标题: [科幻] [BT/2.41G/mkv] 移动迷宫3:死亡解药(大陆公映版).WEB-DL.1080P.mkv 双语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-7 10:52     标题: [BT/2.41G/mkv] 移动迷宫3:死亡解药(大陆公映版).WEB-DL.1080P.mkv 双语中字.2018 [美国]

导演: 韦斯·鲍尔
编剧: T·S·诺林 / 詹姆斯·达什纳
主演: 迪伦·奥布莱恩 / 卡雅·斯考达里奥 / 李起弘 / 托马斯·布罗迪-桑斯特 / 罗莎·萨拉查 / 德克斯特·达登 / 艾丹·吉伦 / 威尔·保尔特 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 沃尔顿·戈金斯 / 派翠西娅·克拉克森
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-26(美国/中国大陆)
片长: 142分钟
又名: 移动迷宫3 / 死亡解药 / The Death Cure
剧情简介 · · · · · ·
  《移动迷宫3》作为系列最终章,沿袭系列一贯以来的劲爆动作戏和快节奏跑酷风,主要讲述迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯率领的好莱坞“跑男团”在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量。

2.41G / 2.42G(mp4) /2.41G

作者: lester20011    时间: 2018-4-7 10:59

移动迷宫前两部都看,非常精彩,第三部找了很多地方够不能下,这里终于出现了。
作者: omoidou    时间: 2018-4-7 11:46

移动迷宫3终于可以下了,前两部一环套一环,现在最后一步可以揭晓谜底了!
作者: 诱惑娱乐    时间: 2018-4-7 12:01

移动迷宫终于出第三部了,前两部一直留有悬念。
作者: 小太阳0305    时间: 2018-4-7 13:23

移动迷宫通篇就是跑啊跑,Boss在暗,主角就像小白鼠
作者: xiongtaoas    时间: 2018-4-7 13:36

移动迷宫感觉就第一部很好看,第二部就不太行了,第三部不知道怎么样
作者: xiaonanxixi    时间: 2018-4-7 13:41

移动迷宫前两部不错挺刺激,节奏还紧凑,这一阵没怎么关注,下来看看这个跑酷大片
作者: fugang5826    时间: 2018-4-7 15:57     标题: 11

移动迷宫前两部都看,非常精彩,第三部找了很多地方够不能下,这里终于出现了。
作者: baijiaxuan    时间: 2018-4-7 17:23

看了前两部,一直期待跑男们的终级决赛。谢谢分享
作者: Cutedevil    时间: 2018-4-7 17:31

前两部看起来还不多,第三部听说没有迷宫唉,那岂不是与名字不符合。然后就一直在等高清版,先评论后观看
作者: wuyong    时间: 2018-4-7 17:34

移动迷宫前两部看了电影,感觉还不错,看第三部好像并没有迷宫,有点失望,就不下了。谢谢!
作者: cdkwx    时间: 2018-4-7 18:00

刚看完了丧s出笼血脉,还没有从剧情里回味出来又来一部大片了。
作者: kilmer    时间: 2018-4-7 22:40

不知道为什么辛辛苦苦的做了很多年的网站忠实粉丝,就几天没上居然所有金币被清得一个都不剩,郁闷啊!!!
作者: winppyy    时间: 2018-4-7 22:42

这下载还要金币啊!都不够怎么下呀!!!
作者: winppyy    时间: 2018-4-7 22:45

这第一个链接解析不了啊!
作者: tszxptcxm    时间: 2018-4-8 08:49

看过前两部,希望第三部一样精彩。下来看看
作者: zgllovewy    时间: 2018-4-8 09:56

移动迷宫第一部和第二部都看过,第一部拍的挺好,故事情节也比较新颖,特效也不错。第二部中规中矩不知道第三部怎么样。
作者: gg1984    时间: 2018-4-8 14:06

