标题: [转帖] 被逼奸的美人OL[114P] [打印本页]

作者: lybrtygabs    时间: 2018-1-27 09:44     标题: 被逼奸的美人OL[114P]

里美是个长相清纯的女忧,雪白的肌肤加上美好的身材使其拥有众多看客,今天来欣赏她在SHKD-744片中的表现吧(选取白丝袜片段)!

正文:

里美是公司的中层,气质高雅、领导有方,手下对她惟命是从,现正处于事业的上升期

这天,光井社长来公司谈合作,女上司将里美介绍给他认识,日后就由里美与他谈合作

“社长,今年我们公司业绩不错,希望您能投资,公司优势是……”里美开始介绍业务

社长漫不经心的听着,眼睛偷瞄着里美的身材。

皮肤好白!社长暗叹

社长走后,里美向上司保证,一定会争取到社长的投资!

上司大喜:里美,只要你拉到投资,我就给你升职加薪!

“但丑话说前头,不成功的话公司损失很大,你要承担责任!”里美开始感到压力

这时手机来电

是光井的电话

约她今晚来家里见面商谈投资一事

晚上,里美来到光井家中,社长告诉她已拟好了投资合同,请里美看一下,里美很高兴

里美专注的看着材料,没有注意到光井正在打量着自己

美人,你现在已经是我的猎物了!

光井开始不老实了,黑手触碰着里美的大腿

社长,你不要这样。里美严肃的说道

不让我尝点甜头就要投资,是我傻还是你单纯?光井用流氓的口吻怼了回去

然后开始要将手深入里美裙底

让我干一次,就投资,说话算话!光井边摸边说

里美开始逃离

挣脱后甩手给了光井一耳光,光井捂着脸惊诧地看着她

合同取消,你滚吧!光井怒道。里美心想该如何对上司交代

第二天,上司问投资谈的怎么样。里美很慌张,撒谎说快成功了

太好了,有了光井社长的投资,我们公司在业内会进一步壮大的!上司大喜

里美体会到骑虎难下的处境了,看来,只能硬着头皮再去和光井谈

里美再次来到光井家,希望能够扭转僵局

我在决定是否给业内打招呼,以后让所有老板都从你们公司撤资!光井威胁道

除非你能满足我的欲望!光井开始动手动脚。里美此刻已经吓傻了,一时没有反抗

里美抓住色狼的手,求他不要这样。“你们公司会很惨的!”光井继续威胁道

只要满足我,你会得到投资,升职加薪的!光井软硬兼施

我会让你的上司多多栽培你!光井继续心理攻势

我有丈夫,不可以这样的!

光井突然强吻里美

“如果从了我,我以后还会加大投资力度”,里美再次推开他后,光井开出了优厚条件

“乖乖听话,以后前途无量!”光井看出了里美已经开始动摇,继续诱骗道

再次强吻,里美脑袋空空,不敢反抗

但内心还有一丝挣扎,用手欲推开色狼

色狼猛然离去,来到里美玉腿旁

把美女裙摆往上撸起

今天发生的事不会有任何人知道的,包括你丈夫,回去就说加班开会!色狼为她支招

里美在软硬胁迫下,反抗意识动摇,色狼趁机亲吻香唇

边吻边摸美女白嫩的丰臀

屁股好丰满!色狼开始调戏美女

开始向美女香颈吹气,五指则从丰臀向大腿游走着

站起来!

双手抓摸玉腿

猛然提起裙摆,露出美女诱人的三角地带!

艹,带劲!平时经常和丈夫做爱吧,好性感的屁股!色狼拍打着屁股,羞辱着里美

这屁股够我玩一段时间了!色狼捏揉着美女的美臀

双手游走到三角地带

伸入丝袜摸美腿!

使劲提拉丝袜,刺激美女性感地带!

用手抚摸隔着丝裤的下体

你的小妹妹开始湿了!色狼用言语调戏着羞涩的美人

色狼将美女仰面架到自己腿上

双手用力掰直美女双腿:美女,看看是不是湿了?!里美羞愧难当

黑手又开始伸入丝袜抚摸美女下体

尽情抠摸,美女双眼迷离

里美惊诧自己感觉来的如此之快!

趴在沙发上!色狼命令道。开始解除白色内裤

美女,看看内裤湿成什么样子了!

