标题: [离任作者] 【妻心如刀】第51章 轮休 [打印本页]

作者: 镜妖    时间: 2018-1-28 18:40     标题: 【妻心如刀】第51章 轮休

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]
作者:妖
18年/1月/28日发表于:sis001
是否原创:是
是否首发:否

幻想中的我自己如何的牛逼去征服淫妇。眼前的却是我自己的女人正在别人
胯下嘶叫。

我只觉得头上的汗很凉,它一路流到我的后脖子里向一只死灵的诡手。

女人的双手张开死死的把着桌子的两边。修长的双腿几乎不住的发抖。

那裂缝交结处紧密的如同箭簇射在骨头里一样。从它的四周却如渗血一样,
漏出一圈白色的液体,它慢慢的从四周不断的漏出来,就向一个正在渗血的裹尸
袋子。

我愣在那里。

电视墙上接着放了什么我完全没看。身边的人也不知道在说什么。

然后,忽然有人从门外跑进来大声叫嚷。

大厅里的男人们跟猢狲一样惊叫散开,一些人飞快的拿拖把拖地,有人在捡
烟头。电视墙上的东西被关掉了。

抽烟散发的蓝雾在人们头上,跟冤魂一样纠缠不休。这些烟刚刚明明不觉得,
此时却十分明显。有人拿扫把挥舞着扇风一样似乎想驱散这些。

老蔡的声音已经溜出去老远了,「开会的女人回来了啊……」

老A在旁边拍了一下我的肩膀,「咱走吧。再呆着就不好了。」

我有点木然的回自己的办公室。

进门。

有些事,我真的等不下去了。

十分钟后我请了假。

我打算回家找林茜,有些事我不能再忍下去了。我肯定那小黑手是杨桃子的,
那么女人就必定是林茜无疑了。

她又出轨了。

已经没有什么原谅的意义了。

这一天是星期一,按往常的工作习惯,林茜下午轮班会在家休息。

我到家的时候,家空荡荡的,林茜还没回来。

房间里透着整洁和熟悉的气息。搬到这里之后,说不出我自己有多高兴。这
个时候却说不出的伤感。

到书房,把上次林茜跟杨桃子在卧室里出轨的内容调了出来。

中途给小龚打几次电话。我想问问他是在哪个网站下的视频。我打算下下来
准备跟林茜把话讲清楚。

他电话一直暂线。不知道是怎么回事。

不过,这不重要。我已经打定主义了。还有些事要作。

接着的时间,我在电脑上查杨桃子的工作记录。

公司里有些软件我专门在家里作软件备份。这是个有点敏感的事,杨桃子的
签到情况我是可以查得到。

打开的最近一个月的表格上,显示着他这一个月一直在上班,签到良好。

这个人似乎很是遵守纪律的那种老实人类型,几乎完全没有迟到早退的记录。

我有些皱眉,靠坐在椅子上,将最近三周的签到表又看了两遍。

他每天都在上班。

没有旷工情况。

那么

他是怎么跟林茜在一起的?这就有点奇怪了……

我在椅子上犹豫了一会儿。

忽然想到了一个问题——林茜有没有可能……主动跑到千万里之外的工地去
了?

比如说,杨桃子没来,但是她主动跑到杨桃子那里去了!

这是个惊心的想法……

我突然开始发现自己有些可笑。我查杨桃子,可是并没有想过林茜是可以去
找他的。虽然是千万里之外,但这个时代的火车很快。她完全可以早去晚回的!!

其实,

这并不是什么特别难以想像的事。我觉得不是我想不到,而是我——不愿意
这样想。

但现在我必须搞明白。

我在家里翻找出了林茜的身份证,包括银行卡和各种证件。家里的这些证件
是集中放置的。

我用她的身份证号登了网,查她名下的火车票购置情况。这些年高铁一直是
国家对外主打的高科技名片。加上中东的某些绿教叔叔们喜欢搞爆破。所以买票
检查的还是很严格的,没有本人身份证是很难上车的。

