标题: [情色三级] [德国/三级] 肉战柏林 Fucking Berlin 2018 中文字幕 [MP4/1.39GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-3-18 22:57     标题: [德国/三级] 肉战柏林 Fucking Berlin 2018 中文字幕 [MP4/1.39GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:激战柏林 Fucking Berlin 2018 中文字幕[绝色美女卖淫啪啪带劲]
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:01:40:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:
    Florian·Gottschick

编剧:
    Sophie·Luise·Bauer  Florian·Gottschick  Leonie·Krippendorff  Do

主演:
    Svenja·Jung  马特乌什·道普莱亚斯基  克里斯托夫·列克托斯基  鲁道夫·马丁  保罗·布彻  康斯坦丁·卢凯  瓦勒腊坎尼斯切斯席夫  Uta·Bonz

别严谨的德国人了,你们知道这世界上最重口的色情片都是德国人拍的吗?你们不知道,埃里克·卡特曼和他妈肯定知道。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-154145.html

附件: 肉战柏林 Fucking Berlin 2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-3-18 22:57, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 1334
作者: 74184011    时间: 2018-3-19 00:14

颜值都很高,最主要的还是有字幕,真是太好了。先下载了,谢谢楼主
作者: cccccc55    时间: 2018-3-19 01:19

终于碰到新片了,看图片里有视频做爱的情节,女主也真是漂亮啊!为什么美女需要卖淫?
作者: LEEFNKON    时间: 2018-3-19 10:39

今年的新片啊,不错,拍摄角度也是上帝视角,女的年轻漂亮
作者: 天天sex    时间: 2018-3-19 10:53

德国的四级拍的有点变态,这部三级刚刚好
作者: qq85385    时间: 2018-3-19 15:39

金发碧眼确实好看,剧情片有字幕才好看懂内容,真是高质量
作者: sky222king    时间: 2018-3-19 16:59

德国最棒的是欲望旅馆,希望这部也不错。
作者: lxleio    时间: 2018-3-19 19:41

德国片确实很多重口的系列。不过说实话,日耳曼民族的美女还是很不错的
作者: mise    时间: 2018-3-19 22:52

日耳曼人的三级片不知道是拍的少还是我们能看到的少,总之是物以稀为贵啊
作者: tanzhengxi1    时间: 2018-3-19 23:07

日耳曼民族的人真的好漂亮啊,五官立体深邃,身材消瘦但是还是凹凸有致,难得的还是有字幕,真的觉得很棒啊。
作者: jj851214    时间: 2018-3-20 21:17

德国的片子最近几年好像势头感觉蛮猛的,女主还是蛮赞的,不错
作者: wxlghl    时间: 2018-3-21 10:21

德国美女别有一种风情,就凭有字幕也要下来观摩一下。
作者: SameAss    时间: 2018-3-21 11:25

很少这类题材  物以稀为贵
作者: lijiannan10    时间: 2018-3-21 12:15

现在的外国片子女主没有以前的女主那么美了,也许是审美观的进化,但是现在的女主都是年轻诱惑力型的,很是养眼。
作者: cwd1216    时间: 2018-3-21 12:24

啥意思啊,看不太懂
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-3-23 09:08

两个妹纸是独立的两个故事么,怎么穿插得我有点蒙了,妹纸颜值倒是很高的,就是身材差了点
作者: 旅行者    时间: 2018-3-25 23:16

非常棒的德国片子,情节出色,美女性感,好看极了。
作者: jianponiang    时间: 2018-3-26 10:45

不愧是日耳曼的女人,大且强壮
作者: bzklyy    时间: 2018-3-26 18:56

要的就是这种有字幕有剧情的
作者: 我要天使    时间: 2018-3-27 19:05

德国总算不拍重口味血浆了,这部女的都挺好看
作者: andygrubby    时间: 2018-3-27 19:42

德国的三级好看的不多啊,这一部好多身材火辣,颜值出众的骚货啊,难得还有字幕,好诱人!!
作者: andygrubby    时间: 2018-3-27 19:43