第一部看过好几年了,第二部放的什么都忘了,就记得第一部里面的迷宫,当新电影看好了,
作者: nl03150013    时间: 2018-4-8 17:10

前两部看得心痒痒的,终于有最终篇了,看看结局,为了电影故意不去看小说的,就等它了
作者: gao886655    时间: 2018-4-8 19:14

有点饥饿游戏的感觉,看起来不错,最近几年的好片子,感觉不错,强烈推荐
作者: zanzen789    时间: 2018-4-8 23:15

非常棒的废土系列 终章终于来了 亚裔小哥好萌
作者: haoran19860    时间: 2018-4-9 00:35

这部听说烂尾了 下来看一看
作者: youshou9    时间: 2018-4-9 00:41

移动的迷宫,听说很好看,没看过前两部怎么办,那不是我还要去把前两部先刷了才看第三部咯,感觉要不是剧情接不上啊
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2018-4-10 04:02

电影很好,为什么点击链接之后下载不了呢?
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-4-10 15:59

因版权原因,无法下载啊,楼主到底咋回事啊。弄了半天说不能下载,还好我对这个电影不是很感兴趣。打也不行,烧脑也很一般
作者: kobexhao@126.co    时间: 2018-4-10 19:43

哎,下载的权限有点厉害啊,现在又不能下载了。
作者: gusiliang    时间: 2018-4-10 22:24

第一部的时候非常惊艳但是第二部就还好,失去了那种新鲜感
作者: xcleona    时间: 2018-4-10 23:02

找了好多站点,种子都不能使用,非常期待的片子,谢谢楼主分享
作者: 921002557    时间: 2018-4-11 22:03

看评论有人说  移动迷宫第二部不好看我不这么认为反正我看的时候觉得很好看。第三部终于出来了一定要欣赏一下
作者: yuantianz    时间: 2018-4-11 23:46

是该终结了,感觉一部不如一部,完全视觉化,和变形金刚7有的一比。
作者: 8824601    时间: 2018-4-14 13:49

感觉二和三都和迷宫关系越来越小了
作者: zwfuying    时间: 2018-4-14 16:12

最后一部看着很有生化危机终章的感觉 最后主角们的打戏非常精彩 结局也算是美好的 最后一部开头就很带感 是一场视觉盛宴也是一场听觉盛宴 IMAX效果看的 带着特殊效果看更是极好的!!但是一定要看过一二部的电影才能接的上看第三部电影 第三部电影中还出现了第一部的角色 电影的过程很刺激很带感 有些镜头在特殊眼镜下看会有点儿恐怖 所以胆小的人记得带上同伴.
作者: zjh1201    时间: 2018-4-14 18:52

移动迷宫前两部都看,非常精彩,第三部,这里终于出现了
作者: cspklife886    时间: 2018-4-14 20:39

第一部和第二部都看了,觉得剧情吸引人
第三部一直吗时间去看,终于等到了
作者: cspklife886    时间: 2018-4-14 20:44

前两部都看,非常精彩,第三部没有迷宫,希望大结局
作者: heavenerer    时间: 2018-4-14 21:47

前2部都看过了,上次电影院放映没来的及去看第三部大结局,感觉这个希望不要和那个撒生化危机一样毫无头绪的就烂尾结束了,最后也不知道说的什么。
作者: 8824601    时间: 2018-4-14 23:36

第一个因为版权问题下不来
作者: 8824601    时间: 2018-4-15 02:24

第二个因为版权问题下不来
作者: 123sis123    时间: 2018-4-15 11:15

第三部没看过,第一部还是有点吸眼球的地方的,编剧思路不错,第二部就有点烂大街的样子了
作者: yz1978723    时间: 2018-4-15 17:34

第一部出来时冲着海报和片名就知道是一部很不错的电影,而第二部就开始落入“生化危机”的俗套,所有看完第二部的人都在问“迷宫在哪?”,现在来看第三部也仅是像当时看生化危机一样,把剧情看完整而已
作者: hhccdd    时间: 2018-4-15 18:02