哈哈,还用手捂着,挺害羞呀,是个良家,赚翻了!

先亲一下大屁屁!

你逃不掉的,还是乖乖认命吧!

把手拿开,我要看你的鲍鱼!

否则我马上把你现在的光屁股照拍下来传到网上!

里美屈服了,开始把手移开

露出了光溜溜的下体

色狼仍嫌不够,用魔爪将美腿彻底分开!

艹,你的肉穴好美,你丈夫真是走狗屎运了,不过,今天这是专属于我的!
好好吃!

这屄这他妈的粉嫩!

边抠穴边舔腿

死命摁住大腿,深入丝袜抠穴!

哈哈,出水了!

水还不够多,站起来继续抠挖!

美人,今天晚上你要和我做爱,我将成为骑在你身上的第二个男人!

美人,帮我脱裤子吧,肉棒硬的受不了了!

色狼将里美的手往自己裤子里送,里美无奈地开始摸掏肉棒

摸得好温柔,你也很渴望见到肉鸡巴,对吧?!

那就开始舔吧!色狼兴奋地将美女香唇往肉棒上送

同时抓摸美女的大屁股。

艹,屁股又圆又白,比我秘书强多啦!

里美只觉得肉根太大,含地好辛苦

妈的,给我用点力气舔!!色狼不满意里美的口技,抓捏着美臀警告道

看来还是正面给我口交吧,刚才你根本使不上劲!

色狼把住美女的头,一上一下有节奏地享受着美女的口交

妈的,上次高傲什么,现在还不乖乖吃我的鸡巴!

色狼起身,主动抽插美女小嘴

看着我,现在我是你的王!

对,就这样双手扶住,好好吸!

好了,现在我要撕开守护美穴的最后一道防线!

好美的桃源,来,再舔舔,给肉棒润滑一下,它马上就要肏屄啦!

嗯,已经很湿了

求求你,不要这样,到此为止吧!里美哀求道

妈的,手拿开,贱人就是矫情!

色狼一点一点地没入肉棒

终于整个没入!

一边抽插,一边开始玩弄美女白皙的美胸

屄真紧,奶子真白,终于把你肏上床了!

胸罩真碍事,脱掉!

好好看看,鸡巴正在肏呢!

来个侧身奸!

再来个后入式

又大又圆的屁股,好有征服感!

现在站着干!

歇会,骚货,自己动,来,屁股慢慢坐下来!

妈的,太爽了!

看着肉棒在良家美女的小穴进出,色狼萌生一股自豪感

再玩一下腿交!

好舒服,要射啦!

喷洒在美臀上!

良家的肉体惨遭玷污!

干的真爽,美女,合同的是下次再说吧,我先走啦!

被奸淫的里美脑袋一片空白,不知以后该怎么办……

作者: z31404    时间: 2018-1-27 10:32

剧情不错,比上来干强,适合老狼,
作者: 洗风白马    时间: 2018-1-27 11:23

里美MM好漂亮,黑田将稔的表现也很勇猛,楼主的解说台词十分到位,值得点赞!
作者: liuyisupercool    时间: 2018-1-27 13:15

里美的丝袜片真的很赞啊,SHKD系列也很好,当然了,作者解说的就更棒了,比很多翻译成中文的片子还好,真心点赞
作者: a1153786505    时间: 2018-2-2 10:59

实力图解,比自己光看我有感觉多了
作者: cmc8889    时间: 2018-2-2 12:17

色狼大战良家美女,美女香唇舔肉棒,色狼进出小穴,楼主解说不错。
作者: qq1900037543    时间: 2018-2-2 18:20

有码的 看不出什么意思 喜欢无码的
作者: lee306100    时间: 2018-2-3 14:24

里美的OL是非常经典的,就是即使再拿妆容遮掩,也掩盖不了里美略显老态的脸,岁月如刀
作者: lxjsxz    时间: 2018-2-3 20:18

这种带文字解说的图片故事比av爽多了啊
作者: yahweh_cn    时间: 2018-2-19 19:36

里美mm感觉颜值有所下降啊。
作者: 清风拂面112    时间: 2018-2-20 00:01

里美的容貌和演技都属上乘,唯一遗憾的就是波小了些
作者: wxw1512016    时间: 2018-2-20 08:43

之前的她,还能去用作是高圆圆的代入感想象,之后的她整容脸僵而不划就算了吧,
作者: 想飞的山药    时间: 2018-2-20 17:15

楼主小时候的看图作文成绩一定不错,自己YY还能长篇大论的Y出一片新天地,屈才呀,有这功夫,苦读日本翻译剧情也翻译出来了...
作者: dwj501    时间: 2018-2-23 02:36