但是我查了,没有……

所有的购票软件居然都没有记录。

最近两个月她完全没有买过火车票。

这天下午,我查了很多我可能想到的事情。

但忽然没有头绪。

林茜还没回来,

我不甘心的在家里仔细的找每一个角落,把可能找到的东西都全部找了一遍。

没有找到任何珠丝马迹。

只找到了那件淑女坊的雪纺裙。她居然还留着,上面的扣子居然也并没有补
上。

被很仔细的挂在我们的衣柜子里,开门就能看到,用布套罩得非常好。我之
前并没留意这件衣服,但现在看起来,似乎每天我拿衣服我都在对着这个东西。

很奇怪。但那之后,我也几乎没看到她穿过这一件裙子……

心情浮燥不定。

时间开始漫长得让人难受。

理论上已经是林茜下班的时候了。她很可能已经在回家的路上。

我坐在复式楼的一楼沙发上发呆。

小龚这时忽然的打来了电话。我之前一直打不通他的电话。不知道在搞什么。

「大哥,我就知道你要找我啊。」他接着有点得意的问:「是想找我要视频
吧?」

我没心情废话,「发给我。」

「已经上传到公司云盘上了。你到公司的……」

我挂断电话。用手机登上去。小龚作这种事的时候总是格外的认真。

云盘文件里除了视频甚至还有它的原发网站。那是一个叫作XX的海外视频
网站。我查了一下,原发布时间是前天晚上一点半。

也就是我结婚纪念日那天住酒店的第二天夜里。

「……」

下载视频。

这这显然是私人自拍的,只有不到一百M的大小,跟普通看的那些AV完全
没法比。

手机下得很快。

然后我坐在沙发上看。

让我吃惊的是,那视频结尾的地方,那个东西射进去的时候,居然并没有那
只小手露出来的镜头……

我有些傻眼。

难道我看错了??

我一直坐在沙发上,看那个视频,反复的看,

反复的看,

那个黑色的东西反复的射进去,白色的液体溢出来,

但是真的没有……

林茜回来的时候我还坐在那里看视频。她在门口换鞋子,说,「喔,我的老
公在家呀。」

她这样说我没作声,她没在意。换完鞋子后,把手里买的菜之类的东西拎进
厨房,「我的黑王子(多肉类花卉)还没弄。今天晚一点吃饭哦。」我恩了一声,
没说话。

我一直坐在客厅沙发上,看那视频。她一直没来看我在看什么。

她把头发扎了,把一楼厕所到大厅的地拖了一遍。然后到大厅阳台旁边弄那
些多肉花卉。

我坐在那里看她。她这一天穿着白色的丝质裹臀装。回家后她把外套脱了。
但是下身还是丝袜。那种白色的丝袜。

她趴在地上,给阳台的植物剪枝。我漫无目的坐在那里,看着阳光西照之下
的她。

人很美丽,作事的时候有种静物写生的美好感觉,就向一张画。但我却不知
道从何说起,或是想说什么。我就这么越过手机看着她。

她接着把花盆放到阳台窗上,趴在窗台上弄那些植物。

我在看她,有些东西似乎又有点无法分辨了……

我从后面把手机对着她拍。

手机屏幕里,是她雪白的丝袜包裹的圆润臀部。

在阳光向一枚饱满的果实。

我觉得很向那视频中的样子,又觉得不一定就像。

有时候这就向一个原本很熟悉的东西。你盯着看,看得久了就反而觉得陌生
了。

可我总觉得不对……

她在那里专心的剪接植物的枝叶,并没有留意我。

我手机拍着她,这时开始电量不足了。

那屏幕中的她丰腴的臀部上一行字,「手机电力不足,请充电」

我坚持拍摄,

桢数开始变得慢起来,一张一张的

接着不久,那屏幕就猛一缩,然后又是一亮。

她在屏幕中间就不停的抖动。我再按拍摄已经没反应,屏幕开始一亮一暗的
快速闪烁,就向那屁股在颤抖。

然后,猛的卡住了,她的臀部在屏幕中向被漂白了一样。然后越来越白,最
后完全白了。

白屏的那道亮起的光,大约持续了两三秒,手机就猛的一暗,彻底黑下去了。
就向高潮过后的沉默。

我把手机扔到沙发上。

眼前的她还在阳光灿烂之中。那雪白的丝袜还完美的包裹着她的臀部。向个
神圣的圣物。

「老公,你在干什么啊?」她忽然回头,手里拿着挖土的小铲子。

「没什么……」其实回来之前,我真的打算好,要质问她的。

但现在却不知从何问起了。

PS:我在谷歌Gamil账号上建了一个《妻心如刀》的Google社
群,有兴趣的朋友可以搜一下「妻心如刀」。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: okget    时间: 2018-1-28 18:50

