标题: [心情随笔] 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】 [打印本页]

作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 02:24     标题: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
  【在我文字的背后,无论故事,人物还是心情,都是真实的,难忘的,甚至每一张图片也都是亲手所拍。你可有酒?要不要来听一听?】

【画外音】

檗涅:妞儿,爷搁笔了,你来审审稿,该改的你自己改,改了存起来,挑出来的照片你也看看,觉得没问题的话,明天爷要拿去今夜开个新帖发了……

妖:哎,爷!知道了!

………………

妖:哎呀爷!发这张照片不羞死人了?!

妖:哎呀爷!这张,这张是那啥,是碧碧湿了的啊!绝不可以发!不可以的呀!(小注:碧碧是小妖腿心女阴闺名,详见拙作:[bbs=thread-10094262-1-1.html]《记第一次为女人剃毛毛》[/bbs])

妖:爷啊,不可以写真实地名呀!我帮你杜撰一个虚拟地名好了……唉,真纠结,真怕被人知道是我,那天可是遇到了人的,要是碰巧来这里看见照片了,我可,我可咋办啊,可咋办啊……

妖:爷,好了,你再来看看?

檗涅:呼噜声……

(楔毕)

小妖很向往藏地西原。前年夏天飞去拉萨有过一次短暂旅游,回来一直念念叨叨渴望驾车走一次318。于是,我驾车陪她走了一次西藏。

318国道始于上海市人民广场,终于西藏聂拉木县樟木口岸友谊桥,全长近5500公里,通常狭义所指的是其中成都至拉萨2300公里的川藏一线,是迄今景色最美的进藏线路。

对我来说,驾车穿越川藏线早已不算新奇,然而因为这次有了她,那就是一场无比缠绵无比难忘无比挑战体力的壮阔之旅。缠绵和难忘很好理解,至于挑战体力,唉!在世界屋脊的高原上每天白日里紧张驾车穿越在雪山深谷,夜里在含氧稀薄的酒店房间里咬牙肉搏,早上醒来还得再咬着牙捐一次粮……整整16天啊,当得起“挑战体力”四个字吧!

16天不长不短,却也有许许多多的故事。今儿就挑那个暴露的剧情说说吧。至今已经过去月余有半,回想起来,仍历历在目,胆战心惊……

某日黎明,在著名的天堂湖(名改了)边的某酒店醒来的时候,天还没有完全放亮。看看身边熟睡中的小妖,露在被子外的颈脖上还隐有昨夜疯狂留下的吻痕。心中轻疼,用极其细微的动作掀开被子,做贼似的蹑手蹑脚下床走到窗前,伸手挑开窗帘一角,OH!好大一场雪!蒙蒙微亮的黎明晨光里,天地一色,满目雪原!酒店楼下停车场,白宇莽莽浑然盖着一张无边纯色绒毯怎还能看得出我车的轮廓?

看看时间,7点半。转身又蹑手蹑脚“潜”回床上打算再眯一会儿,岂料刚溜进柔暖的被窝,一只肉感十足暖烫得紧的手臂就缠上了脖子……“爷,干嘛这么早?”,糯声糯气的媚腻之音像战鼓,让我小腹一紧。赶紧把被子给她掖好,“还早,你再睡会儿。”……“爷!”这次不是一只手臂,是整只不着寸缕溜光火烫的八爪鱼缠了过来,丰腴柔滑的大腿甚至还故意在我腿根某处轻轻摩擦搓揉。滚烫在腿心,跃动在腹下……“爷,趁着还早,再来一次……”

等收拾妥当吃了早餐退房开车出酒店大门,亮着冷光数字的仪表盘似乎掩嘴坏笑着,轻佻的把北京时间打入我的眼帘:上午10点47!斜眼看着副驾驶座位上神采飞扬哼着“我像风一样自由”,对着遮阳挡上化妆镜涂不知是口红还是润唇膏的小妖,心中哀嚎一声,狼狈的觉得自己脑门上约么有32根黑线。腰软之余还是腰软……点火启程,我家妖精今天要去看冰川。

从镇子上出来几公里后路面就渐渐的没有多少积雪了,车速逐渐加快,蓝天下除了偶有鸟啼犬吠,就是我的发动机欢快的轰鸣了。沿着湖岸走了大约12公里,穿过一个宁静的小村庄,黑亮宽敞的柏油马路就变成了窄窄的水泥路面。继续在清新冰冽的雪风中疾驰20多公里……“哇,爷快看爷快看,冰川耶!”透过墨镜,侧身看见身边的女子雀跃欢叫,我不由眯上眼翘起嘴角,一股浓浓的两无猜忌的喜悦漾溢在温暖的车内。看着女人如孩童般的由衷开心,真的是一件快乐的事情,尤其是,这开心是我打造出来的。

嘎拉(景是实景,名字改了)神山下,在如世外桃源的梅岭村(名也改了)中足足逗留了接近四个小时,首见冰川的小妖玩儿得流连忘返不亦乐乎。又是攀上爬下搔首弄姿地拍照,又是扯着干草颤颤巍巍地去喂食牦牛骡马。哇塞之声不绝,响彻山谷。