图文并茂,楼主写的非常精彩,每一个步骤都很详细,我觉得可以直接字幕都行了。
作者: thanatos20    时间: 2018-2-26 13:36

辛苦啦。这样弄出来看的挺爽的。。。
作者: 4747909    时间: 2018-2-26 14:20

图文并茂,很精彩,,,不过这才一部分内容吧,感觉很短
作者: pppooopppooo123    时间: 2018-2-26 16:46

我去,看解说比看片爽多了,牛人
作者: xs0123    时间: 2018-2-26 17:00

很不错,这样题材的作品不是很常见,配图再加上文字很有代入感,能给大多不懂日语的我辈中人提供一个很好的平台。
作者: 中国收获    时间: 2018-2-27 00:46

戴眼镜这人,刚打眼看怎么像成龙。剧情不错,每女跑不了
作者: hfkkkk    时间: 2018-2-28 14:51

里美长的不错哦
作者: 615911600    时间: 2018-3-1 15:45

女优超级漂亮,有没有她的种子啊
作者: hmily2088    时间: 2018-3-4 10:45

里美真是极品,表情很到位
作者: QSA2010    时间: 2018-3-4 10:48

作者有心人解说的这么详细
作者: duhanmin    时间: 2018-3-4 20:47

碰到图文介绍了。厉害厉害。就是图太大了啊大哥
作者: 塔克老爹    时间: 2018-3-4 21:44

哈哈!讲解到位!截图劲爆!实在想不到不点赞的理由!
作者: zhichitianya    时间: 2018-3-7 09:41

这么精彩的帖子真不错,尤其里美的表情也很诱惑。
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-14 14:41

不服老不行啊,以前叫小泉彩的时候的片子还是不错的,不过胸隆过,有点假
作者: yekaigao    时间: 2018-3-14 22:06

这种图文的方式很有感觉,比看纯小说好看,容易找到感觉。支持楼主再发新作
作者: ypp00004    时间: 2018-3-15 03:16

咋一看我还以为是柚木!!一看胸不对,小了两号~~~呵呵
作者: turkoglu    时间: 2018-3-16 15:30

这种把自己包裹的严严实实的office lady总能让人感觉很刺激
作者: shenet    时间: 2018-5-21 21:13

片子很不错的样子啊,丝袜动作片我最喜欢了,谢谢楼主!
作者: fallinlovewiths    时间: 2018-5-23 17:32

这种气质的女人为什么要去拍AV呢?干别的一样能发财啊
作者: jason0323    时间: 2018-5-23 19:30

楼主真的很有耐心,一点一点截图,佩服
作者: bigloser111    时间: 2018-6-28 01:08

感谢楼主安利,这就去找资源,妹子颜值在线,剧情也不俗套,值得一看
作者: liaoqinghe    时间: 2018-6-28 06:20

这种剧情真带感,妹纸不想做又被胁迫不得不做,这表情真是入戏啊
作者: huangle001    时间: 2018-7-3 14:55

里美整容整的不太自然了,有点吓人,演技还不错。
作者: tt780    时间: 2018-9-11 00:15

里美还是很漂亮,可惜是假胸啊,这种图片配解说的贴看得非常过瘾,今天把楼主的贴都翻了一遍了,希望楼主再接再厉
作者: bamboos    时间: 2018-9-16 17:36

好标志性感的美女,可以驾驭很多的制服。
作者: 757607160    时间: 2018-9-16 23:54

第一:这个美女确实不错
第二:办公室这个题材好;
第三:关键是一直解说的剧情太霸道了!
作者: lanpadede    时间: 2018-9-18 15:09

一般我看这种图片基本无感,但楼主配上了挑逗的文字说明,瞬时间将图片提升了档次!
作者: HXM156    时间: 2018-10-20 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的av剧情就是比较真实,不想国产的,太做作,女主只会浪叫,一看就很假。
作者: stormwindqq    时间: 2018-10-23 12:10