终于更新了,等待的虐心啊,看了更新更虐心了,不知又要等多久才有更新。视频里应该是林茜和杨桃子,镜妖大大快点更新啊,等的虐心啊
作者: p13806731721    时间: 2018-1-28 21:18

感觉是个针对主角的阴谋,视频可能都是剪接的,希望是这样,不然太难受了
作者: b59523325    时间: 2018-1-28 21:22

感觉很别扭,恢复更新之后还是原来的隐忍,没有更近一步的动作,这样总是视频啊,忍耐不摊牌啊什么的,看上去似乎是在虐,但是这样的性格真的能有代入感给读者虐心的感觉么?
希望作者有动作吧!
作者: alpha12345    时间: 2018-1-28 22:29

男主拍女主的视频,最后看到了什么,没有看懂
作者: 139258    时间: 2018-1-28 22:49

引用:
原帖由 b59523325 于 2018-1-28 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103813196&ptid=10113191][/bbs]
感觉很别扭,恢复更新之后还是原来的隐忍,没有更近一步的动作,这样总是视频啊,忍耐不摊牌啊什么的,看上去似乎是在虐,但是这样的性格真的能有代入感给读者虐心的感觉么?
希望作者有动作吧!
额,同意这个观点,断更前猪脚的隐忍看起来很有代入感(非绿帽控),现在感觉剧情发展太慢了,还是一直隐忍,把精气神都消磨光了。
作者: sexmao_xp    时间: 2018-1-28 22:52

看不太明白!不过先支持一下楼主,希望不要太监了!认真在读
作者: ccdwyq    时间: 2018-1-28 23:21

越看越废脑细胞,我个人还是认为,视频是49章开头那天预报天气有雨,也就是结婚二十七天前拍的,以及为什么会在结婚纪念日后那天上传,总感觉有挑衅的意思(仿佛知道肯定能让男主看到),知道小龚会去那个海外网站下视频,至于后发的视频和在公司大厅里看的不一样这问题,我木有想清楚。作者忘了他以前的设定,杨桃子的2个桃子又大又白,男主一看视频就应该知道那是不是杨桃子了
作者: ghaaon    时间: 2018-1-28 23:39

赶上新鲜的了,这是有新人加入了吧,话说从妻心如刀这个题目上来看,林不会是故意的吧,丈夫了解的林和别人看到的林完全不是一个样子的啊。之前有描写“我”觉得林不会对路上的流氓行为作回应,所以认定不是林,结果那个人就是林。他这是因为要去见奸夫所以太兴奋了以至于反常,还是说觉醒了什么癖好之后对陌生人的性骚扰都会积极回应呢
作者: ccq760219    时间: 2018-1-28 23:46

应该是杨桃子,林茜肯定密会了杨桃子,而且说不定林茜现在已经怀孕了
作者: llago1314    时间: 2018-1-29 01:28

跟此部作品好多年了,妖大的回归着实让人雀跃,也能感觉到妖大应该是专业的作家,奇想外庭举不胜举,伏笔、包袱连连,可能因为阅历的沉淀,妖大更加内敛,或者是孤寂顾及到读者也从青涩少年蜕变,所以情节变得冗长,但酒香不怕巷子深,希望爆发的彻底,剧情惊人……
作者: tatakk    时间: 2018-1-29 09:19

