看的都是美国四级和意大利四级片,平时看太多一上来就干的片子太多了,偶尔换下剧情片看看调剂一下
作者: cp7474794    时间: 2018-1-6 13:51

女主看上去就很嫩啊,纯纯的外表下,隐藏压抑的是对情欲的渴望,理智与欲望之间的角斗,很期待
作者: Pu55y    时间: 2018-1-6 17:18

很喜欢剧情的
作者: opo2000    时间: 2018-1-7 23:50

欧洲地区的情色电影尺度都挺大的,感谢楼主分享
作者: yimingy    时间: 2018-1-8 00:04

有西西里美丽传说的味道,女主是孤独的,有种与周围格格不入的感觉
作者: 脑子考出    时间: 2018-1-8 20:11

非常难得一见的荷兰电影 女主角太美丽了
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-1-8 20:48

还是本荷兰电影,第一次看,不过看着广告还蛮好的。
作者: yusum    时间: 2018-1-10 14:24

美妙的小提琴声与激情高亢的淫荡声,可否演奏出一场人生华丽的乐章呢
作者: hztlcn060    时间: 2018-1-10 23:05     标题: 好的很啊

好的很啊好的很啊
作者: llllizhishi    时间: 2018-1-15 19:06

总体来说还是严肃电影。
作者: tyrand    时间: 2018-1-15 19:18

荷兰人在欧洲算是最开放的了,女猪脚长的不错,还有中文字幕,很好
作者: anewilliam1    时间: 2018-1-16 00:52

女主的胸确实美丽,脸带儿相对就有点一般了。
作者: dickjin    时间: 2018-1-16 10:45

我记得我朋友游历过英国和北欧后说,感觉现实中得英国反而是开放的,而印象中对性很开放的北欧反而是保守的
作者: Heechols    时间: 2018-1-17 22:52

第一次看荷兰的电影想不到是四级片,有意思,看截图貌似还行,不知道剧情咋样。
作者: 天天sex    时间: 2018-1-18 09:18

欧洲的四级片拍的还是很不错滴,安娜情欲史也很不错
作者: zhangxiteng2012    时间: 2018-1-18 09:25

感觉这种有情节、有故事的电影看着更舒服,女主角师越看越漂亮的那种,很喜欢电影的气氛
作者: 撅屁股    时间: 2018-1-18 11:51

饥渴的提琴妹,是音乐与性的结合吗
作者: 老衲看看    时间: 2018-1-18 13:26

老衲本人非常喜欢带周剧情的片子,这部片子看上去应该很好,下来看看
作者: chijie80    时间: 2018-1-18 14:10

第二个卷毛棕色妹子真漂亮没有她的名字吗 在汽车旁那个
作者: yayiya1111    时间: 2018-1-18 16:18

看了一下大家的回复,评价比较高,本人特喜欢看剧情片,下载收藏,谢谢分享!
作者: wf122333    时间: 2018-1-18 20:17

文艺和四级的结合,拍的很艺术。这样的情节很不错,女主也很漂亮
作者: hh1980hh    时间: 2018-1-18 22:02

非常不错,就是喜欢这样的片子
作者: 395594528    时间: 2018-1-20 01:25

本片主要的内容是:19岁的小提琴家Belle是一个漂亮的女孩,她们一家住在荷兰的一个小村子。周围的每个人似乎都迷上了性:她的男友,她的姐姐,尤其是她的母亲。但是Belle的唯一兴趣是她的小提琴。在接到音乐学院的复试通知后,Belle带着男朋友与自己姐姐在一起的事实离开家去参加考试。考试时评委在初次听了Belle的演奏后,甚至开玩笑说她性冷淡 。后来在休息室Belle因为被评委Vencent吻了耳朵而失控。她的耳朵极度敏感,只要一被碰 就会产生性欲。因为性欲产生的兴奋使Belle凭借出色的演出通过了二试和三试。在考试期间她因为耳朵敏感的原因与好朋友Youkshi发生了关系,却在第二天早上告知对方自己喜欢的是Jesse,三试成功后又因为与Vencent ML被Jesse发现 陷入悲伤中 。她甚至将小提琴还给原来的老师,借此逃避。后来在母亲的鼓舞下,又重拾信心,同Youkshi、Jesse消除误会,并在Jesse的帮助下,精彩演出通过了最终考试。
但是我额外要提一下,本片中的音乐尤为出色,是本片的一大亮点。使的它在四级片之外还成功地标榜成为了一部音乐片。
作者: xiifan    时间: 2018-1-20 18:45

找这个电影很久了,没看过,听说过,下来看看应该还不错吧,希望欧美多拍一拍这种四级片,比如巴黎Q娘

作者: rongyu890305    时间: 2018-1-20 21:59

没有看过下载欣赏下,楼主的资源不错,先谢谢了
作者: chunyemen82    时间: 2018-1-20 22:22

女猪脚有点婴儿肥,肤白貌美,一副很无辜的样子,男猪脚的小内裤好烧包哦
作者: 商戎    时间: 2018-1-20 22:35

一起看过 很有意思的一部电影 女主角虽然不是很漂亮 但是感觉非常的清纯
作者: henhuaideren    时间: 2018-1-22 01:14

看到图片介绍上说的那一句 你是第一次就很有FEEL感谢分享啊有剧情又有枪战
作者: 226603811    时间: 2018-1-22 11:41

女主角除了胸大,颜值真的很一般,可能演技好吧
作者: lits0415    时间: 2018-1-22 23:12

封面女主简直小仙女的既视感,美到不可触摸,前面的铺垫下后面的激情更加刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2