雪山下的若处子般的村庄与远处的冰谷静湖浑然一体,似乎与世隔绝已有千年。远处堆满茅草的房顶袅袅青烟,间或有牛马之声,又隐有犬吠夹杂几句原始的清亮藏歌响起,澄蓝深邃的天空上白云几许,随着雪原轻风缓缓飘移。再远处,千年冰山直耸入云,雪的白天的蓝,强烈的对比反差似乎在骄傲地宣示藏地独有无二的清冷默寂。看到兴奋着观景拍照的女子那红扑扑粉色脸颊,想想下车时我担心她冷,把备用厚衣带着,看来是完全用不着了,反倒占着一只手拎着。

雪山,冰川和村子宁静幽美,却不是本文主题,赏景游玩细节略过不表。却说两人回到停车的观景台,打开诺大零食袋,胡吃海塞一番权作午餐。下午4点出头,内地此时日已微西,藏地高原却正是当午烈阳。避开烤得皮肤生疼的阳光躲进车里,不关车门,没一会儿,雪山下的劲风又立马让人感到碜冷发凉。

“爷,看,下面冰川真美,好想走近去看看。”

“那就去呗。”

“真的可以?”

“两年前我就去过,曾经站在立在水中的冰川上,现在看起来一点儿也没变化。”呵呵,两年时间,对于这亿万年成形的地质形态来说,确实连一眨眼的功夫都算不上。

观景台下是一片长长的怪石滩,俯瞰下去,各种嶙峋巨石或小若人体或大得堪比房舍,千万年来自然之力将这些石头从天而降抛洒在这里,错落节次紧密在谷底形成一大片石滩,磊石间隙里,偶见顽强的生命,有沙棘,有不知名的开着红花的灌木,更多的是迎风不屈的枯劲野草。

我在前面带着路,仔细叮嘱身后女子看清我的落脚点,生怕不常走山路的娇娇女一不小心没踏实伤了踝腕。那小妖难得在巨石阵里玩耍一次,蹦蹦跳跳不亦乐乎。

攀爬前行一刻钟余,站到了石滩边沿,脚下是好几十米如刀削斧劈的陡峭悬崖,悬崖下面,就是千年不化的冰川一角。天地寂静无声,风虽不大,夹杂着冰川的冰冽寒气,就算在炫目烈阳下也刺得耳鼻凉疼。驻足在一块巨大的平整石面上,两人被眼前的壮观震撼着,不约而同沉默不语。良久,小妖举起手挥动,对着雪白空旷的冰谷突然“喂”的大叫一声,清脆嗓音远远传递,瞬间被诺大一片洁白而泛蓝的顽冰敛尽,再无回音。

拍照,换姿势,拍照,又换姿势,还是拍照……“爷,好了,咱回吧。”,“哦,那走吧”,“别慌,爷!我要亲亲爷”……于是脸上带着口红唇印,沿着“来路”朝停车处又开始循着石缝攀爬而行。抬眼处,远远看到一辆黑色越野车停在我车旁边,三个男子正下车,似乎有的在准备摄影器材有的在加穿衣物,汽车的挡风玻璃恰恰将正午的阳光反射下来,晃得我眼花。

走不远时,三个男子已经在距离我们几十米外擦肩而过,远远的,三人朝我们善意挥手,我举手作答,然后那边一人用典型的川味普通话询问前面可否下去走到冰川里去,我也扯着嗓门大声回答可以下去但比较费事要注意安全。转身继续朝停车处手脚并用“走去”。

现在回想起来,我真后悔那时随口问了那么一句!

“妞儿,跟爷说,你在野外裸过身子吗?特别是这样美的蓝天白云的旷野里……”

“啊?!……爷!我从没有过呢!”

“爷!可以么?”某人停下了脚步瞪大了眼望着我,我转身看着张着嘴的小妖,一瞬间貌似明白了点什么,马上也瞪大了眼张着嘴望回她……

我知道我眼里一定写着“不会吧?!”三个字,更读得出她眼里的跃跃欲试甚至是突入而来的疯狂刺激……顷刻之间,只觉脑门上再次浮出几丝黑线。

“爷!妞想试试!可以吗?”

“……”

“爷!就一下下嘛,好不好!”

“爷~~放心好了,这会儿除了俺爷没别人,不会有走光的呀~”

“……”

“爷!我觉着太刺激了!就一下下,咱抓紧时间不然那三个摄影的要回来了!”

“……”

忐忑!忐忑!还是忐忑!无奈之下,立马拉起小妖冰凉的手,眼光四下一扫,快速爬到一块巨大石头后面,板着脸嗔道:“动作快点,我给你拍下两张照片就马上穿好!”,一边说着一边跳上一块地势最高的石顶,张望远处,那三个男子正刚刚走到悬崖边,背对着我们,开始朝着冰川举起了炮管般的镜头。

跳下来,诧然发现那妖精已然解开了皮带将牛仔裤秋裤内裤一股脑儿褪到了膝盖以下……诸神啊!这是什么样的一个妖物啊!哀嚎在心底悠长回响……

于是,在喜马拉雅群山4500米海拔高原上的某处,在澄蓝的天空洁白的云朵下,在微微刺骨的冰山雪风中,在夺目耀眼的正午阳光里,在苍凉嶙峋的怪石丛深处,伴着青色冰凉的石苔,被周近不知名的红色花树映衬着,一具腰部到脚踝完全赤裸着的女体就那么肆无忌惮的朝着天空呈露在了那块硕大的千年顽石之上!

阳光之下,那娇嫩的女阴,若一朵媚魅之花,无声招展着艳丽着,从肚皮到大腿,白浪翻转让我看得炫目不已,似比阳光更晃得眼花。口舌快速干涩,下意识吞咽之间,我知道这绝对不是视觉冲击带来的精虫上脑,绝对不是!这他妈是地地道道的紧张啊!