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面!等了快一个月,还是纠结于视频的情节,感觉大神有点控制不住文章的节奏了!杨桃子这种阶层的人物别说网传海外视频网站,上网会不会都是另外一说,林茜自己应该也不大会上传吧,那就有第三个人了!本章楼主查了火车票,有点牵强,不应该首先查机票的吗?远在千里火车票起码一整天吧?见面就打炮,一来一回也要一整天二十四小时吧!感觉有点凑字数的!逻辑显得有些不严谨了!求质量,求更新,哈哈,吃瓜群众要求太多,总之还是支持楼主!造福淫民!
作者: C.C.    时间: 2018-1-29 21:04

目前而言应该就是桃子和林,其他的也没那没多出场人物,不过这章有点水了,还是我看的不认真呢
作者: hahazhenxin    时间: 2018-1-30 00:59

这一章说没有肉戏嘛 开头还是擦了一下边

男主说要摊牌嘛 最后也是一下子缩回去了

啊 一阵索然无味
作者: heroo945    时间: 2018-1-30 02:32

是啊,现在这绿文都陷入了一个怪圈,就是只看视频,但是绝对不会有任何实际行动的。
作为小说来说,节奏其实是很重要的,绿文这种不停地绕圈写作方式,拖过头就让读者觉得没啥意思了。
作为虐心绿文,其实隐忍过头,拖着过头了,就没有吸引力了,因为读者会觉得男主是个智障!
而如果男主本身就被写成了一个绿帽控,那就更没什么虐心之感了!
本文重新写后,已经有点拖过头了,该爆发的时候不爆发,已经2次可以摊牌结果又莫名其妙缩卵了。
其实还是应该走到什么程度,剧情就应该自然发展爆发出来才是。
不然读者只会觉得读着憋屈,不觉得虐心反而觉得烦了!
作者: liek2012    时间: 2018-1-30 08:38

有没有可能是艾沫沫呢?此女有可能知道些什么,又是林茜的寂寞闺蜜。
作者: 天三生木    时间: 2018-1-30 20:26

感觉过于虐心,看了心里很是压抑,一步一步的在折磨人性。
作者: baikai520    时间: 2018-1-31 14:34

说实话我感觉37章前的作者和之后的作者在写作手法上有个很大的变化,之前的文章更加暴力蛮横,看一眼就要让人掏枪打胶,近期的文章却更加注重过程的描写,通过突出内心思想,语言对话和动作表现来体现人物形象的丰富感情,阅读性的提高,使打胶也成为了一项有品味的享受。
作者: heeyji    时间: 2018-2-1 07:21

说实话,总是这样似是而非的感觉,好像一直在设埋伏,剧情基本没进展,不知道什么时候是个头,很容易让人疲劳的。
作者: nn_robber    时间: 2018-2-2 12:18

其实大家忽略了一件事,作者并没有说视频是在哪天拍的,只是说了在哪天上传到网上的。如果是第三者上传的,很可能是杨桃子还没离开这个城市的时候被人偷拍的,或者是杨桃子自己偷拍却被第三者拿到了视频?
作者: wushengyang    时间: 2018-2-2 23:43

这个文一度断更了许久,很多热心写手帮着续写了很多同人,但没几个结局,我想这也是对作者的一种敬意,这么一部让无数人魂牵梦绕的精品,它的结局,也只有你这个原作者去画上句号才完美,不管哪种结局,意料之外,情理之中,你只要随心随性就好
作者: yunmuyu    时间: 2018-2-4 03:21

现在杨桃子和林茜两大主角戏份大减,只剩下男猪一个人一惊一乍疑神疑鬼的自我纠结。

纵观目前以来的篇幅,还是男猪担任“人体摄影机”时期的内容最精彩。

恢复更新以来最有价值的一段内容是林茜对猫的态度的自我剖析。

至于林茜的“人形自慰器”杨桃子,我一直搞不懂为什么会有那么多读者对其如此痛恨,对于人身自由受制于这对奇葩夫妻的底层小人物,个人只感到可悲。
作者: dongmenlihua    时间: 2018-2-6 00:34

作者的技巧是越来越纯属了,让我等虐点越积越高,只怕真的到极点爆发,以后再难追寻虐的感觉了
虐,看来也能高处不胜寒啊
作者: seooook    时间: 2018-2-6 13:23

