标题: [情色三级] [意大利/四级] 白雪公主与7个小矮人Snow White & 7 Dwarfs 1995 [MP4/840MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-1-9 22:41     标题: [意大利/四级] 白雪公主与7个小矮人Snow White & 7 Dwarfs 1995 [MP4/840MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:白雪公主与7个小矮人Snow White & 7 Dwarfs 1995[精品复古电影翻拍情色版]
【影片大小】:840MB
【影片时间】:01:56:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一个相当有趣的意大利扯下的迪斯尼的电影。角质继母抛出圣母白雪公主走出她的房子,但很快,七个小矮人出现教她的东西,这样她就能打动国王。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-114949.html

附件: 白雪公主与7个小矮人Snow White & 7 Dwarfs 1995.mp4.torrent (2018-1-9 22:41, 66.3 KB) / 该附件被下载次数 875
作者: henhuaideren    时间: 2018-1-9 23:35

这个很有情调哦真不知道导演去哪里找的这7个小矮人希望能下载
作者: mlyapollo    时间: 2018-1-10 00:59

呜呼 毁童年啊
作者: pop627    时间: 2018-1-10 08:04

七个小矮人是不假的,白雪公主就扯淡了,白雪公猪吧。
作者: 4683480    时间: 2018-1-10 08:30

还是打不开种子,可惜了,希望楼主检查一下
作者: 瘦诗人    时间: 2018-1-10 11:23

这是一部非常经典的情色电影,白雪公主还是很正点的,不过唯一的遗憾是没有中文字幕,还有就是没有七个小矮人轮流操白雪公主的情节,如果有七个小矮人轮流干白雪公主的情节就完美了,还有就是我一直好奇到底侏儒有没有性能力,不会小弟弟也是侏儒款的吧,根本插不进女人的小穴里?求科普
作者: 706660612    时间: 2018-1-10 12:14

七个小矮人运气不错啊,这样还能操到美女,哈哈,剧情太有意思了
作者: zhizhi2220    时间: 2018-1-10 14:06

这个很有情调哦真不知道导演去哪里找的这7个小矮人希望能下载
作者: yusum    时间: 2018-1-10 14:07

很赞成六楼的说法,七个小矮人没有表现的完美,车轮战应该有戏呀
作者: weiter2008    时间: 2018-1-10 14:54

以前看过,就可惜只有一个小矮人会肏屄,其他的不会,要是一起都上去肏公主就好看了
作者: zzclay    时间: 2018-1-10 18:39

七个小矮人就一个上去操,真是可惜了,人虽然矮,jb倒是不小啊
作者: kingfun1    时间: 2018-1-10 22:02

非常经典的白雪公主,七个小矮人是这部片子最最无法超越的地方。
作者: geniusbtx    时间: 2018-1-11 03:10

哈哈,小时候就看过,当时就震惊了,没想到有生之年还能看到
作者: kifen    时间: 2018-1-11 11:39

矮人徐小但身上的机能还是齐全的,该粗的粗,该硬的硬
作者: lyq9678    时间: 2018-1-11 12:07

此片非常难得!七个男演员(七个小矮人)不好找到,演的非常敬业!
作者: tebiecunzai    时间: 2018-1-11 23:33

意大利版的白雪公主值得期待,看图片就很有情调,感谢楼主分享,希望多发经典。
作者: duyo    时间: 2018-1-12 14:41

拍个片能找到七个小矮人可真不容易呐
作者: dlsdyyll    时间: 2018-1-13 03:38

美女的身材真高挑,模特身材,皮肤很细腻白皙,最主要的白花花的大腿特别诱人,可谓极品,这样的片子,难得啊,一定要看看
作者: qazwe12345    时间: 2018-1-13 13:35

拍摄组能招来七个小矮人十分不易,白雪公主配七个矮人的题材很有趣
作者: 008rainxu    时间: 2018-1-13 15:05

看上去拍的有质量的,不像一些快餐片索然无味 要是字幕就完美了
作者: 395594528    时间: 2018-1-13 17:47

这部除了是童话改编以外,其实并没有太多亮点,但是有一个最大亮点就是,导演特么真的去找了七个小矮人,不得不服
作者: ivan333    时间: 2018-1-13 23:47

这个片子,告诉我们童话都是骗人的,主要有人就有性交,不论高矮胖瘦。
作者: huang880410    时间: 2018-1-14 02:02

呵呵,侏儒出演小矮人。有点搞笑,可惜片子老了点
作者: zhangyu73    时间: 2018-1-14 21:12

影片很长时间都看过,感觉非常的经典,今天在这里看到还是感觉非常的喜欢,影片的关键就是七个小矮人演员的寻找,就算找到了还愿意演这个片子,白雪公主女主虽然不是很漂亮,但是很耐看很有味道。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-1-14 23:01

7个小矮人我还为找的是小孩子演的,可惜七个小矮人没有轮流上
作者: ouzuiniubi    时间: 2018-1-15 01:05

这个绝对是经典,能把白雪公主和小矮人翻拍成这样也是牛逼,剧情紧凑,演员也到位,不是纯粹啪啪啪,有看头的。终于找到了。
作者: cy5414789    时间: 2018-1-15 14:20