第一部拍的挺好,故事情节也比较好看,第二部不知怎么样,看看再评论。
作者: a357064224    时间: 2018-4-15 18:54

前面两部的答案在移动迷宫3出现了吗?
作者: 小小陶子    时间: 2018-4-15 19:38

是结局 了吗,这电影像电视剧一样!
作者: 小太阳0305    时间: 2018-4-15 20:20

当年看第一部和第二不时一直为剧中人物捏一把汗,不停地跑啊跑,杀啊杀,第三部应该完结了吧
作者: zgllovewy    时间: 2018-4-16 15:56

移动迷宫第一部很经典,故事也很新颖,情节紧张,不知道第三部是不是结尾了。
作者: cooldick2009    时间: 2018-4-16 16:39

第一部很精彩,第二部感觉精彩点少了,看完这部再来评论吧
作者: jianrencaizhen    时间: 2018-4-16 20:51

跑酷电影看起来就很热血澎湃,还有悬疑
作者: llkingboy    时间: 2018-4-17 08:30

每次看到大陆公映版就会觉得一定有删减,还是找移动迷宫的北美版看吧
作者: cpbshk    时间: 2018-4-17 09:57

终于等到三了,前两部都有看,感觉第一部更好一点,希望这部能超越前作
作者: gmydark002    时间: 2018-4-18 09:48

大结局吗?下载来看看,重温一下移动迷宫,从1开始看!谢谢,楼主发片!
作者: pjfupq    时间: 2018-4-19 08:55

最精彩的还是第一部,第二部还一般,最后一部真的是彻头彻尾的失望,故事情节太狗血了。
作者: 等你入梦    时间: 2018-4-19 12:46

等了很久,终于可以下载,而且版本清晰。我是把迷宫一和二一起下载了。
作者: szy316    时间: 2018-4-19 14:14

非常精彩,第三部找了很多地方够不能下,先评论后观看
作者: morelight    时间: 2018-4-19 18:46

没有时间去影院看,看了前两部,一直在等高清,终于出来,感谢
作者: surala    时间: 2018-4-19 22:56

三部曲 第一部真的很好看 有点丧尸的电影又带点科学 可以看看
作者: vanness416    时间: 2018-4-20 07:18

我只觉得第一部还跟迷宫贴边,第二部应该叫跑酷,一直跑,第一部打9分的话,第二部只能6分,离预期有点远,看看第三部怎么样吧
作者: hammer2003    时间: 2018-4-20 08:42

个人感觉第一步最好看,很有创意,第二部一般般了,第三部情节有点拖沓,但是终于剧终了,托马斯自己就是死亡解药。
作者: zjh703    时间: 2018-4-20 19:46

看过第一部,第二部,觉得挺好看的,谢谢发了第三部
作者: lzzhongguo123    时间: 2018-4-20 19:53

请版主核实,这个链接下载之后,打开无法下载正片,提示因版权要求,无法下载该电影。
作者: foryou0202    时间: 2018-4-20 19:54

等了好久终于等到第3部了,外国公映了好久,终于等到了国内的下载,楼主真棒!!!感谢楼主分享!!!
作者: foryou0202    时间: 2018-4-20 19:59

刚才还是满心欢喜的,看到了楼主分享的第三部,马上就把种子下载了下来,迫不及待的用迅雷点开了,结果出现了"应版权方要求,无法下载"这是什么鬼?难道不能看吗?
作者: 834518850    时间: 2018-4-20 21:09

