标题: [情色三级] [韩国/三级] 幸福出租车.中字 [MP4/1.2G/YSP/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2018-1-13 01:17     标题: [韩国/三级] 幸福出租车.中字 [MP4/1.2G/YSP/BT]

【影片名称】:幸福出租车 2013中文字幕(魔鬼身材美女主动投怀入抱含情脉脉让人怜)
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:01:57:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

海军是一名普通的计程车司机,一直非常平淡的过着自己的生活,也非常希望能找到自己的爱情!有一天,海军突然发现自己后座的客人尽然是学生时代的梦中情人东妮!她居然为了生活,去陪 一个公司的董事长,然后再海军将东妮送回去的时候,东妮将自己的电话号码给了他!在一天晚上,东妮带着自己的好友琳琳和金善跟海军一起聚会,于是三人重新 翻开了人生的另一面!海军非常的聪明,拿着董事长曾经与东妮发生关系这事,威胁董事长,让董事长把自己的信用卡交出来!海军便带着东妮三人到处玩乐,在期 间,东妮由于海军的大方感慨,终于献身出去!

一天喝酒聚餐的时候,海军他们知道琳琳的前男友明天结婚,于是他们决定去破坏男友的婚礼!可是,由于 琳琳的调皮,大家都被请进警察局了!琳琳非常感谢海军,因为海军的为人正直吸引了她,于是,而金善其实一开始就一直偷偷着喜欢这海军,在发现琳琳和东妮都 勇敢献身之后,金善也决定了!但是金善其实一直有一个悲伤的过去没法忘记,因为她的前夫因为车祸离开了他,而海军在发现这个问题后,又会怎么处理呢!

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-110537.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-113053.html
密码3321

附件: 幸福出租车.中字.MP4.torrent (2018-1-13 01:17, 48.4 KB) / 该附件被下载次数 711
作者: butian    时间: 2018-1-13 03:41

开出租也 这么爽?我要去当司机,谁都别拦着我
作者: triamera    时间: 2018-1-13 08:12

看封面三女都很漂亮,男主应该和三人都发生关系。感谢分享
作者: osolgl    时间: 2018-1-13 08:35

这女主角是夜生活里的主角,气质较好,只是胸小点,还是有演技的。不错。
作者: fgfhs    时间: 2018-1-13 10:06

这剧情有点扯啊  就是为了凑时间
作者: sfjack    时间: 2018-1-13 10:29

韩国妹子都很漂亮,尤其是中文的更好,支持。
作者: lincm_78    时间: 2018-1-13 13:48

一男览三美,胜似一妻两妾,如此美事,奈何独乐。
作者: 宅猪    时间: 2018-1-13 21:35

看封面妹子都很漂亮啊,也只有男主这颜值才能开出租车还能有这种艳遇了
作者: cold3891    时间: 2018-1-13 22:35

看过这个的生肉版,三个女主中最后献身的那个气质非常好。
作者: cp7474794    时间: 2018-1-14 00:03

这个影片的精彩之处是在于三个女主角,一个比一个鲜嫩,一个比一个娇美,男主简直就是人生赢家,羡煞旁人
作者: liaodaijun    时间: 2018-1-14 00:52

哇?这个女主角不错的样子,棒子的短发好有感觉的说。
PS,我也要去开TAXI
作者: lumang191    时间: 2018-1-14 12:01

很不错的韩国电影啊,男主角很帅气啊,女主角身材也很不错啊,出租车司机真的很牛掰啊,有这么多美女陪伴啊。
作者: geeking    时间: 2018-1-14 23:10

整部片三个妹纸  各具特色  羡慕男主角能拥有与三个妹纸一起的生活  这部片据了解制作成本很低的  但是他的剧情却非常吸引色友们 所以让这部片非常的受欢迎  推荐大家下载
作者: 7963827    时间: 2018-1-15 15:56

看过这部,真的不错,作为出租车司机真是艳福不浅,和三位女神都有关系,但是毕竟是YY,放到现实早就被打的不行了
作者: feihudyt123    时间: 2018-1-15 16:52

性感大美女主动投怀送抱是一个不错的题材
作者: wounder01    时间: 2018-1-15 17:13

这几个女主角真的不错哦啊,相不到当个司机能那么幸福快乐,艳福不浅,感觉比日本系类的有质感,赞
作者: tyrand    时间: 2018-1-15 19:20

说老实话,在我看来,三个女主角长的差不多(汗),看起来都不是真的
作者: jhwsx    时间: 2018-1-15 23:21

女主角都很漂亮啊,一个比一个鲜嫩,一个比一个娇美,男主简直就是人生赢家,开出租车还能有这种艳遇
作者: hasuboy    时间: 2018-1-16 00:59

