标题: [情色三级] [香港/三级]肉蒲团群P喷奶精华[MP4/102MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-1-20 15:15     标题: [香港/三级]肉蒲团群P喷奶精华[MP4/102MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:肉蒲团群P喷奶精华
【影片大小】:102MB
【影片时间】:3mn 25s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《3D肉蒲团之极乐宝鉴》加长精华激情群P喷奶

http://www.999pan.cc/file-486270.html
http://www.678pan.cc/file-240521.html
解压密码:zol7sh

附件: 3DRPTZJLBD.rar.torrent (2018-1-20 15:15, 17.03 KB) / 该附件被下载次数 1742
作者: :PPP    时间: 2018-1-20 18:13

话说以前怎么没注意到过这个喷奶的镜头,这是把人性的贪婪体现的淋漓尽致
作者: LUCKET    时间: 2018-1-20 18:48

就喜欢这种丰满的胸部,胸控一个,哈哈,正片好像真没发现这个镜头,。,真是,回去再翻一遍
作者: 201020102010    时间: 2018-1-20 20:00

一屋子的奶牛,四处飞溅的奶水,好看!
作者: zidian1943    时间: 2018-1-20 20:08

想当年还是3d的,组织到香港观影。
作者: cjp10000    时间: 2018-1-20 21:22

我之前看的版本不是无删减的吗?为什么一直就没有见过这个镜头?
作者: zeus3465    时间: 2018-1-20 22:33

这是被剪切掉的部分吧?原版看过很多遍了没这个镜头啊~感谢分享
作者: lushen123    时间: 2018-1-20 22:39

说实话,真看过肉蒲团,这个电影绝对良心巨制啊
不过这个镜头好像是被剪掉了吧,我仔细看我原来下的,没有找到
作者: 苦瓜精    时间: 2018-1-20 23:04

3D玉蒲团居然还有喷奶啊~!靠,当初还特地买了张DVD看,可惜都是快进,漏了这个镜头没看
作者: 图书馆    时间: 2018-1-20 23:51

正片没印象有这个场面啊,是不是一出场那会的
作者: gomes10    时间: 2018-1-21 09:46

原来还有这样的剧情,真没有看到过的,群演也很难找的嘛
作者: 307736665    时间: 2018-1-21 12:10

这一幕在之前的影片里没有看到呐,难道快进错过了,这次再仔细看下。
作者: zhouying82    时间: 2018-1-21 12:14

怎么还会有喷奶的镜头?难不成还让做月子的女演员来演啊
作者: lt7241    时间: 2018-1-21 13:20

就喜欢这种丰满的胸部,胸控一个,哈哈,正片好像真没发现这个镜头,。,真是,回去再翻一遍
作者: ycq168168    时间: 2018-1-21 13:24

我回头看了下几年前的版本,没有找到这个镜头,这个最经典的竟然被阉割了,不过楼主好心又放出来了,大饱眼球啊
作者: 真无双乱舞    时间: 2018-1-21 13:38

加长版果然是最值得收录的版本啊,好东西
作者: pxrl    时间: 2018-1-21 13:59

我也是第一次见到这个场面,毫不客气的说,最美的还是蓝燕
作者: linghuhou    时间: 2018-1-21 14:47

这一部电影里面无数裸女出镜,甚至请了两个日本AV影星来捧场,不过个人还是最喜欢蓝燕在澡池那场激情戏
作者: hidefield    时间: 2018-1-21 14:54

貌似下载版本里面都没这镜头?被剪掉了吗
作者: renxiao061800    时间: 2018-1-21 19:47

香港的巨作啊,真想看看3D肉蒲团的片子感觉是什么样,期待香港出下一部作品啊
作者: uioplk    时间: 2018-1-21 21:01

话说以前怎么没注意到过这个喷奶的镜头
作者: loudbjack    时间: 2018-1-21 21:27

剪切掉的部分竟然都能弄出来,而且还是这么精彩的。
作者: lijiannan10    时间: 2018-1-21 21:38

一直没认真看过这个电影,感谢楼主找到资源,而且竟然有喷奶镜头。
作者: 悄然进入    时间: 2018-1-21 21:46

玉蒲团居然还有喷奶 比正片还刺激啊~不过总体这个片子给我感觉很一般~不过一定要支持一下楼主分享的好东西
作者: LUCKET    时间: 2018-1-21 21:56