头晕目眩之际,恍惚间似乎回到了藏北无人区那片灿烂的格桑花海里。而眼前,一朵娇艳格桑正在缓缓苞开蕊剥,对着颤抖的我,挑战似的吐出含露嫩芯……

抖着手用手机镜头对着裸妖快速咔擦咔擦,感觉手机模拟的快门声远不及我心跳的咚咚鼓鸣!

……“爷,别忘了拍两张看不见头部脸部的!”

……“爷!好刺激呀,碧碧对着蓝天耶!”

……“爷,你说这是不是也是一种救赎洗涤啊!”

……“爷!哎呀!爷,我湿了!碧碧湿了!这是怎么了,羞死人啦~”

鼻血在印堂下越转越快,形成一个极速的漩涡。终于被下一句击碎天灵,将我百年道心砸得碎裂满地~

……“爷!爷啊!我想要了!我真的想要!”

收起手机,我强守最后一丝清明,咆哮呼卷而去:“不!绝不!”。尴尬着胯下的胀硬,我再次三步并作两步跳上那个石顶,举目之下!天呐!那三个人已经收了长枪短炮转身正走回来,目测距离已经只有三五十米。低头看去,这妖精正懒散斜躺在圆石上,叉开了双腿,娇嫩腿心春花绽放般的张扬炫耀,恍若摇曳的粉红花心处,正在烈烈艳阳下挤出一粒莹莹之物,再经强光照射,忽闪若晶!

跳下来不由分说拉起媚似无骨的女人,充耳不闻她哎呀哎呀的娇嗔抗议,三下五除二强行帮她提起裤子匆匆穿好又刻意整理妥当,回头心虚朝上边停车处瞄了一眼。感谢佛主菩萨耶稣!停车场幸亏没来人,否则居高临下一览无余,长焦镜头一比划,岂不是明天我们这俩傻子就上了图区头条?!

唬着脸瞪着她,厉声说:“太不像话啦!你看上面要是来人了咋办!”

那妖精从来就没把我的生气当过一回事,此时亦然,嘟着嘴看着我,突然嫣然媚笑,扑哧一声:“哎呀爷你这么一说,人家下面又流出来一股,讨厌啦!”……还没回话,她扭头去看那三个返回过来的摄影男,又拍着胸口吐着舌头:“好险好险,差点就被看到了,真他NND刺激!哎呀爷!我好想要啊!”…………我的长篇说辞顿时哽入深喉,唯剩垂头无语~香菇!

这还没完,靠过来坏坏地用额头抵着我下巴,软糯轻声呢喃着:“爷,你不也这样了嘛,别凶你家妞儿了哦,嘿嘿~”……一只狐妖爪子正在我裆部,几根无骨若新剥葱白的手指隔着裤子淫邪揉捏……苍天啊!我想撞墙……

重新拾步,扭头看到三个摄影男已在身后堪堪二十多米远处,又向我挥手打招呼,忙又举手还礼。手掌掠过清凉雪风,指尖有汗湿冰碜,有如释重负的虚脱,更多的,是莫可奈何的尴尬无比。身旁那妖精,若无其事地蹦跳在乱石堆里,哼哼着一首我从没听过的歌……感谢我主!总算没当众出丑斯文扫地!抬步继续朝前攀爬而行。

上车,饮水,点火着车,朝车旁同样整装待发的三个摄影男挥挥手道声平安,缓缓驶出观景台,掉头朝来路返行。

“爷!”

……

“爷!”

“嗯?怎么了?”

“爷,我从没有过在室外裸露过,刚才试了一下,好刺激哦!爷你说为啥会这样呢?”

……脑门上的黑线又起。

“爷!”

“嗯?”

“那时候人家真的好想好想要啊,你有没有看到人家都湿得那样了啊?”

……“妞儿,咱说点别的好吗?”

“爷,人家就想告诉你嘛。那个感觉好奇怪哦!又害怕,又刺激,又紧张,又欲罢不能~哎呀爷!我怎么又湿了呀!”

神啊,饶恕我吧!

“爷!爷!你在听没有!”

“爷!你要答应我,下次要在野外好好地要我一次!嗯~子曰,无野战焉能称爷乎?”

夫子圣明啊,不是学生不敬您,实在是妖气太重,您老自己去寻一堵石墙吧!

“爷!快停车快停车,那个小河结冰啦耶!让我去玩儿玩儿冰!顺便尿尿~爷可不许偷看哦!”……

停车在万籁俱寂的乡村公路边,降下车窗,看着远山层层叠雪,云烟缭绕,近处有灰衣小妖撅着屁股搬动着枯黄草原上蜿蜒小溪边的冰块,点一支烟,和着胸中浊气一口喷出,芸芸袅绕之间,神清气爽。

时空,仿佛如冰晶凝结。真他娘美啊!