看过里美的几个片子,感觉这部是最好的,表情很到位,剧情感也很强,另外楼主的截图和文字解说的也很好,充分把片子的精髓给讲出来了。
作者: kkjjkl    时间: 2018-10-23 15:10

感觉图文比看片还来力,看片老是要快进。可惜有码不然都可以找下番号看下原片
作者: 红楼林夕    时间: 2018-10-25 02:00

美女一个,剧情不错,还是熟悉的配方,还是原来的味道!
作者: ihcy84    时间: 2018-10-27 02:03

我去,把我看鸡动了,多谢推荐,我立马去下载高清,高清截图里把那个丝袜的质感表达出来了,鸡动啊
作者: 电磁波1925    时间: 2019-2-5 11:07

图文并茂,比看片过瘾。感谢楼主的精彩解说
作者: 坚强的石头    时间: 2019-2-5 20:56

支持大佬,很细节,都都看片要舒服。
作者: Gamasxb    时间: 2019-2-6 06:11

擦,这男优我看了他好多作品都是,大部分都是qiangjiang系列的
作者: hhhwwwhhhsss    时间: 2019-2-6 10:58

有码的 看不出什么意思 喜欢无码的
作者: besivet    时间: 2019-2-6 11:48

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,基本萃取了故事的精华。。
用文字把整个故事串联起来,配以图片,简直爽呆了。。
作者: cbcczyf    时间: 2019-2-7 20:22

硬盘里竟然一部也没有收里美的作品,看完楼主的图和解说,近不急待的想下了,感谢楼主的介绍!
作者: wu9981    时间: 2019-2-11 20:58

谢谢楼主编辑,图文并茂,很生动,美女身材真棒!
作者: dedide111    时间: 2019-2-11 21:56

新型的讲故事,内容和图片都一样精彩,非常值得学习。
作者: mrf2580    时间: 2019-2-11 22:55

真有才,图文并茂,一目了然啊!
作者: 喜欢美女0088    时间: 2019-2-14 13:48

里美由真应该算是老牌女优了 看看还行 为了事业也是拼了 一次又一次的整 已经和10年前不一样了
作者: 大鸡吧玩意    时间: 2019-2-15 15:31

好贴赞赞,辛苦楼主了
作者: 1845440026    时间: 2019-2-15 15:35

还行吧,就是有的小刺激啊。有没有其他的了
作者: 一树春秋    时间: 2019-2-16 01:19

楼主辛苦,这只是四十多分钟的剧情吧,里美还真是美的,我喜欢
作者: 道友且慢    时间: 2019-2-16 15:56

楼主配文不错啊,很有字幕感,那么多图片和文字,辛苦了
作者: TAKESI    时间: 2019-2-19 00:39

请问这种贴子意义何在?恐怖片贴图好歹是因为有想看又不敢看的人存在。顺便说一句,这部剧是一个系列,叫olの湿ったパンスト,里美在该系列不算出彩的,夏目春彩和原千岁都碾压她,最精彩的是希岛あいり主演的那部,男主同样也是黑田。这个系列都是女主拼命抵抗,最后穿着丝袜内舍,值得狼友收藏!
作者: suqiao530    时间: 2019-2-20 23:20

解说的不错,可以去写剧本了,楼主是个人才啊
作者: zxy69342    时间: 2019-2-27 12:50

辛苦了,图文并茂的简介让我都想下载下来看看,其实她们的演技很差的。
作者: holland5814    时间: 2019-2-27 12:58

好像看漫画一样,图文结合,和干看片有不一样的感觉。
作者: ProphetWQF    时间: 2019-2-27 13:05

解说贼棒 :excellence
作者: winnereleven    时间: 2019-2-27 13:31

把一个漂亮OL送去跟一个色狼谈生意,你是想让她失身呢还是想让她失身呢。
作者: wcy8001    时间: 2019-2-27 16:16

剧情不错,可以没有留下种子和番号   失望
作者: hexiivy    时间: 2019-3-5 14:08

图文都很精彩,看的激情澎湃。如果无码就更好了,。
作者: 小乔流水    时间: 2019-3-5 20:01

女优很漂亮,原以为第一次就干起来了,结果第二次才开始,剧情算不错的了,特别最后的笑,意味深长!
作者: mantouzm    时间: 2019-3-5 22:14