目测这应该是有第三个人了把。。。估计是工友啥的,开始群P了
作者: jinantejing    时间: 2018-2-6 13:38

经典长篇了,作者文笔没的说,写色文绰绰有余
作者: sdGZLy    时间: 2018-2-7 01:53

太虐了,关键还可能会太监
作者: jazzvsking    时间: 2018-2-8 19:31

主角每次都是忍下去了,又要等下去了~~~~期待啊~~~
作者: jazzvsking    时间: 2018-2-8 19:34

最近这几张,全部都是在在写男主的心理变化过程,说实话,作为一个没有经历过这些事的人,很难去说假如自己面对这些事情的时候,反应到底是如何,这几章对男主心理描写的铺垫,大大提高了最后爆发的张力,期待期待,就是不知道下一次更新是在什么时候了
作者: fdj900506    时间: 2018-2-13 20:18

希望作者大大赶紧更新吧,好久才更新一章,不知道要多久才能看完,算上以前刚看到妻心如刀这个小说,已经好几年了吧
作者: 153283xin    时间: 2018-2-20 23:28

记得妻心是与妻欲同时代的作品,妻欲早已经完成了,妻心的更新太慢了。可能作者写的时候发现前面的情节铺垫太多了,剧情没有办法转变,有些为绿而绿的感觉。可以写一下我与杨桃子的直接冲突,与林茜的直接冲突等。仅仅是建议。
作者: lyksjj    时间: 2018-2-23 14:01

男主一直坐在那里看视频,林茜回来了也没有关掉,说明男主准备摊牌了。但是作者故意设定剧情让林茜没有注意到“视频”,转而去说吃饭,种花的事情。我觉得这种生活气息的营造是在为后面的风暴做准备。同样的,手机没电的那个过程可以看成是对高潮的一种暗示。我觉得情绪是铺垫好了,可以召唤风暴了,后面几个章节应该会比较紧凑和激烈。希望大大把握好节奏,加油!
作者: zhouji1200    时间: 2018-2-26 15:13

对啊,情节起伏和前面的很类似啊,是不是镜大在憋什么大招啊。还有好多天没更新了,期待镜大发力中。。。。。。
作者: llago1314    时间: 2018-2-27 20:30

情节的铺垫都差不多了,还在等着更虐的肉来临,可复更的节奏又慢下来了, 希望不会是在等五年……
作者: jinsexiaobaihe    时间: 2018-3-4 21:35

镜大在憋什么大招啊。还有好多天没更新了,期待镜大发力中
作者: 推磨的蚊子    时间: 2018-3-7 09:51

平静的海面下隐藏了惊天的大浪,估计后续男主会发现真相,肉戏开始更虐的情节会陆续登场吧,希望作者赶紧更新啊
作者: dagongjia21    时间: 2018-3-7 14:58

支持作者更新,加油!!!
作者: Thitima    时间: 2018-3-9 18:44

在更新了十几章后怎么又不更新了呢?这样的好文章应该完结才对啊
作者: xiaoliuzia    时间: 2018-3-14 01:33

不能确定是不是的老婆啊,最好多几个情夫
作者: 我是你的苹果    时间: 2018-3-15 09:25

已经好久好久没有更新了,几乎是每天都来看看!
作者: hlafkof    时间: 2018-3-17 11:26

已经很久没更新啦,镜大又去干什么了啊
作者: 齐格飞    时间: 2018-3-18 01:01

完全不知道男主要干什么,像一个外人一样
作者: 坏Hi    时间: 2018-3-19 21:30

镜大大怎么还不更新呀,我每天都在蹲点守你更新~说好要更新完结的,千万别一等又几年呀!
作者: zengning_zoen    时间: 2018-3-20 22:43

经典更新了啊。多写点丝袜方面的满足下足控啊
作者: zwj19972016    时间: 2018-3-21 13:28

感觉完全是奔着虐来写的话会让文章少一分天然真。希望后面能看到更多灵气的描写
作者: yo123q    时间: 2018-3-24 16:03

章节感觉这个不像是原作者写的东西 了
作者: tianyugujue1    时间: 2018-3-26 11:26

男主通过视频看到过林茜的多次出轨,只是心痛却没有一点行动,这样让人感觉男主是在放纵和变向的期盼
作者: fdj900506    时间: 2018-4-2 17:58