我下下来看了下,怎么只有声音?不会是发错了文件吧
作者: tipod    时间: 2018-1-21 23:12

之前看过的也是高清加长,没有注意到有这个镜头。片子只是可惜的没有露三点。
作者: wenrouyouxi    时间: 2018-1-21 23:49

这个还真挤出奶了啊,看那胸不像是道具啊,这个奶水是怎么搞出来的,不是是找个哺乳期的妈妈来的吧
作者: sea123    时间: 2018-1-21 23:59

一群裸女,好刺激,感觉像这样的经典大片越来越少了。
作者: james.bond.007    时间: 2018-1-22 00:20

这个好像是完整版里面才有的,之前的剧场版看不到吧。
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-1-22 09:57

就故事来说新版的肉蒲团没以前拍的好,新版女的比以前的漂亮,画面比以前好,就是故事和拍摄的诱惑干没以前王晶他们拍的好。硬件好软件方面还有差距
作者: 226603811    时间: 2018-1-22 11:41

这应该是香港历史上,画面最唯美的三级片了吧,看着很享受
作者: hu159664    时间: 2018-1-22 12:23

精彩精彩,up主太有才,佩服
作者: 朦榭一生    时间: 2018-1-22 13:59

之前看的是剪辑版的,里面好多镜头都遮蔽了
作者: mirror1000    时间: 2018-1-22 14:36

看过正片3遍了,真没有发现此镜头,是被删减的吗?
值得下载观看。
作者: garbage1234    时间: 2018-1-22 15:59

哇塞,这喷奶是真的喷还是效果啊。。
作者: zhwd622    时间: 2018-1-22 18:50

这部新拍的《肉蒲团》感觉没有叶子楣周弘那部有故事内涵,但场景更加宏大,画面更清晰。
作者: layiig    时间: 2018-1-22 19:43

果然有亮点,上次看过快进的多没注意这细节,那个女的有鸡鸡的很漂亮
作者: happyliyan520    时间: 2018-1-23 00:22

同样的进度位置,我看啦自己下的片源几遍,我的始终没有楼主放出的视频片段,楼主能不能放一个完整的这个版本的出来供大家分享呢
作者: wq95559187    时间: 2018-1-23 00:50

我怎么不记得有喷奶这段?看来得“温故而知新”了
作者: 精液喷泉    时间: 2018-1-23 01:20

难得国产有喷奶镜头啊,这段是整部电影的精华,巅峰啊
作者: kavin999    时间: 2018-1-23 18:51

咦,怎么会有这个镜头,当初无删减的看过好多次了,肯定没有这个,估计是剪辑的时候留档的吧
作者: hubert8341    时间: 2018-1-23 19:04

确实很震撼啊,关键是这鲜奶来的不容易。
作者: FmingC    时间: 2018-1-23 20:42

肉蒲团居然有喷奶的以前怎么没发现,赶紧下下看看
作者: mana414    时间: 2018-1-25 03:26

肉蒲团系列比直接看片的好多了  各种唯美画面
作者: zzzxxxccc2012    时间: 2018-1-25 07:32

看过肉蒲团,绝对良心巨制啊,不过这个镜头好像是被剪掉了吧.
作者: hubert8341    时间: 2018-1-25 12:32

又看一一遍确实没找到这个喷奶一段,难道是删减的?
作者: happywjf    时间: 2018-1-25 14:44

以前怎么没有这个喷奶的镜头,是不是给剪了,不应该呀,反正也露出来了
作者: lfq940908    时间: 2018-1-25 15:49

以前看过这个片子的,怎么没有看到过这个喷奶啊,楼主大大这都找到了厉害啊,赞一个
作者: henrylau5650    时间: 2018-1-25 16:33

这个场景我看过,本来是被删减了的,就在未央生换屌后大展雄风那段
作者: yanhui7253    时间: 2018-1-25 18:26

没有看到过这喷奶啊,大大这都找到了厉害啊,xx
作者: genersb    时间: 2018-1-25 19:17

我记得看过的片子最起码不下五个版本,个个都宣称无删,居然真的没有这个情节。
作者: enernitv    时间: 2018-1-25 19:33

還真沒見過有這段的,這可以算是隱藏版中的精華加長片段了。那當然肯定是要再回味一次欣賞欣賞啦!
作者: enrique9494    时间: 2018-1-25 19:35