搭配的文字非常精彩。不过里美的颜值不怎么样,身材显胖。感觉应该是生过孩子吧
作者: frankzhang35    时间: 2019-3-5 22:39

里美也算是老牌的痴女系女忧了,之前好像消失了一段,现在又重新发片,难能可贵的是身段样貌依然如初,真实天生尤物啊
作者: bocdongli    时间: 2019-3-5 23:17

哈哈说过的不对不对不对吧
作者: glimmer_lin    时间: 2019-3-5 23:51

这样解说,比边看边撸爽多了,尤其是不从那段,身临其境哇
作者: 吴老二5号    时间: 2019-3-6 13:39

楼主的解说相当到位,每次我看片都不知道他们在说些什么,除了亚麻跌和咿咿呀呀。
作者: angel6681397    时间: 2019-3-6 15:45

这制服诱惑,欲拒还迎的,好片子,找找下来看看
作者: huacai001    时间: 2019-3-6 16:42

这个MM不错啊,可惜现在下马的人越来越少了。什么原因??
作者: 顾安诺    时间: 2019-3-6 17:33

解说的真好 比直接看更有感觉有画面
作者: aaddjie    时间: 2019-3-7 09:44

里美这几年走的就是痴女路线,最喜欢看的就是她的丝袜美腿和大pp
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 08:01     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: 645562474    时间: 2019-3-10 09:22

很喜欢看这种制服诱惑的片子,特别是职场ol。很有感觉有木有。
作者: sqs0335    时间: 2019-3-10 09:33

楼主,无论无论从心里解读。,还是剧情介绍都已是,,专业的。。
作者: tufei_01    时间: 2019-3-11 00:03

制服诱惑抵挡不住的魅力啊,女主还是很漂亮
作者: 454776874    时间: 2019-3-11 11:33

楼主厉害👍,竟然图解动作爱情片,别有一番滋味啊
作者: rgmaflf    时间: 2019-3-11 14:59

楼主可以去做字幕了。感觉非常不错
作者: a346706351    时间: 2019-3-11 17:54

看着真是爽啊
作者: zongjames    时间: 2019-3-11 18:19

只有我觉得~看图和自己看片不一样吗?这个女优看起来并不像片里那样,感觉截图变好看了
作者: qin2135    时间: 2019-3-12 16:29

截图够大,介绍也够详细,美女为了业绩进行了肉肉交易,很现实,很正常呀。
作者: 徐耀利    时间: 2019-3-14 17:24

好剧情,可惜有吗,无码就好了
作者: gfhs922    时间: 2019-3-28 16:20

里美这种制服诱惑太吸引了,最好加上中文,看图片的清晰度,片子应该是高清的画面
作者: optimist13    时间: 2019-3-30 04:19

撕丝袜什么的最喜欢了
作者: sunhao0511    时间: 2019-3-30 09:40

图文并茂,辛苦了,解说的很好
作者: GHY123    时间: 2019-3-31 14:51

里美太有诱惑力了。
作者: ejc7006    时间: 2019-3-31 16:18

里美还是很不错的  这种剧情比较诱人
作者: 6611679    时间: 2019-3-31 16:51

可惜是有码的,还有很好奇,女忧下面那个水是真的抠出来的水,还是导演让抹的润滑油
作者: lcs19837    时间: 2019-6-25 21:59

就凭楼主写了这么多,不顶都不行,解说比看更精彩,喜欢!
作者: 059292    时间: 2019-6-25 22:07

看了很久才发现有码的,不是俺的菜
作者: tony.l    时间: 2019-6-26 12:34

里美真是个漂亮的MM,皮肤身材都不错,但年龄开始增大了,希望后期能下海一饱眼福
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-6-27 15:17

谢谢楼主编辑,图文并茂,很生动,美女身材真棒!
作者: xyq094989    时间: 2019-7-2 17:08

在办公室里看硬了。、。。。
作者: li520186    时间: 2019-7-6 06:31

mm感觉颜值有所下降啊。
作者: mmmqqq    时间: 2019-8-5 17:52

好漂亮的女优啊,真的好有良家的感觉,楚楚可怜的样子好让人心疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2