德国的三级好看的不多啊,这一部好多身材火辣,颜值出众的骚货啊,难得还有字幕,好诱人!!
作者: andygrubby    时间: 2018-3-27 19:44

作者: saber2000    时间: 2018-3-27 22:57

欧美四级多数美国和意大利的  德国的还在国内能找到资源的真是凤毛麟角啊 看预览图 剧情 激情都有  感觉非常的不错
作者: peeptom    时间: 2018-3-29 06:34

这种风格的电影还真的很不错呢
作者: eke0626    时间: 2018-3-29 08:08

从截图来看几名女主的颜值都很高呢,以前会觉得德国女孩儿身材突出但五官一般不会细腻柔美,而是略带英气,不过这几位女主给人的感觉都很漂亮,看上去非常舒服。
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-3-29 12:58

影片名好直白,直接就是干的,应该不会去什么节上送展吧
作者: daiyudaiyu    时间: 2018-3-29 13:16

德国美女别有一番风味 剧情又有加分 真的感觉很棒
作者: 侠客行90    时间: 2021-7-29 18:36

德国的片子还是没有看过啊,期待啊!
作者: spider3001    时间: 2021-7-29 23:31

都说德国的女人很美,身材好,样子性感,希望这部片子别让我失望!
作者: Zachary瑞    时间: 2021-7-30 18:32

虽然我看不到图,我还是下了
作者: Zachary瑞    时间: 2021-7-30 19:37

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCV294YXYuQ29tJTVEQVNJLTAyNiUyMCVFNSU4OCU5RCVFNiU5MiVBRSVFMyU4MiU4QSVFNCVCQSVCQSVFNSVBNiVCQiUyMDE4Lm1wNHw3NzI0MzU4MTE0fDIxN0ZFOUU2ODAzN0VFN0E4QjRFNURDQTYyOUVCODQ5fC9aWg
作者: lanxuewawa    时间: 2021-7-31 13:16

女主很漂亮,很优秀的片子
作者: 544197300    时间: 2021-8-5 09:02

日耳曼民族的女人一项漂亮,感谢楼主
作者: 295282mao    时间: 2021-8-5 12:46

都说女主漂亮,符合国人的审美么?大洋马没有几个身材苗条的。
作者: siale123456    时间: 2021-11-12 14:45

很不错的一部剧
作者: 91人形    时间: 2021-11-13 01:58

三级片这几年怎么都不出来了?泡菜国还出点国内基本没有山了。
作者: lskkkb    时间: 2021-11-13 08:47

德国美女还是值得期待的,三级片拍的也比法国片好一些,质量可以保证
作者: RAINFALL945    时间: 2021-11-13 16:35

很可惜,没有看到图片,不过听路过的大神们很高的评价也来看一个试试
作者: springxxg    时间: 2021-11-13 18:00

德国精工,是不是日耳曼民族的男女生活也能出精工之作,下载拭目以待
作者: springxxg    时间: 2021-11-13 18:00

德国精工,是不是日耳曼民族的男女生活也能出精工之作,下载拭目以待
作者: naiyue200918    时间: 2021-11-13 22:21

我一直认为德国人拍的片子吃重口,因为严谨所以才想更加的贴近事实。
作者: ai21328247    时间: 2021-11-14 23:38

也许过于严谨的外表下是严重压抑的欲望吧,所以才有了德国人电影里的重口味,看这部电影的评价很不错,感谢楼主,先看为敬。
作者: zanmus    时间: 2021-11-19 19:40

故事内容是什么呀?喜欢有故事情节的,不喜欢单纯的动作片。
作者: shum2006    时间: 2022-6-25 22:50

都说德国的女人很美,身材好,样子性感,希望这部片子别让我失望!
作者: 8889942    时间: 2022-6-26 02:39

金发碧眼确实好看,剧情片有字幕才好看懂内容,真是高质量
作者: as11959220    时间: 2022-7-24 23:07

德国人确实变态,之前看过德国的四级片确实重口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2