等52章好久了,是不是又不更了?
作者: hais4444    时间: 2018-5-30 20:50

终于更新了  妻心如刀写的还是比较精彩的 文笔比较老练 人物刻画 心理描绘非常深入 在绿文里算得上好文了 就不知女主林茜何时能回头转意 期待作者更新
作者: woshinidage    时间: 2018-6-11 09:34

怎么看到其他章节哦?怎么寻找有人指点下嘛
作者: ironmanwdv    时间: 2019-1-1 10:39

没有人注意到作者写的,在搬入新小区之后林茜的脸一直有红晕这件事吗?这说明林茜一直在接受性爱的滋润,而根据男主看到的小薛找来的视频里面,那个和林茜身材很相似、穿黑丝袜的丰满女子到底是不是林茜还不好确定,关键是干女人的那个男人的阳具形状根杨桃子根本不一样,说明是有另一个大屌男出现了。
如果黑丝袜女子真的是林茜,那就说明她又找到了足以媲美杨桃子大屌的炮友。很怀疑这个男人是新小区里面的业主,毕竟这个小区里面的业主非富即贵,很有可能充斥着不少像《妻子的欲望》里面的佟一样的货色,把林茜半诱惑半威胁地勾引到手也不是没有可能。杨桃子很可能是帮凶的角色。
但是如果是这样,有一点解释不通,那就是黑丝袜女子和大屌男做爱的地方是在是太简陋了,有钱人不可能去那种地方。所以还有一种可能就是,林茜私会杨桃子去了,杨桃子把她介绍给自己的工友或损友,这个人正好也是有天大的本钱,也可以极大程度的满足林茜的肉欲。  
这样的话,林茜的故事里就不止杨桃子这一个情夫了。
感觉 妖 想把文章的结构铺展的更大一些,后续的情节我们无法揣测,只能等 妖 更新了。
作者: fdj900506    时间: 2019-3-3 21:03

又是一年,最新的这个是18年1-28发的,现在都19年了作者大大估计已经忘记了这本书了
作者: zpp75342    时间: 2019-7-1 22:55

很好的一文,文章场景会在脑海时不时出现的,男女主,配角都塑造的很成功,很特色而又接近生活,女主由于好奇心被逐步沦陷的文章真的是很少,或者说目前只能看到这篇,因为可描写角度不多,很难写,另外像文中女主这种强御微熟女塑造成功的文章就更少,这种女主和杨桃子的对比反差真的很经典,让人印象深刻。
期待作者有一天能完本,原来google那个讨论群居然被官方解散了,又少了一个交流地方,又一遗憾。
像最近连载的妻心如针,角色类型和本文有点相似,细节描写的挺好的,但就是有血缘关系,潜意识感觉是乱伦文,个人感觉无法入戏,而从描述角度来说,而本文无论肉戏和日常戏都在提醒女主林茜是冰山美人,无论从样貌,身材,性格是顶端那种,这种塑造感真的太好了,遥想当初看第一章,一上来就是肉戏全套都做完,以为是普通手枪文,而后面一章章循序渐进的塑造女主,可以说如果有女主排行榜的话,个人觉得这个角色绝对能进前三甲。

作者: xuyanghang123    时间: 2019-7-13 10:06

林茜对杨桃子的选择很特殊,很别致,摸透了杨桃子的性格懦弱、胆小但是身体的弱小和性能力强大强烈反差,高挑丰满性感美女配一个弱小性功能强大的听话发泄者,可以掌控自己的欲望随时随刻可以得到发泄宣泄,但是这又是谁在玩弄谁呢?杨桃子的心里可以说现在是M,但是看这节奏,要变S啊,是性福更是幸福!黑与白强与弱都是欲,林茜和杨桃子的结合就是绝配
作者: yongming8210    时间: 2019-7-18 16:39

妻子的心如刀,刀刀割在主角的心上,林茜跟杨桃子这段孽缘,虽然是小说情节,但是读起来心里依然有一些悲凉,明明那么不般配的2个人,林茜美,高,白,杨桃子廋,小,黑,仿佛天与地的距离,却这么勾搭在了一起。情欲2字,创造了多少不可能,是一个值得思考的问题。
作者: firegun2008    时间: 2019-9-30 09:14