诗曰:

朝迎晓华嗅新蕾
  暮扫初雪候芳菲
  人道秀色在吴越
  我自藏原弄娇梅

(全文完)

附记:
1、实事实景实图。原创独发于会所今夜,谢绝转发。
2、提笔时笔记本电脑故障开不了机,整篇文字全由手机戳字而成,实在辛苦。本想作罢,又念及新任查水大员,总得有所表现,遂仍戗力而为。恐有错处,乃请小妖校稿纠查,若无太多错漏,以后就差小妖当个小秘,也让檗涅可一偷闲懒。
3、精彩与否不敢自提,手机上戳字却实是辛苦,若有共鸣,望各位不吝相赐红心,再受檗涅拱手一揖。
4、文末一诗,乃当时返程中驾车随口而吟。上次“今夜心情图廊”中跟帖已发。重现于此文处,确是应实应情应景,不算偷字重发,望版主明察。

2018-01-11凌晨•檗涅

[attach]3014924[/attach]

[attach]3014915[/attach]

[attach]3014916[/attach]

[attach]3014917[/attach]

[attach]3014918[/attach]

[attach]3014919[/attach]

[attach]3014920[/attach]

[attach]3014921[/attach]

[attach]3014922[/attach]

[attach]3014922[/attach]

[attach]3014923[/attach]

[attach]3014925[/attach]

[attach]3014926[/attach]

作者: 今夜北狼    时间: 2018-1-11 13:42

你知道我现在最想说的是啥吗?
你赶紧给我把马赛克去掉
精彩的图,精彩的文,精彩的经历,精彩的人生!!!
作者: 飘飘何所拟    时间: 2018-1-11 13:50

小狼的推荐可以啊!就是这个姿势有点不雅观~估计是怕被别人看见吧~
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 13:52

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-1-11 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103744469&ptid=10101815][/bbs]
你知道我现在最想说的是啥吗?
你赶紧给我把马赛克去掉
谢谢狼大如此厚爱,185的银子让我受宠若惊呢!
这次照片可入得狼大法眼?不过60是不是显得狼大有点小吝啊?哈哈。
话说,我可是冲着版主射精来的,咱何时可以把今夜的精华空白破个瓜呢?自发我来这里,精华版里可就是一片空白,檗涅野心勃勃,可想暗中夺精呢~
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-1-11 14:05

那么有文采的暴露真是第一次见!照片也很精彩!
作者: resark    时间: 2018-1-11 14:25

群山环抱,白雪皑皑,壮丽的山峦之间,丽人为此景增添柔美,美不胜收
文字更像是小说,将二人心情,沿途风貌描写的真真切切,唯美如画
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2018-1-11 14:27

心境描写的很好……就是…………拍照的时候真的不冷么……
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2018-1-11 14:29

引用:
原帖由 resark 于 2018-1-11 14:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103744612&ptid=10101815][/bbs]
群山环抱,白雪皑皑,壮丽的山峦之间,丽人为此景增添柔美,美不胜收
文字更像是小说,将二人心情,沿途风貌描写的真真切切,唯美如画
雷兄!
你身为图区管理,看见图片之间留空行,你不会犯职业病么……
作者: 路人甲与丙    时间: 2018-1-11 14:40

我如果不仔细读这篇文章,可能是第5楼。这一篇让我整整读了20分钟啊。文章真是精彩,特别是对话描写神采风扬,把人物性格表现得淋漓尽致。
    其实,我更喜欢檗涅兄弟不经意中的人物神态和景物描写。比如:“斜眼看着副驾驶座位上神采飞扬哼着“我像风一样自由”,对着遮阳挡上化妆镜涂不知是口红还是润唇膏的小妖”,这个美女坐在副驾的情景,我也常常享受过,檗涅兄弟写出来,让我感同身受。看了后,恨不得马上带上女伴入川进藏!景物描写也是檗涅兄的特长:“雪山下的若处子般的村庄与远处的冰谷静湖浑然一体,似乎与世隔绝已有千年。远处堆满茅草的房顶袅袅青烟,间或有牛马之声,又隐有犬吠夹杂几句原始的清亮藏歌响起,澄蓝深邃的天空上白云几许,随着雪原轻风缓缓飘移。”,这景物白描把雪地高原辽阔、纯静、朴素的特点刻划的很清晰,不亚于范文了。其实,文中还有更多出采的地方,怕这样一 一复制点评,有点混字数的嫌疑了。
    两个字:“佩服!”,也很羡慕兄弟有这样情投意合的女友。
作者: 深夜1    时间: 2018-1-11 14:42

兄弟大才啊,贴够精彩,这妞这么主动呀,竟然没有野战
作者: sp_0096    时间: 2018-1-11 14:49

洋洋洒洒五千字,字里行间无不体现了高原“挑战体力”的艰辛以及与妖女一同“采风”过程的乐趣,想来也是刺激无比。随笔戳字就能行篇如此,可见楼主的文笔功力,佩服,红心献上。

作者: yanan881    时间: 2018-1-11 15:01

楼主的文采飞扬,照片也一定十分精彩。很羡慕啊。可惜自己老了。
作者: 霸气舞动    时间: 2018-1-11 15:08

冰山雪风中竟然脱完了,这是怎样的一种情怀。。连3个男子中都有人在加穿衣物,我只能说楼主不厚道,这种时候不给摩擦生热下也就算了,还凶妹子说她不像话,残忍
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 15:30

引用:
原帖由 路人甲与丙 于 2018-1-11 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103744657&ptid=10101815][/bbs]
我如果不仔细读这篇文章,可能是第5楼。这一篇让我整整读了20分钟啊。文章真是精彩,特别是对话描写神采风扬,把人物性格表现得淋漓尽致。
    其实,我更喜欢檗涅兄弟不经意中的人物神态和景物描写。比如:“斜眼看 ...
路人兄弟如此谬赞,着实让檗涅汗颜
故意遗漏了一个小细节,小妖疯癫,偷脱小裤藏于怀中,返程车内骤然取出给我看以证“湿”为不假,当时我就气结无语。此节未叙于文中,实在觉得不雅,有损妖精平日端庄素雅之气质,所以瞒而不表。
再次谢谢抬爱!颂安!
作者: 本鼠    时间: 2018-1-11 15:53