看封面图大概就知道是男出租车司机和3个女人之间的故事,有中文字幕要赞一下,可以好好看剧情。
作者: butian    时间: 2018-1-16 07:19

又骗我去当出租车司机,我竹鼠还没有卖完呢
作者: Kevin1981729    时间: 2018-1-16 14:32

棒子这部片子还不错,里面的几个女主角都很漂亮
作者: 3722856    时间: 2018-1-16 19:20

三个女主都挺漂亮,这是要去开出租车的节奏啊,谢谢分享
作者: vanesky    时间: 2018-1-16 21:35

这个女主角的身材太完美了,这个背影秒杀一切,看的我一直吞口水
作者: gunmei150    时间: 2018-1-16 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女主太棒了,让我想去当出租车司机了
作者: furuoxi@163.com    时间: 2018-1-16 23:53

看厌了日本av的嗯嗯啊啊,看看带剧情的三级片也不错
作者: 波多而死机    时间: 2018-1-19 15:26

看封面的三个妹子各有千秋,只认得一个是拍华丽的外出的女主,很是惹火。不知道另外两个妹子有没有激情演出
作者: 脑子考出    时间: 2018-1-19 18:15

如果开出租车也能这样 ,那估计现在出租车行业 应该是最美丽的行业了
作者: jiangnan1111    时间: 2018-1-19 18:54

三级片更要重剧情,这部应该不错,有主线。
作者: 395594528    时间: 2018-1-19 21:06

这是一个男人在三个美丽女人之间游刃有余,全部弄上床的香艳故事,满足了广大男性内心的后宫欲望
作者: golddigger    时间: 2018-1-20 02:16

开出租车还能上三个漂亮的妹子,这买卖不要钱都血赚,看来有必要去开夜班滴滴了
作者: 隐匿在最深处    时间: 2018-1-20 03:13

这部出了挺久的了,以前看过,三个女主角都挺漂亮的
作者: furuoxi@163.com    时间: 2018-1-20 12:19

男主有匪气、有义气,敢敲诈董事长,事后,得来的钱和大家一起分享。可以因为朋友的任性一起做些无伤大雅的坏事。这样的男人很难别拒绝
作者: wwjjhhdd    时间: 2018-1-20 15:08

开出租车都能约炮 韩国妹子身材没得说
作者: o耳后的呼吸o    时间: 2018-1-27 03:55

出租车还有这待遇~~谁还干别的
作者: wind1986    时间: 2018-1-27 18:15

出租司机有点儿帅啊,现实应该都是四五十岁的大爷才对
作者: liuyemin    时间: 2018-1-27 18:28

韩国的三级女猪脚颜值还挺高。剧情比日本这个变态国家更有浪漫感。感官很高。
作者: standfor_ly01    时间: 2018-1-28 14:01

全民出租时代,路上都是美女,满世界性福满满
作者: h72    时间: 2018-1-30 20:11

有这样的出租车,太好了,呵呵,感谢分享
作者: yogiou    时间: 2018-2-2 12:39

这剧情让我想起早年一步青少年讹诈成年人的电影。
男主有钱有女人,人生大赢家。
再说说三个女演员,都是熟面孔,查了下,这是部2013年的电影,现在三个都是大咖了。
作者: steel0112    时间: 2018-2-2 13:32

出租车上的司机也艳福不浅,和三个女主发生关系,羡慕羡慕,感谢楼主发帖!
作者: zhic    时间: 2018-2-2 15:30

说是出租车,截图中没有在出租车里面干的,看女演员的脸还是不错,身材也挺好的,拍三级片有点可惜了
作者: lovepplove    时间: 2018-2-8 22:54

大家仔细看女主
能看见隆胸的痕迹
自从看了聚会的目的之后就一直在搜索这个女主演的片子
貌似不多
作者: dreamfly294    时间: 2018-2-9 22:28

这是个不错的片子,一个男人有三个老婆,不过这个片子在2016我就在这里下载过了,也是字幕版,不知道现在怎么又发出来,还写上2018.
作者: xiaoniao500    时间: 2018-2-10 01:39

好漂亮,身材也是棒棒,喜欢这种样子的,但是下载速度好慢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2