最好看的虐小说,好容易等妖大复更了,听说被约谈了?哎可惜了再次太监了,这次没可能完整版了,毕竟一个兴趣过了 就不会再写了
作者: chuchibang    时间: 2019-11-6 23:56

楼上哪来的消息?作者被约谈了?有这种部门吗?
作者: wm00789    时间: 2019-11-8 11:19

追了几年了,从当时的心如刀割,到现在渐渐麻木,也不知道剧情究竟会怎么发展,主角会不会雄起一次!
作者: hais4444    时间: 2020-4-18 14:23

【妻心如刀】一口气看下来,这是最后一篇,很不错的一篇文章,女主角林茜作者塑造的相当立体,从一开始,林茜对待杨桃子的居高临下,到最后在那辆废弃的汽车旁" 我" 亲眼见证林茜的沦陷。林茜就是一个逐步臣服于杨桃子强大的性能力的女人,但偏偏作者通过对林茜和" 我" 的一些相处的描写似乎又传达出另一个信号:林茜还爱着" 我".另一个主角杨桃子,一个全身上下除了屌啥也没有的男人。这篇色文中的" 我" ,整个事件的叙述者。第一人称的文章就很容易让人产生带入感,在读这篇文章时,一旦把自己带入了" 我" ,读完之后就会有种很丧的感觉。这是一本以被绿的苦主为主视角的小说,主角不同于同类型的其他小说中的部分以淫妻为乐的人," 我" 还是很在乎妻子的。其实林茜和" 我" 都是很矛盾的人。我一方面爱着林茜,另一方面又无比厌恶林茜的出轨。林茜则在做爱时对杨桃子完全服从的同时仍然在" 我" 面前完美的扮演着贤妻的角色。,这就是一个很经典的问题:所谓性爱,真的是不可分离的吗?还是说" 日" 久就会生情?最近更新的章节来看林茜与杨桃子似乎已经没了联系," 我" 在公司看片时见到的那只小黑手似乎只是个错觉,但是,真的便如此吗?最后是真的可惜可惜 这么好的虐心文章 居然太监了 太可惜了 意犹未尽
作者: wssd_k    时间: 2020-5-3 13:57

好像看过,喜欢这种带悬疑的文章
作者: wang0532    时间: 2020-5-4 23:44

又到了劇情環節,第一點:兩段視頻居然不一樣,作者又留下了一個大大的懸念,到底哪段是真哪段是假?是眼花看到了黑手還是幕後存在黑手?第二點:主角查了記錄,林茜並可以出行的證據,同時老侏儒也沒有脫崗,那麼問題出在哪兒?難道林茜是坐飛機千里送?又或者老侏儒打著主角的旗號找人代班?如果是第二種那真是作者給自己挖了個大大的坑。並且走向更為虐心,不知不覺間竟然成為了幫兇。以上兩點都是猜測,期待作者帶來更加精彩的劇情走向。
作者: a123465b    时间: 2020-5-6 00:28     标题: 更新了

这是大大本人更新的吗,还是续写的
还不错
作者: 1711352579    时间: 2020-5-10 13:31

以前追着看的,是不是永远都不更了
作者: liuhao212    时间: 2020-5-10 19:01

感谢楼主,谢谢啦
作者: wang0532    时间: 2020-5-25 22:34

這邊留下了一個好大的懸念
為何上次有著小手的視頻
這次就完全沒有了呢
而更大的問題是憑什麼小龔會一接到電話就知道他是想跟他要視頻呢
明明之前完全沒有任何依據小龔可以推斷出這件事的
正常人誰會一直打電話只為了要一個AV小短片呢
從這邊似乎可以推斷出小龔應該對於他要視頻的理由完全清楚
因為小龔知道他是想要確認這究竟是不是自己老婆的性愛短片
這樣就更加有趣了
莫非這次的沒有手的視頻是小龔另外用之前那個有手的視頻威脅妻子拍攝而成的?
實在太令人期待接下來的發展了
作者: 719268808    时间: 2020-6-14 06:46     标题: 绿帽文的结局一般都不是很好,不如直接去反转一波,主角一直是个老阴逼,搜集证据。伪造贩卖毒品淫秽视频的犯罪直接一波带走。