以本鼠一贯爱撸猫吸猫的性格,都忍不住想说:猫头差评
作者: 白乐天    时间: 2018-1-11 16:24

此文,文笔生动,细节活泼,下笔洋洋千里,大气处不输于刘亮程,紧张刺激处不输于希区柯克,堪称经典。
作者: 城市骚年    时间: 2018-1-11 16:31

一句话,真没话说了,两人阴阳交融的和谐,大雪山暴露之紧张刺激,有女如此,夫复何求。
作者: 路人甲与丙    时间: 2018-1-11 16:35

我不是版主,没法借楼留言。只能在这呼吁了,大家别光看文啊,点上红心,把贴子搞到精华去呀。这篇文章不入精,是真真可惜了。狼老大,能在第一页借楼把我的心声反映上去么?
同时,猫头差评!这马赛克打的也太大了,比我心里的阴影面积都大。
作者: goldenzz    时间: 2018-1-11 17:20     标题: 好赞的小妖精

兄弟不要怂阿,有这个机会还不在蓝天雪山之下大战一番,真是有些浪费了机会啊, 这个小妖精我也喜欢, 这股骚劲能让人精尽人亡
作者: jakeyyue    时间: 2018-1-11 18:20

这是散文吗?这是小说吗?怎么能写出如此清新诱人的文章?
那什么什么兄,(话说你的名字也太个性了,不知道怎么打出来都)吾等对你的景仰之情,如滔滔黄河水,一发不可收啊...
但,
但!
那个猫头是什么鬼?
看到这个猫头直勾勾的眼神,偶们被你文字撩逗起来的情,被你图片勾搭起来的欲,可就...
只剩恨了!
作者: flyzaitian    时间: 2018-1-11 18:24

跟着小狼一路过来的,帖子不错啊,虽然很生活化的对白,但是感觉很亲切,真羡慕你们两个。
作者: e_o    时间: 2018-1-11 18:50

跟着小狼童鞋的脚印 来的楼主的文采真让人佩服,拜读全文之后看到两个字那就是嫉妒,嘎嘎俺咋就没有去过西藏呢,更别说有这样的女友了,真心的感谢您的分享,希望有一天俺也可以奔驰在318景观大道上,过程只要您的一半就好,要是人像可以多几张的话,那就是更完美了 谢谢

作者: 琴月阴    时间: 2018-1-11 19:10

这马打得都不知道哪里是哪里了,不过风景很美,胆子也挺大
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 19:26

引用:
原帖由 琴月阴 于 2018-1-11 19:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103745463&ptid=10101815][/bbs]
这马打得都不知道哪里是哪里了,不过风景很美,胆子也挺大
谢谢捧场,新人檗涅有礼了。确实不太会论坛操作,道歉道歉!不过我的另外一篇原创里,有完全无码的小妖秘密……
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 19:30

引用:
原帖由 e_o 于 2018-1-11 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103745420&ptid=10101815][/bbs]
跟着小狼童鞋的脚印 来的楼主的文采真让人佩服,拜读全文之后看到两个字那就是嫉妒,嘎嘎俺咋就没有去过西藏呢,更别说有这样的女友了,真心的感谢您的分享,希望有一天俺也可以奔驰在318景观大道上,过程只要您的一 ...
看着你的诺长的勋章,我的景仰之情如江水之滔滔啊!
新人檗涅见过大神!
我对西藏比较熟,若你启程西行,檗涅愿作参谋哈!
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 19:31

引用:
原帖由 flyzaitian 于 2018-1-11 18:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103745347&ptid=10101815][/bbs]
跟着小狼一路过来的,帖子不错啊,虽然很生活化的对白,但是感觉很亲切,真羡慕你们两个。
谢谢前辈谬赞。因为是真实事件,不用编,所以记录起来不太费力,若要虚构,就怕我笔力不够了😓
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 19:34

引用:
原帖由 ready789 于 2018-1-11 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103744735&ptid=10101815][/bbs]
冰山雪风中竟然脱完了,这是怎样的一种情怀。。连3个男子中都有人在加穿衣物,我只能说楼主不厚道,这种时候不给摩擦生热下也就算了,还凶妹子说她不像话,残忍
谢谢图区前辈捧场!
藏区的特色,是在阳光下就不会冷,哪怕在雪山之下。但是若进了阴凉的地方,那可就裸不得了。
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 19:37

引用:
原帖由 本鼠 于 2018-1-11 15:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103744886&ptid=10101815][/bbs]
以本鼠一贯爱撸猫吸猫的性格,都忍不住想说:猫头差评
抱歉抱歉,确实不太会操作打码……
檗涅另外一篇《第一次为女人剃毛毛》,附图全是没有猫头的小妖私密……好了不说了。祝开心
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 19:39

引用:
原帖由 释凡 于 2018-1-11 16:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103744962&ptid=10101815][/bbs]
此文,文笔生动,细节活泼,下笔洋洋千里,大气处不输于刘亮程,紧张刺激处不输于希区柯克,堪称经典。
凡兄如此类比,实在太让檗涅汗颜了。谢谢抬爱!期待又见凡兄大作!
作者: 刀    时间: 2018-1-11 19:42