额,还真没注意看这个,只对极乐老人映像最深了
作者: greenjaky    时间: 2018-1-25 21:51

我也感觉没有看到这样的镜头,应该要重温下
作者: sanloach    时间: 2018-1-25 22:01

应该是剪辑被删减镜头吧,正片没有这个片段,不过有个喷奶的女的看起来好老
作者: slaaa    时间: 2018-1-25 22:04

很有名的片子,我没有看过,画面唯美啊!难得的佳作。
作者: lk11112222    时间: 2018-1-25 23:26

精良的画面 诱人的场面,确实是难得一见的精品,能看这个镜头真是有心了
作者: nabol100    时间: 2018-1-26 05:50

以前没注意啊,原来还有这个
作者: 疯语    时间: 2018-1-26 13:08

这个加长版里的镜头?原版里好像完全没有印象了
作者: poiior-oksex    时间: 2018-1-26 20:09

没有看到图片,但是以前看过这部片子,好像没有注意到有这样的情节啊。
作者: cqfaaa    时间: 2018-1-26 20:17

当年看的那部片删减了好多,到现在才有完整资源,也是多亏了大家努力啊。
作者: 青色天空    时间: 2018-1-26 21:27

这种场面不会是真人喷吧,应该用的是道具吧
作者: gameqboy    时间: 2018-1-26 23:21

这么香艳的镜头之前怎么没看过 绝对是删减掉了 不然我肯定有印象的
作者: lacros    时间: 2018-1-26 23:38

作者: tfjs    时间: 2018-1-26 23:52

之前连正片都没看过,看了这个真是有一种马上先来看看的冲动。
作者: 来自色街    时间: 2018-1-27 04:18

居然还有删减内容,以前看片的时候真没有注意到,应该看的是阉割版
作者: 血刺猬    时间: 2018-1-27 06:48

还真有喷奶这镜头?我收藏的韩版没有这画面,还特意去翻出来看了一下
作者: hhr181    时间: 2018-1-27 10:38

看来我们之前看到的都是删减很多的删减版咯,我也没印象有喷奶这段啊,还好,这次一起补齐了,没想到原版的尺度还算大嘛
作者: SRQ    时间: 2018-1-27 10:52

原来看的时候,似乎美誉这个喷奶的镜头吧,,,,难道之前又是删减版的????
作者: huang-cheng    时间: 2018-1-27 12:31

之前看的还是打码版本的,里面也没有这一段,主要是看过剧情之后也没有太大兴趣去再看一遍,不过这一段看的真是激情澎湃啊,哺乳期的女人出来拍片太淫荡了,看看她们那一脸勾魂的表情,真想身临其中尝试一把,可惜啊想象下算了。
作者: cm11119    时间: 2018-1-27 12:44

只有无码无删减版即2小时08分版本(128分钟)才有这个镜头!其他的都是有码删减1小时52分版的,没有这个镜头!

很多朋友都看了《3d肉蒲团之极乐宝鉴》,但是绝大多数人肯定没看过完整无删节版的,近日,一段《极乐宝鉴》无删减加长版视频(比公映长15分钟),与原版相比多以下片段:

加长片段一:

未央生未进极乐阁前,王爷带了他拜见一个奇人,一个算术的老头子,其实这老头子才23岁!

加长片段二:

冬梅看着未央生和瑞珠在XXOO,自己则拿起王爷赠给她的那支枪在玩

加长片段三:

未央生被迫休妻後,铁玉香和他含泪告别

加长片段四:

极乐老人露点(雷神露多两秒),献技走後王爷对她(他)的神功不屑!

加长片段五:

权老实“强奸”铁玉香片段加长(男的露JJ)

加长片段六:

未央生“以一敌十”展雄风,狠抓大胸女漏奶(汁)!