白雪公主小矮人,白雪公主一次睡七人,七个人有七根
作者: cidaobishou    时间: 2018-1-15 16:29

这个可是经典和人猿泰山一样,十年前就看看过,重温一下
作者: 50301a    时间: 2018-1-15 22:38

白雪公主简直影响市容啊,这片子是用来猎奇看矮人的吧
作者: 4992543    时间: 2018-1-16 03:25

很久以前看过,下来回忆一下,资源难得,谢谢!
作者: ahah007    时间: 2018-1-16 19:06

我还记得周星驰的逃学威龙演唱。
白雪公主和七个小矮人,白雪公主一个人睡7人。共有七个
七个小矮人。 。 。 。
原来出自这部电影啊。
经典里的经典。

作者: 3292328533    时间: 2018-1-16 19:12

好像是一部很经典的作品,之前都是听说过没看过,白雪公主真是开放啊
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-1-16 19:23

这情节都搬出来了,真有意思,那可是童话故事啊,导演们真够厉害的,
什么题材都能拍成电影。
作者: pszz    时间: 2018-1-16 19:36

去哪里找的那么多的小矮人哟,把好好的一部童话改编了,真是有才呀
作者: BeloneWang    时间: 2018-1-17 10:38

这算是毁童年系列吗哈哈,虽然片子有点老了,但是质量确实不错,画面很有童话故事的感觉
作者: jaydcl    时间: 2018-1-17 10:42

哇 这个我以前居然看过 这个童话的AV版 好像还有个 更好看的
作者: alarkin    时间: 2018-1-17 20:42

非常想探究一下,侏儒的小弟弟是不是也很小
作者: 774281    时间: 2018-1-17 20:48

哈哈哈,经典的童话故事就这样被毁了,外国人的思想还是真的不一般
作者: huhu1986    时间: 2018-1-17 22:39

我记得我刚看到这部片子的时候就是在色中色上下载的,得有十几年了,那时候觉得白雪公主太漂亮了,做七个小矮人好幸福
作者: 面面    时间: 2018-1-18 09:48

问题是找这七个小矮人不容易啊!
作者: 撅屁股    时间: 2018-1-18 11:41

我的童年已经被毁的一塌糊涂了,貌似还有蓝精灵的,我去
作者: 老衲看看    时间: 2018-1-18 13:43

很久以前听说过这部片子,今天终于见到了,收藏了
作者: chijie80    时间: 2018-1-18 14:08

我的天小矮人真的找的侏儒演的.
作者: yayiya1111    时间: 2018-1-18 16:04

很久以前看过了,但是很喜欢剧情片,所以下载下来重新欣赏并收藏,谢谢分享!
作者: jidawang    时间: 2018-1-19 19:22

邪恶版童话故事,毁童年
作者: slhy    时间: 2018-1-23 12:47

哈哈这个有意思7个小侏儒,下来看看
作者: 1338334401    时间: 2018-1-25 14:16

这个很早之前看过,感觉里面的皇后比白雪公主漂亮
作者: sansungmonitor    时间: 2018-1-26 09:09

意大利的色情片 总有一种独特的气质 很有肉欲的感觉
作者: hg_4321    时间: 2018-1-26 09:56

真找七个矮人,好认真的剧务。
作者: hellosis    时间: 2018-1-26 21:28

很有情调的色情片,小矮人干公主,都想做小矮人去了
作者: sampoomx    时间: 2018-1-28 01:21

非常经典的卡通,现在已经很少翻拍了,白雪公主一定要白嫩嫩的,很难得了。
作者: lu03911    时间: 2018-1-28 03:43

好老的一部片子,要是没记错的话15.6年以前下过,很棒的一部片子,那时候能看到有情节的四级太那得了,可惜硬盘坏了找不到了,这次一定好好保存珍藏
作者: stoneage13    时间: 2018-1-28 12:45

小矮人的小弟弟会不会也会等比例缩小?
作者: a290954756    时间: 2018-1-28 13:08

外国人拍的电影剧情就是这么棒,给童年的动漫不一样的感觉
作者: finedr    时间: 2018-1-29 12:36

这是我看过的唯一一部侏儒的剧情片,几位演员的表演非常到位,唯一遗憾的是没有字幕也不是英文版,不过情节简单基本一看就明白
作者: 焦永飞    时间: 2018-1-29 16:48

这是小矮人吗,有点毁童年呀
作者: mapleleft    时间: 2018-1-30 14:27

这个以前有幸欣赏过,不过很遗憾只有一个小矮人上去干了。拍的很用心。只是其他的为什么没上呢。很遗憾。
作者: wyfanc    时间: 2018-2-2 22:09

这个白雪公主有点老啊,而且也不是很白啊,还是保留我童年的回忆吧,就不下载了。
作者: fuchen1995    时间: 2018-2-4 06:47

个很有情调哦真不知道导演去哪里找的这7个小矮人希望能下载
作者: vfhpwxf    时间: 2018-2-4 12:34

不错的片子昨天还在百度里找了半天今天在论坛里就看见了
作者: xiao7dui    时间: 2018-2-4 14:29

讲真,这种另类的性爱片还是看得少,七个矮人这种演员怕难得上一次电影,所以看的效果有种猎奇的感觉,和侏儒做感觉怪怪的
作者: fsfeipeng    时间: 2018-2-4 20:38

找了很久了 就是这个版本的白雪公主是最漂亮的 胸不大 小小的真可爱
作者: fangziyi78    时间: 2018-2-5 09:56

这片子最大的看点就是白雪公主和小矮人的性爱,以前真没看过这样的
作者: manchu    时间: 2018-2-5 21:46

哈哈哈,简单就是毁童年,不过意大利四级色情片貌似都是早期的,唯一的遗憾。不过这个题材真的很兴奋,非常真心的感谢楼主的分享
作者: vfhpwxf    时间: 2018-2-8 22:33

什么也不说了,两个字经典,支持楼主发片
作者: haitang5    时间: 2018-2-8 22:40

七个小矮人不好凑齐啊,外国人的创意就是不一样,经典童话的不同演绎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2