楼主还真是豪放啊,必须支持
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 19:42

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2018-1-11 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103744622&ptid=10101815][/bbs]
心境描写的很好……就是…………拍照的时候真的不冷么……
猫咪前辈好。西藏虽冷,但日照强烈,在阳光下不会太冷,若无阳光辐射,早就冻僵了。
作者: 专一    时间: 2018-1-11 19:43

太刺激了,图文并茂,真实的色文啊
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 19:44

引用:
原帖由 深夜1 于 2018-1-11 14:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103744662&ptid=10101815][/bbs]
兄弟大才啊,贴够精彩,这妞这么主动呀,竟然没有野战
都在帮檗涅遗憾,看来檗涅下次一定得去雪山下补一次野战了……话说,会很冷啊
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 20:04

引用:
原帖由 jakeyyue 于 2018-1-11 18:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103745336&ptid=10101815][/bbs]
这是散文吗?这是小说吗?怎么能写出如此清新诱人的文章?
那什么什么兄,(话说你的名字也太个性了,不知道怎么打出来都)吾等对你的景仰之情,如滔滔黄河水,一发不可收啊...
但,
但!
那个猫头是什么鬼?
看 ...
清风好!谢谢表扬!
猫头不是我的错,只怪它的头长得忒大了点……
来会所第一帖就发了小妖私密,檗涅保证没有猫头
再次谢谢谬赞,我觉得狼版该给你的评论满分,再来个翻倍!
作者: 子龍    时间: 2018-1-11 20:17

文采不错啊,关键是我既然看完了。雪山上不穿衣服还真是耐寒啊
作者: 星期八    时间: 2018-1-11 20:30

赞!马赛克可以有,但你这已经啥都看不到了哦
作者: kissli    时间: 2018-1-11 20:31

一直都想去西藏看看,感受下藏传文化的气息,亲自欣赏下西域的风光...
也一直都想体会下,野外奔放的感受,跟自己心爱的人在那优美的环境下,释放自己最自然的情欲...
没别的想法~
就只是好奇想体验看看,在以大地为床下,有没有种可能天人合一的感觉,会不会有更深层高潮的可能?
毕竟城里待太久,过多的压抑,已经让人沈重、疲惫到不堪...
不过我也都是讲讲,没实际作为

楼主有这样配合的妹子实为令人羡慕~我哪怕就是她嘴上讲讲,挑逗一下我都很开心
下雪的天感觉很冷,太阳却如此之大,对应妹子皮肤更显白皙
只是这猫头盖的不太好,盖脸可以理解,盖整个头...
嗯...坦白说我第一眼,以为是楼主您本人(滚轮先看照坏习惯...)
看了文章才了解,原来是女伴,没有冒犯的意思,请您勿见怪~
好图!好文!红心10
作者: 锦衣卫大汉将军    时间: 2018-1-11 21:08

万恶的马赛克,我想对你说什么好呢?
作者: 檗涅    时间: 2018-1-11 21:09

引用:
原帖由 kissli 于 2018-1-11 20:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103745783&ptid=10101815][/bbs]
一直都想去西藏看看,感受下藏传文化的气息,亲自欣赏下西域的风光...
也一直都想体会下,野外奔放的感受,跟自己心爱的人在那优美的环境下,释放自己最自然的情欲...
没别的想法~
就只是好奇想体验看看,在以大 ...
感谢维尼鼓励!
我是会所新人,这是入坛第三次发主题帖。承蒙版主抬爱招为团队小兵。对论坛操作还极其不熟练,往后还请多多照拂,檗涅先行谢过!
另外如果要去西藏旅游,我可以略作参谋哈。颂安!
作者: alackey    时间: 2018-1-11 21:12

还记得那是好多年前,去天池玩的时候,看着蓝蓝的天和清澈的湖水,感觉整个灵魂都被洗涤了一次.
坐在湖北整整2两个多小时,感受着那个氛围,真的想就这么一直呆下去.
当时一起的是前前任,回到酒店的那个疯狂啊......用她的话说就是我感觉我已经重生了,给你一个全新的我.
可惜时光催人老啊,现在再去估计就没有当初的激情了......
作者: cashman    时间: 2018-1-11 21:43

跟着小狼的时空传送过来的~~~
一起去的人还是很重要的。。。想去都没有个妹子陪也挺遗憾的。不过一个人去也许会发现不一样的自己也说不定。年轻的时候有个肯陪你疯,陪你玩的人真的不容易。
妹子胆子真的太大了,在此情此景下真的是把整个人都放开了,还好还有个绷着的LZ,不然绝对被眼神豆腐了。轰轰烈烈的时光永生难忘。
想问下LZ初窥西藏大概几天合适呢?

作者: 莉诺雅    时间: 2018-1-11 21:59

文章不错,不过这马赛克都快比人大了,到底是谁遮谁啊!
作者: 清木    时间: 2018-1-11 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

你赶紧给我把马赛克去掉
作者: 風過耳    时间: 2018-1-11 22:18

我想说的是,回复了帖子以后,我进来修改回复了~~~~

作者: 隐身登陆    时间: 2018-1-11 23:59

我去西藏,当时感觉连走路都成问题,楼主居然16天还大战,确实厉害,文笔也相当好,但是在那样的蓝天白云下是容易冲动的
作者: gdskzhj    时间: 2018-1-12 00:01