加长片段七:

铁玉香、上官申肉搏

加长片段八:

极乐老人诈骗王爷服**,惨遭王爷轻薄抓胸

加长片段九:

铁玉香为救夫拜访王爷,王爷对其起色心

嘿嘿,是不是你都没看过吧~
作者: nikita    时间: 2018-1-27 13:29

感觉这种场面很诱人啊,但估计男人很快就精尽人亡了。只能看看就行了。
作者: hzcafjh    时间: 2018-1-27 14:36

原来看粤语版本的时候好像这些场景都没有哟!下来补补课
作者: tshen2011    时间: 2018-1-27 14:38

正片没有这个场面啊,这个镜头是被剪掉了吧
作者: chanceseed    时间: 2018-1-27 14:51

可惜原纱央莉退休了,不然她这气质比现在大部分的女优都好,戏里面的造型太差,尤其发型
作者: hebghoul    时间: 2018-1-27 15:28

999网盘下载包解压到97%显示损坏
作者: xuwenli_007    时间: 2018-1-27 15:46

感谢大佬,当时看了几遍都没有这个情节,真是爽到了。
作者: xuwenli_007    时间: 2018-1-27 15:58

只能说这部片拍的确实很棒,里面的女演员也非常谣言性感,令人欲罢不能
作者: 亗乬仄A爿    时间: 2018-1-27 18:35

这剪切部分很精彩,值得回味
作者: bingchen    时间: 2018-1-27 18:36

这个镜头在大陆流入版本里没有。
作者: 232421669    时间: 2018-1-27 22:58

哇,我才发现我看的一直都是删减版!!!估计很多人都没看过这段
作者: hu159664    时间: 2018-1-27 23:07

楼主真是太绝了,加之肉蒲团的制作,真是天人合一
作者: kawacc    时间: 2018-1-28 16:59

居然还有没看过的精华,老大辛苦了
作者: wingsilver    时间: 2018-1-28 22:25

香港的三级确实在那段时间有从新起来过,然后又没有什么精品了。确实只是在港台上映的话票房比较难看。
作者: jellykings    时间: 2018-1-29 00:14

没看到过这个镜头 , 是被删除的吗?
作者: yangjie-051    时间: 2018-1-29 01:26

看来看去这么多片子,感觉还是三级片有感觉,灯光美术都没得说,艺术来源于生活,太真实的真刀真枪反而没有了诱惑力
作者: anson6600436    时间: 2018-1-29 10:47

以前看的怎么没看过这些镜头,哪个没良心的删除了这么精彩的部份
作者: 焦永飞    时间: 2018-1-29 16:53

是我快进看的没注意吗?冲这个镜头再去看一遍
作者: gkhhk123    时间: 2018-1-29 16:54

这么多年才发现原来电脑里保存的是删减版。谢谢楼主分享
作者: woaidangao    时间: 2018-1-30 11:01

下载了几个版本的都没看过这个喷奶的镜头 网上的版本绝对是删减了的 抓着喷奶 这情色的味道才达到极致
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2018-1-30 12:29

以前好像没有这个镜头呀,看来还是有无删节版的呀,谢谢了
作者: lxn9777    时间: 2018-1-30 12:55

估计都是快进看的片子吧,我也没印象有这个镜头!
作者: 安小难    时间: 2018-1-30 15:15

这些剪辑是不是以前的未删除版本啊,这样的资源都能搞到,放手机里看完整的太占空间,还是有这样的剪辑好
作者: gaosky800    时间: 2018-1-30 16:18

肉蒲团拍了这么多,长见识了。欣赏下。
作者: fajire    时间: 2018-1-30 16:21

印象中正片有这个场面,是不是给删了
作者: hcy888ufo    时间: 2018-1-30 16:27

哇,之前看的版本真的没有这个镜头哦,这么经典的居然都删掉了!
作者: hardaway9    时间: 2018-1-30 17:44

又看了一遍正片,还真没发现有喷奶这个镜头啊!难道被减了!?
作者: lovesh14    时间: 2018-1-30 17:58

看不到图片,貌似很诱人
作者: diulearnsini    时间: 2018-1-30 18:41

这个片子看了三遍了,还是不错阿,只不过没有特写的去看哪个喷奶的镜头,确实不错
作者: ojf72872    时间: 2018-1-30 19:09

开创了3D色情片的先河,制作精良,选角合适。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2