高清版终于出啦,看过前两部,剧情场面都不错,希望这部更好吧,下来看看。
作者: MeLoveH    时间: 2018-4-21 01:44

迷宫三看着画面不错不知道又有什么新套路出来对第二部不是很满意看看第三部吧
作者: MeLoveH    时间: 2018-4-21 01:52

第一个资源很多下载器都封锁了不知道其他两个资源能不能下
作者: caoyahui121    时间: 2018-4-21 07:44

剧情加动作,还有跑酷,流行元素都有了,下来看了谢谢第一会所
作者: 小太阳0305    时间: 2018-4-21 08:34

这是一部让人看着很恼火的电影,男主跑跑跑,小伙伴死死死,Boss乐乐乐...
作者: fly811215    时间: 2018-4-21 11:01

看过前面的第一集和第二集,感觉第一集是最精彩的,第三集一定要下来看看,感谢楼主!
作者: sunhua802    时间: 2018-4-21 16:26

移动迷宫,越拍越差了,典型的一代不如一代。
作者: haoran19860    时间: 2018-4-21 23:14

都说这部没有前两部好看就没去电影院看,没想到这里还有资源,感谢分享
作者: fkcao3000    时间: 2018-5-1 13:55

第二部没有第一部成名作好看,希望这第三部能更加精彩。
作者: skxie    时间: 2018-5-2 09:10

之前看见过一个枪版移动迷宫3,这次看到这个版本好像比较清晰,再下了看看
作者: jiewenzhuzhu    时间: 2018-5-2 11:58

终于有第三部了!期待了很久,最后乌托邦会不会被瓦解呢?好想知道
作者: fly811215    时间: 2018-5-2 16:18

感觉第一部最好看,第二部在沙漠里少了那种新鲜感,第三部的场景不知如何,感谢楼主!
作者: asiabef1    时间: 2018-5-2 16:30

等了很久,终于可以下载,,楼主真棒!!!感谢楼主分享!!!
作者: gqf8888    时间: 2018-5-2 19:07

移动的迷宫前两部都看了,还不错,第三部终于出来了,看着清晰度不错。终于找到能下载的地方了,谢谢楼主分享。。
作者: kawacc    时间: 2018-5-2 19:33

前两部看了,作为青春偶像类,还能一看到底,不错了
作者: wengxinlei    时间: 2018-5-2 20:32

移动迷宫前两部非常精彩,情节紧凑,令人意想不到。
作者: 86292845    时间: 2018-5-3 20:47

我也看了前两部  还可以的,终于有第三部看了
作者: yjt123    时间: 2018-5-3 21:08

为什么显示不允许下载,是我的问题吗?
作者: gbgba1234    时间: 2018-5-3 22:25

来第三部了?应该是完结作了吧 终于要揭晓所有谜底了
作者: uhbgt018    时间: 2018-5-3 23:55

看过第一第二部,迫不及待的想看第三部

虽然感觉剧情好像跟迷宫不怎么搭边,不过凭前两部的伏笔,应该有意想不到的剧情发生
作者: wzsf    时间: 2018-5-4 15:03

前两部都看过,感觉第一部好看,第二部略显不足,希望第三部不要让我失望。
作者: kddwww    时间: 2018-5-4 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是2不太好  3怎么样?
作者: chengjial3    时间: 2018-5-4 19:21

第一部的惊艳,第二部的惊喜,第三部还能否给我不一样的感受吗?期待
作者: liangleicas1026    时间: 2018-5-4 20:52

第一部最经典,第二部感觉完全两个类型的片子了,看看最终部如何
作者: zgsm    时间: 2018-5-5 15:57

这个也下载不了啊 !任务出错。楼主快解决。。。
作者: aa70646    时间: 2018-5-5 18:22

剧情真心一般,女主or男主女朋友死的很莫名,地球都要爆炸了找了个绿洲就很开心,。。
作者: qss1212    时间: 2018-5-5 19:46

这才是真正的跑男团 希望能把前面的坑说清楚 不然开起来总部过瘾
作者: xiangbainian    时间: 2018-5-5 19:54

最好找到前两部看完再看第三部
作者: wpan0034    时间: 2018-5-6 13:50

一直想找网上都找不到,没想到在这里看到了,强烈推荐大家看看,前两部没看的,最好先看一遍
作者: wpan0034    时间: 2018-5-6 14:29

最早的下载链接因为版权问题不能下载了,试试后面几个
作者: mao8036    时间: 2018-5-10 14:01

作者: mao8036    时间: 2018-5-10 14:02

任务出错,,怎么办什么情况
作者: mao8036    时间: 2018-5-10 14:03

我在试一次,如果不行,我就想骂娘了
作者: mao8036    时间: 2018-5-10 14:05

混蛋~~三个任务都失败,你是在骗回贴吧~
作者: 蓝色碎片    时间: 2018-5-10 15:19

任务出错,这个帖子可以下架了吧。没意思。
作者: gumeng4442    时间: 2018-5-10 16:01

不知不觉中,第三部已经上映了,也算是铁粉了,高清版的果断下载,谢谢分享
作者: 70714552    时间: 2018-5-12 20:43

移动迷宫好像一部比一部不好看!
作者: 帝林    时间: 2018-5-12 22:44

虽然口碑一部不如一部,但是总归是大结局,还是值得一看的!
作者: lyy2804515    时间: 2018-5-13 00:32

第一部很好看,第二部还行,希望第三部拍完别拍了,哈哈,留点好印象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2