神仙眷侣,男文采飞扬,女娇媚诱人,人生确实如楼主般何来缺憾。
作者: cool0722    时间: 2018-1-12 02:02

好红红火火恍恍惚惚
作者: 846093516520    时间: 2018-1-12 02:55

作者文采不錯,讚一個!
作者: 檗涅    时间: 2018-1-12 08:34

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2018-1-11 13:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103744507&ptid=10101815][/bbs]
小狼的推荐可以啊!就是这个姿势有点不雅观~估计是怕被别人看见吧~
谢谢兄弟捧场。当时大石后面的三人随时过来,仓促间来不及摆POSE,总之,一额汗~
作者: xizhuo119    时间: 2018-1-12 09:15

小狼推荐来看的 兄弟有才啊 很精彩
作者: WILLIAM0088    时间: 2018-1-12 11:08

有意思,支侍一下楼主,谢
作者: 猥亵大叔    时间: 2018-1-12 11:37

就算你俩在那圆石上面做了什么事情,那几个人也会看你一眼然后走掉的,毕竟是4500米高的雪山上做出了这么神圣而又纯洁的事情来,人之常情孰能无过呢
作者: 长亭公子    时间: 2018-1-12 12:30

果然是大手笔,小狼的推荐没有错。赞一个!
作者: 46184    时间: 2018-1-12 14:00

精彩的文字带着思绪犹如身临其镜,诙谐的词语让人羡慕你们的相处,美丽的玉体让人遐想……美哉
作者: 脱缰的马    时间: 2018-1-12 15:06

光看她躺着的姿势,就知道是个淫娃呀!楼主怎么得到这么个极品女人呀!真是羡煞旁人呀!
作者: 檗涅    时间: 2018-1-12 16:01

引用:
原帖由 cashman 于 2018-1-11 21:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103746078&ptid=10101815][/bbs]
跟着小狼的时空传送过来的~~~
一起去的人还是很重要的。。。想去都没有个妹子陪也挺遗憾的。不过一个人去也许会发现不一样的自己也说不定。年轻的时候有个肯陪你疯,陪你玩的人真的不容易。
妹子胆子真的太大了,在 ...
如果飞去拉萨再飞回来,把拉萨市内和周边景点逛一圈,紧张点5天够了,前提是提前订好吃住以及布达拉宫门票。如果自驾,以成都为起点计算拉萨为终点,川藏进青藏返回,15天为底数,若要从容,三周为宜。另外自驾出行,建议不单车出发,三车组队比较好。
作者: 春生    时间: 2018-1-12 16:31

这小说写的真好,不比大腕差
作者: 花米    时间: 2018-1-12 16:33

我是来看摄影技巧的,真的,我真的是抱着学习的态度来的
作者: 檗涅    时间: 2018-1-12 17:12

引用:
原帖由 alackey 于 2018-1-11 21:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103745934&ptid=10101815][/bbs]
还记得那是好多年前,去天池玩的时候,看着蓝蓝的天和清澈的湖水,感觉整个灵魂都被洗涤了一次.
坐在湖北整整2两个多小时,感受着那个氛围,真的想就这么一直呆下去.
当时一起的是前前任,回到酒店的那个疯狂啊......用她 ...
谢谢风骚哥移步捧场~风骚不能停啊,小辈还要向您学习呢~
作者: 檗涅    时间: 2018-1-12 18:01

引用:
原帖由 猥亵大叔 于 2018-1-12 11:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103747752&ptid=10101815][/bbs]
就算你俩在那圆石上面做了什么事情,那几个人也会看你一眼然后走掉的,毕竟是4500米高的雪山上做出了这么神圣而又纯洁的事情来,人之常情孰能无过呢
猥大的“神圣而又纯洁”让檗涅忍俊不住……
其实跟我的个性有关,实在还没习惯所谓的“野战”,自小所受教育,这该是私密闺事,不敢在光天化日之下做那啥事情,总觉四面有眼……
或许在小妖的引导下,会慢慢改变得大胆些吧。
作者: 檗涅    时间: 2018-1-12 18:03

引用:
原帖由 长亭公子 于 2018-1-12 12:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103747903&ptid=10101815][/bbs]
果然是大手笔,小狼的推荐没有错。赞一个!
公子言重了,哪来的大手笔哦,实事笔录而已,让大家见笑了。
作者: 檗涅    时间: 2018-1-12 18:05

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-1-12 16:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103748818&ptid=10101815][/bbs]
我是来看摄影技巧的,真的,我真的是抱着学习的态度来的
嗯嗯,我也是不会摄影,把手机随拍拿出来抛砖引玉的
作者: ibmx200ibm    时间: 2018-1-12 21:13

不一样的场所;
不一样的心情;
不一样的感觉;
不一样的回忆!
作者: guanjiyaoo    时间: 2018-1-12 21:39

天冷了还是要注意下保暖 别生病了!
野外露出需要勇气 为楼主手动点赞
作者: lepowei    时间: 2018-1-12 23:35

这雪山上面不冷吗?尿个尿应该都会结冰吧?
作者: 半城煙沙    时间: 2018-1-13 13:55

这一声声的“爷”叫的,心都酥了!再者,妞儿的手法高超,马赛克灰常完美!