说实话,这种小说我认为是为了阳痿写的定制文吗?连伟哥都救不了,那种只能靠精神淫妻赢来满足自己,我问你自己连老婆都没有,只能把自己假装成有老婆的人,然后再尽情淫妻癖。
作者: 幽梦寒潭    时间: 2020-6-14 17:10

作者写得真好,看起来又揪心又刺激,呼呼
作者: suibi    时间: 2020-7-21 01:33

作者写得很不错,等更新等得很久了,是不会再更新了嘛
作者: shenyuan    时间: 2021-9-7 11:36     标题: 作者大大有没有这本书的合集啊

有看到的好兄弟麻烦给个链接,我收藏一下全集,太经典了
作者: 萨帝尔公爵    时间: 2021-9-17 20:28

最好看的虐小说,好容易等妖大复更了,听说被约谈了?哎可惜了再次太监了,这次没可能完整版了,毕竟一个兴趣过了 就不会再写了
作者: a8011    时间: 2022-2-10 02:02

越来越有意思了哈,是不是除了杨桃子还另有其人呢,感觉这是一个针对男主的阴谋,最近怎么破局咧,是不是通过视频的方式来解密呢,期待中
作者: ups500    时间: 2022-2-17 14:21

妖大的《妻心如刀》是引导我入坑的神作,从此以后就爱上了H文。多年以后再看此文,仍是感到震憾,可惜尚未写完~~个人认为,此文乃H文的巅峰之作~~热切希望有大神继续在这方面深挖一下!!!!!
作者: javsfjs    时间: 2022-4-18 01:03

妖大真的不打算更新了吗,这么好的文章????,角色塑造得很成功,这个对比反差真的很戳,这么多年下来都没找到像这样让我沉迷的文章了,真的很期待后续的剧情。
作者: 风中的狮子    时间: 2022-4-18 01:27

这篇文写的真的绝,作者不继续写绝对是h文界的一大损失啊,万人血书求妖大复更
作者: xinxinyunyunyu    时间: 2022-4-20 00:17

妻心如刀这本书最近看了下,感觉是真的虐心,内心不强大是一点真看不下去,相比悲虐人生,什么的感觉还是妻心如刀更加优秀,特别是对苦主的心理描写,感觉是这篇文章的一大特色,感到唯一的缺点就是苦主老师忍耐,感到难受,都绿你妻子了,还有个毛线可忍耐的,后来想想,可能这样干才能更加虐心吧,期待大大的后续更新。
作者: 546752422    时间: 2022-4-28 13:59     标题: 有生之年想看到原创写完,妻刀绿文第一!!

有生之年想看到原创写完,妻刀绿文第一!!
作者: 546752422    时间: 2022-4-28 13:59     标题: 有生之年想看到原创写完,妻刀绿文第一!!

有生之年想看到原创写完,妻刀绿文第一!!
作者: mickeyjiang    时间: 2022-8-5 09:17

作者的账号状态是禁访,意味着不会再更新了?过多的悬疑和捂盖子的确不利于看文情绪的爆发。
作者: 67441084    时间: 2022-8-7 19:43

重温经典……尤其是骑马的情节。简直太精彩了
作者: Evil_Soul    时间: 2022-11-13 00:45

一切都是她老婆上司搞的鬼,她上司嫉妒她有个好老公,所以慢慢设局让她老公变的越来越淫荡! 最后她妻子把杨桃子送进了监狱,两人离婚了,她妻子也自杀了!
作者: Evil_Soul    时间: 2022-11-13 00:48

确实骑马的情节比较经典,还有一段也很经典,就是女主起身把阴道夹着他的大屌把杨桃子举起来的情节! 只能说牛B啊。一开始女主戏谑、看不起杨桃子,最后慢慢被他他的大屌征服!  甚至主动千里送逼,给他添屁眼,
作者: zhl5688    时间: 2023-1-4 11:22

没更新了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2