作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2018-1-14 04:12

暴露控一直是我最喜欢的类型,很想尝试一下~
作者: blueicelc    时间: 2018-1-14 15:12

羡慕,暴露挺好玩的
作者: zhoudongge    时间: 2018-1-15 00:00

从其楼主的他帖子看过来的,文采真不错。
作者: 愚人随风    时间: 2018-1-15 13:05

这也是一种经历,虽然进过藏,但是没有这么试过,下次俺也去尝试下。
作者: chinacustoms    时间: 2018-1-15 16:37

在雪山蓝天白云下看着美女裸着的话,我应该会很有性趣的
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-1-15 20:55

衣服都脱完了,何不就势打一炮呢,风景这边独好,娇喘声在山间回响,岂不妙哉
作者: cs2001boy    时间: 2018-1-15 21:50

老兄太羞涩了 妞的思想可能已经去了下一个波段了
作者: qqa2b    时间: 2018-1-15 21:51

我一直想的是,雪域高原那么明镜,离天也近,美帝的卫星是不是也拍的到美女的艳照。呵呵
作者: cjr081118    时间: 2018-1-15 23:06

真心不错
能把体验写的如此详细 文笔不错
想看看照片 ~
作者: qq383375826    时间: 2018-1-16 07:07

高原上,不冷吗?妹子太勇敢了
作者: xixigongzi    时间: 2018-1-16 12:02

一次刺激的经历,风景如画,心情自然是格外激动
作者: beconghank    时间: 2018-1-16 13:17

有才!旅游+暴露+色诱。秀色可餐!
作者: rou123    时间: 2018-1-16 16:47

海拔高,空气稀薄,相应也较平地冷的多,能拍照真实不易.
文笔不错,记录的很生动.
作者: bluebluestarsta    时间: 2018-1-17 04:11

难得的经历,虽然进过藏,但是没有这么试过,小心着凉
作者: hokyes    时间: 2018-1-17 18:51

楼主文采真的是没的说,如果写长篇小说绝对是大卖啊。看了预览图真的太震撼,太圣洁了。远处的雪山,近处春光旖旎的美女裸体,这样的裸露可能是很多人一辈子也享受不到的,在圣洁的雪山下,抛弃世俗的衣物,尽情释放自我,相信这样的辣目养眼的场面也不是人人都有机会见到的。我们狼友们何其有福能在这里欣赏到美景美图和美文。楼主真的是不羡神仙的眷侣。
作者: hokyes    时间: 2018-1-17 18:52

网络的问题发重复了,怕被扣分,我编辑成别的内容吧。我觉得楼主有这样的文学素养,是懂生活情趣的男人,能拥有碧碧这样知书达理红袖添香的女子为妻,真的是幸福加性福的一对。真的称得上是第一会所的模范夫妻了。

作者: 五号楼    时间: 2018-1-17 23:24

好文采,让人看了仿佛历历在目,可惜没有野战,太可惜了
作者: p570411712    时间: 2018-1-18 02:31

图片全当住了,就看出来是个人
作者: 815883657    时间: 2018-1-18 13:07

真精彩,真精彩真精彩
作者: nganganga    时间: 2018-1-18 19:59

威武高耸的山脉,壮阔的天空,女人柔美的身姿,令人震撼,感谢楼主带来不一样的精神世界
作者: diyihuisuo2016    时间: 2018-1-19 14:28

不一样的刺激,估计男女都受不了这样刺激,已经不单单是色色的刺激,或许到了一种境界吧
作者: rmqqmr    时间: 2018-1-19 15:38

如此有情趣的文章很少见,唯一可恨之处就是马赛克了
作者: zhd5108317    时间: 2018-1-20 13:57

哇塞。佩服五体投地啊,多难得的经理,楼主竟然忍住了。不过话说码打的,档脸了还挡身体。不够过瘾
作者: cleanday    时间: 2018-1-21 01:27

野外大山嵬嵬,一个雪白的姑娘映照大地,如此的震撼
作者: getnewlife    时间: 2018-1-21 01:35

看这雪山背景而格外有情调,如此美景不放一炮岂不可惜?
作者: YonghuTG    时间: 2018-1-21 11:54

忽然想到小时候的小龙人,他的生母是雪山女神,楼主命名过这套照片吗,如没有在下斗胆,叫雪山小妖,中不中
作者: sun6969    时间: 2018-1-21 14:43

lz好图好文。这么细腻的皮肤和粗旷的景色交相辉映情趣顿生
作者: 少林寺少林寺    时间: 2018-1-21 18:12

景美人美,在这纯净之地,有如此人体之美,风景正好。
作者: dynaster    时间: 2018-1-21 18:35

非常壮观,一般的也没这个机会到西藏去野露
作者: 阳光的男人    时间: 2018-1-22 11:32

人物真是鲜明,对话极是精彩,那声“爷”字就要人骨头松软。
“爷!你要答应我,下次要在野外好好地要我一次!嗯~子曰,无野战焉能称爷乎?”
楼主你们时常就是这样玩的吗?楼主夫妻会玩能玩擅玩,还很恩爱,难得。这篇不能简单的理解为色文,简直就是游记 、散文,如同和楼主一起游历了雪山。
作者: sexjing    时间: 2018-1-22 17:25

真是既刺激又好玩,太会享受生活了!
作者: majaiking    时间: 2018-1-22 23:43

古时候的文人,都喜欢携带美姬踏春访秋,原以为是诗歌互答、琴瑟和鸣,今观楼主之雅行,才对他们的行为有了更深刻的理解,呵呵,文人皆骚客,诚不我欺啊
作者: 绝对控制110    时间: 2018-1-23 12:58

也曾经进藏过,不过没有兄弟你这么有福气
作者: 1367798388    时间: 2018-1-23 18:46

精彩的人生不需要那么多估计,何必在意世人 的眼光 活成真我就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2